4000 грн на місяць

Животные в квартире

• Автор теми Автор теми serparpet
  • Дата створення Дата створення
купила сегодня фурминатор ... че то я расчесывать им не могу, позвала на помощь кота, его легко, аж спина стала просвечивать, а у собакина что то не получается:незрозумію: Трикси, большой...

dance77 А что за порода то ?

Ну вот это действительно большой плюс. Но с другой стороны, не все собаки согласны во дворе дела делать. Мы как к друзьям ездим - наших за калитку выводить приходится :-).

ну повторюсь за irusj (да и за вами;) ) это дело привычки :)

Меня вот кошки в частном доме вообще напрягают. Для меня комфортный дом - это только отдельностоящий с бетонным забором в 2 метра. Все остальное - еще большая проблема, чем квартира!

дело в том, что младшая кошь у нас как-то более осмотрительно к прогулкам вне дома относится, а вот кот - то боевой ((((( он может и не убегал даже от собаки, а боролся
а заборы нужны однозначно, как бы ни насмехались над нашим "совково-славянско менталитетным" желанием ставить заборы повыше.... но пока не будет у людей заложено понятие "чужая собственность" и уважение к этому понятию, это необходимость(
еще и ружжо наготове держать))))

Вот честно, это как с теми коврами... Кто-то готов просто к диалогу, а кому-то обязательно нужно доказать, что нелюбовь к коврам - это все от лени. Неужели не смешно людям с самих себя? Не понимаю.

Это точно!:клас:

Ну зачем же вы напомнили о коврах...сейчас начнется продолжение банкета...:D:D:D

dance 77,странно,что не получилось вычесать.я свою деру каждый вечер,шерсти стало меньше.вам наверное,нужно было бы взять у UG и испробовать,если бы не понравилось-вернули бы...может как-то приспособитесь вычесывать,а то как-то обидно(всеж не дешевая штучка).:confused:

Не заводите больших и средних собак в квартирах умоляю!!!

ни когда не думал что наша собака вот она
q3zN9wnvZS8
может порезать ахиллово сухожилие на лапе тумбочкой для обуви, но так именно и произошло - бежала с кухни в комнату на повороте лапа скользнула под тумбочку с обувью, как выскочила все на лапу стать не может хотя рана была маленькая но все вспухло, а когда опухлость сошла стало видно что в месте разрыва сухожилие тоненькое как ниточка по сравнению с другой лапой что будет дальше не знаем

Ну зачем же вы напомнили о коврах...
Ну давайте о коврах , могу и эту тему поддержать , у меня покрытие везде, не потому что красиво, а потому что реально зимой холодно, дует так по ногам, это может в новых домах, которые строят с подогревом, а вот в домике, которому скоро сто лет, где одну дырку закрыл , вторая вылазит, а реально дешевле снести и новый дом поставить, чем все время ремонтировать - это актуально

Это точно!:клас:

Ну зачем же вы напомнили о коврах...сейчас начнется продолжение банкета...:D:D:D

я против ковров :) кроме прикроватных ковриков
где проголосовать? :D

Ну давайте о коврах , могу и эту тему поддержать , у меня покрытие везде, не потому что красиво, а потому что реально зимой холодно, дует так по ногам, это может в новых домах, которые строят с подогревом, а вот в домике, которому скоро сто лет, где одну дырку закрыл , вторая вылазит, а реально дешевле снести и новый дом поставить, чем все время ремонтировать - это актуально

а мы в тапочках домашних ходим :) я еше и в носках почти круглогодично :)

ни когда не думал что наша собака может порезать ахиллово сухожилие на лапе тумбочкой для обуви, но так именно и произошло - бежала с кухни в комнату на повороте лапа скользнула под тумбочку с обувью, как выскочила все на лапу стать не может хотя рана была маленькая но все вспухло, а когда опухлость сошла стало видно что в месте разрыва сухожилие тоненькое как ниточка по сравнению с другой лапой что будет дальше не знаем

:eek:

а мы в тапочках домашних ходим я еше и в носках почти круглогодично
и в носках и тапочках теплых , иначе ноги отмерзнут. А еще хорошо тапочки вначале на батарее погреть.

ни когда не думал что наша собака может порезать ахиллово сухожилие на лапе тумбочкой для обуви,
А это к вопросу о проблемах - что не проблема разве?

Тапочки - это все от лени! Надо ковры! :-)

:ніні: да ну их, ковры, шерстепылесборники только дополнительные :D
да,я ленивая, не горжусь , но и не напрягаюсь :rolleyes:

Ну может еще не все высказались. :-)

по второму кругу с новыми учасниками беседы)))

и в носках и тапочках теплых , иначе ноги отмерзнут. А еще хорошо тапочки вначале на батарее погреть.

