4000 грн на місяць

Животные в квартире

• Автор теми Автор теми serparpet
  • Дата створення Дата створення
значит я плохо донесла - моя собака беспроблемная и идеальная для меня!(в сто первы раз!).

Хамите, детка!

Не надо меня оскорблять!вы меня знаете лично,чтобы делать какие-либо выводы?:D
Если не можете доказать свою правоту в споре-не вступайте в него.вы ,не разобравшись во всей теме,влезли в разговор со своими амбициями,и теперь вам сложно признать свое поражение.а переходить на личности,это вообще ниже плинтуса.
Ну хоть,начинаете по-немногу понимать,что беспроблемной ваша собака является только для вас!

Останнє редагування:
ну да - компаньоны - совершено другая группа, а в наше время и азиаты - компаньоны.

Вот и я про это. У нас теперь все что ни попадя компаньон...

Если еще захотите узнать больше о породе найдете и узнаете.
Та что мне узнавать? Охотничья порода и есть охотничья порода, а то что она утратила свои навыки и теперь лежит просто на диване - это уже другой совсем вопрос.

Я женщина и соответственно логика у меня женская
То есть она у Вас отсутствует, по Вашим же словам :-). Так и запишем.

Ну хоть,начинаете по-немногу понимать,что беспроблемной ваша собака является только для вас!
Все-таки мне не показалось, что изначально она была беспроблемной для всех, а то я уж засомневалась, может у меня что-то с восприятием текста :-).

Если вы чего-то не знаете, не нужно так безапелляционно утверждать.
кстати, еще раз спрашиваю , где я в процитированом посте безапеляционно утверждаю и что утверждаю ?

она утратила свои навыки и теперь лежит просто на диване
да не потому что утратила, а потому что стала модной и заводить ее стали все кому не лень, а не только охотники, а собака может и мучается без охоты, инстикт то остался - хоть и глубоко, а хозяин ей толдычаит - нет лежи ты теперь компаньон. Вон же часто устраивают у нас соревнования по битой птице, сколько раз на форуме писали и фото показывали, а участвует то единицы, если сравнить со всем поголовьем города.

Итак, открываем стандарт породы золотистый ретривер FCI №111 от 29.01.1999 и читаем:

Применение: Подружейная собака.
Классификация FCI : Группа 8 – Ретриверы, Спаниели, Водяные собаки. Секция 1. Ретриверы. С рабочими испытаниями.

Natasia, то что Вам хочется, чтобы она была компаньоном, не делает ее компаньоном в стандарте! Много она у Вас сдаст рабочих испытаний?

На счет женской логики,вы супер ответ дали!!!
Точно,полное отсутствие!

Все-таки мне не показалось, что изначально она была беспроблемной для всех, а то я уж засомневалась, может у меня что-то с восприятием текста :-).

Да нет,все правильно вы помните.мы мирно общались в темке,а тут ворвался человек и начал доказывать,что его собака беспроблемная,совершенно не находясь в курсе событий...а теперь еще и оскорбления пошли!я вот думаю,может собачка,то и беспроблемная,вот а :confused:хозяйка...

Чего ты?:D Тебе почти комплимент отвесили!:іржач::пиво:

Я просто малехо вышла из темы,а тут возвращаюсь-и такая подача!
Как-то вот интересно стало,с чего такие выводы?:eyecrazy:

Останнє редагування:
Я просто малехо вышла из темы,а тут возвращаюсь-и такая подача!
Как-то вот интересно стало,с чего такие выводы?
Скорее всего, человек считает что вокруг одни школьницы ( кроме известных ей людей)!:) И позволяет себе такие выпады! Чего вдруг?.. Ну так, ты же видишь, у неё идеальная собака, наверно и о себе мнение такое же...:іржач:

Да детки, а где ж оппонент, и вопросы не отвеченные остались. Скучно.

Скорее всего, человек считает что вокруг одни школьницы ( кроме известных ей людей)!:) И позволяет себе такие выпады! Чего вдруг?.. Ну так, ты же видишь, у неё идеальная собака, наверно и о себе мнение такое же...:іржач:

Да,нет,по-моему человек сам остался в школьном возрасте:DВот и изьясняется с другими доступным для себя сленгом!:D
Дело уже вовсе не в собаке...тут с хозяйкой беда:D:D:D

Да детки, а где ж оппонент, и вопросы не отвеченные остались. Скучно.
Та, да!:D Скучно как-то стало!

Да,нет,по-моему человек сам остался в школьном возрасте:DВот и изьясняется с другими доступным для себя сленгом!:D
Дело уже вовсе не в собаке...тут с хозяйкой беда:D:D:D
Забей!:):пиво:

Давайте о хорошем!
:ідея:Вот я тоже против ковров!:іржач::іржач::іржач::yahoo:

Gitanes,не завидуйте.С ее уст это очень спорный комплимент
Да какой комплемент - это ж один из стандартных постов на форумах, когда заканчиваются аргументы идут в ход всеми избитые выражение типа "сам дурак", когда не хватет фантазии какую -нибудь остроумную задрочку придумать.

Скорее всего, человек считает что вокруг одни школьницы...:іржач:

Это не я так считаю, это некоторые посты говорят- средняя школа, класс эдак 8-ой, может 7-ой.:D

... а где ж оппонент, и вопросы не отвеченные остались. Скучно.

Да все, что хотела сказать, собственно, сказала Таки да- скучно.

Вот я тоже против ковров!
ну так на митинг надо идти с лозунгом .

О счас ходила на перерыв в парк Шевченко, там выставка - продажа цветов и всякой хрени , так в парк шли толпы народу одинаково одетых на демонстрацию что ли, видела водоканал, комунар и скорую помощь

Та, да!:D Скучно как-то стало!

Забей!:):пиво:
А я спросила,как квалифицированный человек убирает шерсть "беспроблемной" собаки с ковров?отличается ли это от уборки шерсти "проблемной"?а она опять обиделась и начала оскарблять деткой...:D:D:D

Назад
Зверху Знизу