4000 грн на місяць

Животные в квартире

• Автор теми Автор теми serparpet
  • Дата створення Дата створення
О счас ходила на перерыв в парк Шевченко, там выставка - продажа цветов и всякой хрени , так в парк шли толпы народу одинаково одетых на демонстрацию что ли, видела водоканал, комунар и скорую помощь
Ира, как выставка? стоит идти? а то мы так и не дошли

Это не я так считаю, это некоторые посты говорят- средняя школа, класс эдак 8-ой, может 7-ой.
Ну и что ? дальше то ? Или это юмор такой ? так тупой - это говорящие посты говорят, а не я.

Ира, как выставка?
Купила пряник и пошла на работу, счас есть буду.
Ну цветочки в горшочках и немерено бусиков, биссера и магнитов на холодильник

Да что Вы? А я такого не где не заметила!
надо просто хорошо в постам прислушаться , а то они на ушко шепчут

Тут с собакой гулять надо идти, а тут все интересней и интересней!
Я с собаками позже гуляю, вот на ярмарку надо собираться, а я тут сижу - читаю))))

а вот игрушек кофейных не было.
Это упущение, надо Харькову исправляться)))

Для меня ретриверы тоже проблымные. Тут же не о проблеме характера или темперамента речь, а о проблеме содержания. Шерсти до фига от него. Ну и как все собаки они цапаются иногда, кто-то более доминантный, кто-то нет. Вот помню как-то гуляли зимой мы в компании: шарпеи, лабрадоры, голден, спаниель еще кто-то...Уже было темно. И вдруг едет машина по тротуару и совсем не медленно. Все начали ловить своих собак, а паренек не мог шарпейку свою найти. Испугавшись, что ее могут сбить, выскочил перед машиной. Из не вылезли человек шесть подростков, некоторые под шофе, начался кипиш с потасовками, кроме моего цверга никто хозяев защишать не собирался. От него даже шугались)))Ну такие вот ретриверы...Даже сами хозяева говорят, воры залезут, они им вещи помогать выносить будут. Ну а кому-то именно такие собаки нужны. Просто хозяйка имела ввиду безпроблемность характера. А на нее все напали.

Просто хозяйка имела ввиду безпроблемность характера.
Нет. Она и беспроблемности ухода говорила. И сначала речь шла не о ее собаке, а вообще о породе... Нужно научиться мысли формулировать, а потом уже общаться...

ну так на митинг надо идти с лозунгом .

О счас ходила на перерыв в парк Шевченко, там выставка - продажа цветов и всякой хрени , так в парк шли толпы народу одинаково одетых на демонстрацию что ли, видела водоканал, комунар и скорую помощь

Скорую помощь заставили напялить красную форму, которую выдали накануне, и отправили на парад.. Мего идея кому-то в голову пришла..:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу