4000 грн на місяць

Животные в квартире

• Автор теми Автор теми serparpet
  • Дата створення Дата створення
А я не про кого-то конкретно, я глобально... Не понимаю я, как может быть свое мировосприятие реальности у взрослого адекватного человека, н-е-п-о-н-и-м-а-ю!

Ну, я думаю мировосприятие, это слишком глобально! А вот восприятие отдельных позиций, вполне может отличаться, у разных людей! :)

А я не про кого-то конкретно, я глобально... Не понимаю я, как может быть свое мировосприятие реальности у взрослого адекватного человека, н-е-п-о-н-и-м-а-ю!

Я тоже не понимаю!но вот данный случай и доказывает,что бывает.;)
Человек живет в своем мире,и не хочет воспринимать то,что происходит вокруг(я сейчас глобально,а не о данном "случае").:confused:

Нас адекватных ,все равно больше!:пиво:

Ну, я думаю мировосприятие, это слишком глобально! А восприятие отдельных позиций, вполне может отличаться, у разных людей! :)

Та нет,мировосприятие-это и есть восприятие отдельных ситуаций и жизни вцелом.т.е человек смотрит на жизнь через "розовые очки",и в упор не замечает,что творится вокруг.:(
Бывают такие индивидумы.Но все таки нормальных больше,и это радует:пиво:

dance 77,мы тут совсем забыли что с животными "проблемы "бывают!
Как у вас там с фурминатором дела обстоят?я не совсем поняла,почему не удалось вычесать?да,он чешет не так как расческа,он еще и цепляет шерсть.моя тоже шерстью забита была порядочно,но он прочесал.сейчас дошли до лап,дерем мелкий подшерсток ,расческа с ним плохо справлялась

Очень обидно,что вам не понравилось.еще и я насоветовала...:незрозумію::незрозумію::незрозумію::незрозумію:

Останнє редагування:
У каждого своя - это у шизофреников.
немножко не так.
оптимисты и пессимисты как раз и отличаются реакцией на реальность :)

Нас адекватных ,все равно больше
Но все таки нормальных больше,и это радует
:)

оптимисты и пессимисты как раз и отличаются реакцией на реальность
Просто оптимист и пессимист - это для 18-летних школьников, а взрослый человек должен быть реалистом, не больше и не меньше.

взрослый человек должен быть реалистом
реализм бывает тоже разных оттенков.
и даже с оттенком пофигизма в отношении происходящего

для 18-летних школьников
ну да, все после школы научились спокойно и взвешенно реагировать на все, без истерик, накручиваний себя и пр.
не смеши, Яна

ну да, все после школы научились спокойно и взвешенно реагировать на все, без истерик, накручиваний себя и пр.
Я сказала "взрослый человек должен быть реалистом". А то что большинство людей доживают до 40 и более лет и при этом не становятся ни взрослыми, ни реалистами - это уже другое дело.

реализм бывает тоже разных оттенков.
Но при этом в нем нет крайностей, он объективен. Да, не все на это способны, им лучше носить розовые очки или прятаться за челкой эмо, о чем речь.

Оптимизм это совсем не розовые очки:
Оптимизм (от лат. optimus — «наилучший») — взгляд на жизнь с позитивной точки зрения, уверенность в лучшем будущем.
К розовым очкам скорее подойдет романтика:
Рома́нтика — умонастроение, проникнутое идеализацией действительности и мечтательной созерцательностью. Мироощущение, в котором ведущую роль играют лирические и драматические эмоции, мечты, идеалы и душевный подъем.

да и реализм - это не только сваи заколачивать ))))))))

да и реализм - это не только сваи заколачивать ))))))))

А сваи-то при чем?

не смотри, разве кто-то может тебя заставить на такое смотреть?

А, ну да, на то что нам не нравится просто закроем глаза, отлично. И это не розовые очки?

Ну это уже вообще подходит только к ванильным девочкам. Как взрослый человек может такими категориями мыслить?
категоричность заявлений тоже не признак реалистического взгляда на мир ;)

А, то есть просто уход от реальности. Блин, забыла как этот диагноз называется.
оставь диагнозы врачам :)

неужели ты предпочтешь страдать по голодающим африканцам и не пойдешь развлечься со своими собаками? ))))))

оставь диагнозы врачам :)
Я диагнозы не ставлю. Я о них пишу. Чтобы люди просвещались.

Нашла.

Эскапизм (англ. escape — убежать, спастись) — индивидуалистическо-примиренческое стремление человека уйти от мрачной действительности в мир иллюзий.

Назад
Зверху Знизу