4000 грн на місяць

Животик девушки...

• Автор теми Автор теми umouse
  • Дата створення Дата створення

Каким должен быть животик девушки???

• Плоским

Голосів: 206 61.7%
  • Мышцы

Голосів: 39 11.7%
  • Кожа и кости

Голосів: 2 0.6%
  • Люблю девушек в теле:)

Голосів: 50 15.0%
  • Другое...

Голосів: 37 11.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    334
Живот так никто и не показал... Почему, ответе только на один,этот вопрос! Почему не показали??? Это что разврат, криминал, измена родине?
Мне не жалко :)
36ad79547614.jpg

Так че с животами то? Еслиб мода ны пышек была то 100 аргументов за жирность уже придумали бы, жирком трясли бы и не парились :D

Да девочка хороша, спору нет, но сисьге все равно надувные мля!

Живот так никто и не показал... Почему, ответе только на один,этот вопрос! Почему не показали??? Это что разврат, криминал, измена родине?

Мужеский живот показывать фее!! Неаддаа! А вот женские- просю, тем более по теме!

Ех жирку бы туда немного, да попку бы попышней, и ноги чуть потолще :)
А зачем козе баян? То, что Вы предлагаете, это бОльшая нагрузка на организм чем если б она постоянно носила 10 кг манки вокруг попы (что на движениях сказывается не в лучшую сторону). Жировая ткань гораздо хуже обеспечена кровеносными сосудами и прокачивать кровь через неё сложнее по физиологическим причинам. Следовательно, на сердце - дополнительная нагрузка. Плюс к этому - нагрузка на суставы, что годам к 30 (уже к 30, а как постоянная доп.нагрузка скажется к 50 :eek:) может дать осложнения с коленями, к примеру.
И нах ей тот жирок?

Такой живот будет, только если напрячь пресс.
"В жизни" живот обычный, даже у накачанных девушек.
Это - не просто "напрячь пресс". Это - профессионалка. У дилетанта такого живота не будет. Разве что - у совсем молоденькой девушки, старательно и много занимающейся :D

Это - не просто "напрячь пресс". Это - профессионалка. У дилетанта такого живота не будет. Разве что - у совсем молоденькой девушки, старательно и много занимающейся :D
Профессионалка с напряженным животом постоянно не ходит, он расслаблен в меру возможности - т. е. кубики пресса не "торчат". Только если напрячь живот, они будут хорошо видны - я это имела в виду, возможно, неправильно выразилась.

ой ,ну появится лишний см от этого,но все равно он общей картины не изменит:любов:
какая прелестная лесть-комплимант.
появляется не сантиметр, а животик-барабанчик. пока опять не проголодаешься
или комнату раздумий не посетишь. :D
Спасибо. Респект и уважуха!
в 20 лет у каждой второй (1,5 :D) такой живот.

да-да-да. - живот мягкий, стул нормальный, язык чистый (ц)
:жую:
"моя твою не понимать"(ц) у меня такое ощущение, что это было адрессовано кому-то другому, явно не мне...если бы не цитирование.

Назад
Зверху Знизу