дааааа, а перед сном - горячую ванночку, насухо вытереть и в нагретые носки :любов:

Оль,да ну ее...этот человек видит только то,что хочет видеть!:пиво:

Видимо да!:пиво: Как не объясняй, человек не слышит!:D

Сообщение от Гостья2012
Ну зачем же вы напомнили о коврах...сейчас начнется продолжение банкета...
:іржач::іржач::іржач:

А это к вопросу о проблемах - что не проблема разве?
Ну что Вы! :)С некоторыми собаками, такое ни как не может произойти! Они же, без проблемные!:іржач:
Ни в коем случае, не желаю этого, ни одной собаке на земле! Просто человек не понимает, что проблема, может возникнуть на ровном месте!

Останнє редагування:
Тапочки - это все от лени! Надо ковры! :-)
:іржач::іржач::іржач:А я таки,супер-лентяйка!у меня и ковры и тапочки!:D

Ну может еще не все высказались. :-)

ШО,ОПЯТЬ!!!:D:D:D
А вообще,владелица "беспроблемной"собаки хотела по этой теме высказаться...:D
Интересно узнать мнение квалифицированного человека!

Останнє редагування:
Natasia, еще к беспроблемности Вашей собаки... :-):-):-) Вы 1000 раз не единожды говорили, что собака Ваша не может дать отпор агрессору. И это беспроблемность?! Налетает на Вас с собакой бездомная стая, а собака не может за себя постоять? Это тоже беспроблемность по-вашему?

Как по мне, все должно быть в меру. Наши, к примеру, не агрессоры, но и за себя постоять могут. По-моему это куда беспроблемнее, чем собака, которая безнаказанно разрешит себя жрать... Но при этом сказать, что наши собаки беспроблемные мне и в голову не придет!

Natasia, еще к беспроблемности Вашей собаки... :-):-):-) Вы 1000 раз не единожды говорили, что собака Ваша не может дать отпор агрессору. И это беспроблемность?! Налетает на Вас с собакой бездомная стая, а собака не может за себя постоять? Это тоже беспроблемность по-вашему?

Как по мне, все должно быть в меру. Наши, к примеру, не агрессоры, но и за себя постоять могут. По-моему это куда беспроблемнее, чем собака, которая безнаказанно разрешит себя жрать... Но при этом сказать, что наши собаки беспроблемные мне и в голову не придет!

Да,, моя собака не может дать отпор нападавшим бездомным собакам. За нее это делаю я, потому как осознанно выбирала именно ЭТУ породу. Вы же от своего ребенка не требуете вас защищать от нападавших. Если бы стоял вопрос защиты-охраны, выбиралась бы совсем другая порода. А моя собака- друг, компаньон и полностью отвечает своему назначению.

А моя собака- друг, компаньон и полностью отвечает своему назначению.
У нас тоже собаки друзья и компаньоны, но могут при этом дать отпор. Ничего в этом плохого не вижу.

Но тем не менее, то что Вы защищаете свою собаку - это от ее беспроблемности, или как? :-):-):-)

ШО,ОПЯТЬ!!!:D:D:D
А вообще,владелица "беспроблемной"собаки хотела по этой теме высказаться...:D
Интересно узнать мнение квалифицированного человека!

Детка, не задирайся! Если узнаешь мое мнение, они тебе все равно не понравится.:D

ну вот, опять ругаетесь (((

У нас тоже собаки друзья и компаньоны, но могут при этом дать отпор. Ничего в этом плохого не вижу.

Но тем не менее, то что Вы защищаете свою собаку - это от ее беспроблемности, или как? :-):-):-)

Вы, наверное не совсем хорошо знакомы с породой золотистый ретривер. Настоящий ретривер не должен давать отпор никому, нет у него такого понятия. А защищаю я ее так, как защищала своих детей, разницы не вижу, как и проблемы в собаке.

Ну почему же? Говорите уже, интересно. :)

Ну это не к Вам, я так понимаю, что Вы уже далеко не"детка":D

Вы, наверное не совсем хорошо знакомы с породой золотистый ретривер. Настоящий ретривер не должен давать отпор никому, нет у него такого понятия. А защищаю я ее так, как защищала своих детей, разницы не вижу, как и проблемы в собаке.
Я хорошо знакома с этой породой, и по ряду причин никогда бы ее не завела, поскольку для меня в ней масса проблем и недостатков. Я собственно говоря к тому и веду, что это для Вас собака беспроблемная, но на самом деле, для других людей, это не так. Просто примите это как факт и перестаньте в каждой теме доказывать, что настоящий золотистый ретривер - это ангел во плоти. Да обычная это собака, такая же как и ряд других порд и беспорд, со своими заморочками. Для меня лично то, что собаку надо защищать - огромная проблема, более того, я просто считаю это ненормальным. А Вы считаете по-другому, но это отнюдь не делает Вашу собаку беспроблемной!

Ну это не к Вам, я так понимаю, что Вы уже далеко не"детка"
Угу, не детка, но мне вот интересно, как же у Вас с коврами :).

Назад
Зверху Знизу