4000 грн на місяць

Животные в квартире

• Автор теми Автор теми serparpet
  • Дата створення Дата створення
dast.in,да кто еще к кому-то пристал это спорный вопрос.
Человек просто не умеет слушать других!

а пока светло, кобелей лучше видно!
ну правильно, а то что ж при все честном народе, а так втихаря в темном уголке как наскочат

и отправили на парад.. Мего идея кому-то в голову пришла..
давно такого не видела, но как скорая помощь не заметила, а вот водоканал, явно тащился от такой тусовки - довольные, веселые фотографировались возле струи.

давно такого не видела, но как скорая помощь не заметила, а вот водоканал, явно тащился от такой тусовки - довольные, веселые фотографировались возле струи.

У меня тетя на скорой работает - вообще не в восторге от затеи))

Нет. Она и беспроблемности ухода говорила. И сначала речь шла не о ее собаке, а вообще о породе... Нужно научиться мысли формулировать, а потом уже общаться...

Прочтите мой пост №253 - речь с самого начала шла именно о моей собаке. А Вам все время почему-то хочется обобщать.

Ну звучало это совсем не так. Звучало как то, что Ваша собака беспроблемная. Априори. И не для Вас, а вообще.

Именно для меня, а для кого еще, Для общества? Тогда тем более:D

А про стандарты и испытания не ответите, не?

А что Вы хотели услышать? Собаку брали совершенно для другого. И если бы нужно было и было кому заниматься испытаниями, думаю он бы справился, но это не нужно ни нам , ни ему.

Что за посты такое говорят?уточните?с чего такие выводы?

Та что ни пост , то и перл:D

Останнє редагування:
Именно для меня, а для кого еще, Для общества? Тогда тем более
В уходе и быту. Для всех абсолютно хозяев. Звучало именно так. Вы имели ввиду что-то другое, тогда четко формулируйте выражения.

А что Вы хотели услышать? Собаку брали совершенно для другого. И если бы нужно было и было кому заниматься испытаниями, думаю он бы справился, но это не нужно ни нам , ни ему.
Для чего Вы брали собаку - это понятно. Но Вы утверждаете, что он справляется со своими обязанностями. Я же Вам говорю, что с прямыми обязанностями породы Ваша собака не справляется, поскольку она охотник. То что Вам хочется, чтобы он был компаньоном - Ваше право. Но в стандарте не сказано ни слова о компаньонах, это обычная охотничья порода. Как он может справиться с испытаниями? У него есть охотничьи инстинкты?

Та что ни пост , то и перл
Вы про себя? :-) Или цитировать не научились?

В уходе и быту. Для всех абсолютно хозяев. Звучало именно так. Вы имели ввиду что-то другое, тогда четко формулируйте выражения.

Как я могу ручаться за всех абсолютно хозяев?:eek:

Как я могу ручаться за всех абсолютно хозяев?
Без понятия. Но в Вашем посте суть была именно такова. Еще раз говорю - имелии ввиду что-то другое, по-другому формулируйте свои мысли.

Вы про себя? :-) Или цитировать не научились?

Та нет, не про себя. Цитата так отразилась.:(

Ну так гордится надо что с такими людьми общаетесь, у которых что ни пост - то перл, а нудное повествование.

Та вот и развлекаюсь целый день:D

Без понятия. Но в Вашем посте суть была именно такова. Еще раз говорю - имелии ввиду что-то другое, по-другому формулируйте свои мысли.

Мою мысль, кто хотел, тот понял, а Вам просто нравится ее трактовать , как Вам хочется. Наверное, тоже развлекаетесь:D

Та что ни пост , то и перл:D
Опять не понятно,обо мне речь или о вас!:D сформулируйте свою мысль.а то не понятно кто из нас семь классов-то закончил!:іржач:
Все опять как в упямянутом 253 посте,много слов-а смысл не ясен!:D

Мою мысль, кто хотел, тот понял, а Вам просто нравится ее трактовать , как Вам хочется.
Что-то как-то не много людей Вас поняли, если б только я одна не поняла - тогда другое дело, а так...

Наверное, тоже развлекаетесь
А что здесь еще можно делать? :-)

Назад
Зверху Знизу