4000 грн на місяць

Животные в квартире

• Автор теми Автор теми serparpet
  • Дата створення Дата створення
Опять не понятно,обо мне речь или о вас!:D сформулируйте свою мысль.а то не понятно кто из нас семь классов-то закончил!:іржач:
Все опять как в упямянутом 253 посте,много слов-а смысл не ясен!:D

Больше читайте, та не Харьков форум. Тогда и смысл научитесь(может быть:D) понимать.

Мою мысль, кто хотел, тот понял, а Вам просто нравится ее трактовать , как Вам хочется. Наверное, тоже развлекаетесь:D
забей.
здорово, что твоя собака доставляет тебе только радость и за этой радостью не замечаешь мелких проблем, которые случаются со всеми :пиво:

Больше читайте, та не Харьков форум. Тогда и смысл научитесь(может быть:D) понимать.

Опять не поняла,что читать-то надо!:іржач::іржач::ржачь
"больше читайте,та не Харьков форум"-как сие понять можно?где ж тут смысл?я же говорю-ясней изъясняйтесь.:D

Перлы таки не у меня...

забей.
здорово, что твоя собака доставляет тебе только радость и за этой радостью не замечаешь мелких проблем, которые случаются со всеми :пиво:

:пиво:

Опять не поняла,что читать-то надо!:іржач::іржач::ржачь
"больше читайте,та не Харьков форум"-как сие понять можно?где ж тут смысл?я же говорю-ясней изъясняйтесь.:D

Перлы таки не у меня...

Да-а - тяжелый случай. Ну очень тяжелый.:eek: Пожалуй и для седьмого многовато:D

Больше читайте, та не Харьков форум.

Так вроде на ХФ смысл понять не могут, на что тогда другое читать, если к примеру классиков, там все предельно ясно и смысл и даже подсмысл. А на ХФ надо наверно раз сто прочесть что б смысл уловить.

Так вроде на ХФ смысл понять не могут, на что тогда другое читать, если к примеру классиков, там все предельно ясно и смысл и даже подсмысл. А на ХФ надо наверно раз сто прочесть что б смысл уловить.

Когда смысл есть-понять не мудренно.;)

Было бы больше тем в ветке - не пришлось бы так троллить друг друга:)

да потому что не может быть идеальной породы, как говорится "у каждого свои недостатки"(с).

Вот моя собака. И она идеальна:D:D:D:D
А рядом беспроблемный кот. Остальные 4 кошкообразных в кадр не попали. (они провинились - слишком шерсти много:іржач:)

Останнє редагування:
Что такое идеальная собака (кошка)?
Это животное, проделки которого вы вспоминаете с улыбкой.

Вот-вот, правильно:)! Именно это, мы и пытались донести! Как раз об этом и речь идет!:D Может Вас послушает!:)
а не нужно.
давайте оставаться каждый со своим восприятием реальности :пиво:

у меня ведь тоже идеальная собака, а неприятности всякие если и случаются, то моя в них вина :D

давайте оставаться каждый со своим восприятием реальности
О да, давайте продолжим смотреть восторженно на все, а потом будем удивляться, откуда невоспитанные и агрессивные собаки на улицах. Они же все идеальные. Зато у каждого свое восприятие реальности, как в дурдоме :-).

Реальность нельзя воспринимать каждый по своему, она объективна. У каждого своя - это у шизофреников.

И с котиком явно идиллия!
У наших с котами тоже идилия, у собак нос как у кошек вся голова :-), но дружат :).

а не нужно.
давайте оставаться каждый со своим восприятием реальности
Ну так, это же Natasia, навязывает свое восприятие! Причем с довольно таки некрасивыми выпадами! А я свое восприятие не кому не навязываю! Я за спокойное, не агрессивное общение!:пиво:

У наших с котами тоже идилия, у собак нос как у кошек вся голова , но дружат
А моя, совсем с кошками не дружит!:крокодил: К сожалению!

О да, давайте продолжим смотреть восторженно на все, а потом будем удивляться, откуда невоспитанные и агрессивные собаки на улицах. Они же все идеальные. Зато у каждого свое восприятие реальности, как в дурдоме :-).

Реальность нельзя воспринимать каждый по своему, она объективна. У каждого своя - это у шизофреников.

Да,ну ее ,хватит.будем умнее,хотя с низким уровнем образования(правда не выяснила с чего это следует)!:D
Главное ,что человек признал,(за день спора),что идеальна ее собака только в ее восприятии.;)
Пес вроде бы добрый,вреда не причинит для окружающих...;)

Назад
Зверху Знизу