Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну вот это действительно большой плюс. Но с другой стороны, не все собаки согласны во дворе дела делать. Мы как к друзьям ездим - наших за калитку выводить приходится.
) это дело привычки 
Меня вот кошки в частном доме вообще напрягают. Для меня комфортный дом - это только отдельностоящий с бетонным забором в 2 метра. Все остальное - еще большая проблема, чем квартира!
Вот честно, это как с теми коврами... Кто-то готов просто к диалогу, а кому-то обязательно нужно доказать, что нелюбовь к коврам - это все от лени. Неужели не смешно людям с самих себя? Не понимаю.

Ну давайте о коврах , могу и эту тему поддержать , у меня покрытие везде, не потому что красиво, а потому что реально зимой холодно, дует так по ногам, это может в новых домах, которые строят с подогревом, а вот в домике, которому скоро сто лет, где одну дырку закрыл , вторая вылазит, а реально дешевле снести и новый дом поставить, чем все время ремонтировать - это актуальноНу зачем же вы напомнили о коврах...
Это точно!
Ну зачем же вы напомнили о коврах...сейчас начнется продолжение банкета...![]()
кроме прикроватных ковриков
Ну давайте о коврах , могу и эту тему поддержать , у меня покрытие везде, не потому что красиво, а потому что реально зимой холодно, дует так по ногам, это может в новых домах, которые строят с подогревом, а вот в домике, которому скоро сто лет, где одну дырку закрыл , вторая вылазит, а реально дешевле снести и новый дом поставить, чем все время ремонтировать - это актуально
я еше и в носках почти круглогодично 
ни когда не думал что наша собака может порезать ахиллово сухожилие на лапе тумбочкой для обуви, но так именно и произошло - бежала с кухни в комнату на повороте лапа скользнула под тумбочку с обувью, как выскочила все на лапу стать не может хотя рана была маленькая но все вспухло, а когда опухлость сошла стало видно что в месте разрыва сухожилие тоненькое как ниточка по сравнению с другой лапой что будет дальше не знаем

Тапочки - это все от лени! Надо ковры!а мы в тапочках домашних ходим

Ну может еще не все высказались.Ну зачем же вы напомнили о коврах...сейчас начнется продолжение банкета...

и в носках и тапочках теплых , иначе ноги отмерзнут. А еще хорошо тапочки вначале на батарее погреть.а мы в тапочках домашних ходим я еше и в носках почти круглогодично
А это к вопросу о проблемах - что не проблема разве?ни когда не думал что наша собака может порезать ахиллово сухожилие на лапе тумбочкой для обуви,
Тапочки - это все от лени! Надо ковры!![]()
да ну их, ковры, шерстепылесборники только дополнительные 

Ну может еще не все высказались.![]()
и в носках и тапочках теплых , иначе ноги отмерзнут. А еще хорошо тапочки вначале на батарее погреть.

Оль,да ну ее...этот человек видит только то,что хочет видеть!![]()
Как не объясняй, человек не слышит!
Сообщение от Гостья2012
Ну зачем же вы напомнили о коврах...сейчас начнется продолжение банкета...

Ну что Вы!А это к вопросу о проблемах - что не проблема разве?
С некоторыми собаками, такое ни как не может произойти! Они же, без проблемные!
Тапочки - это все от лени! Надо ковры!
А я таки,супер-лентяйка!у меня и ковры и тапочки!
Ну может еще не все высказались.![]()

Вы Natasia, еще к беспроблемности Вашей собаки...Вы
1000 разне единожды говорили, что собака Ваша не может дать отпор агрессору. И это беспроблемность?! Налетает на Вас с собакой бездомная стая, а собака не может за себя постоять? Это тоже беспроблемность по-вашему?
Как по мне, все должно быть в меру. Наши, к примеру, не агрессоры, но и за себя постоять могут. По-моему это куда беспроблемнее, чем собака, которая безнаказанно разрешит себя жрать... Но при этом сказать, что наши собаки беспроблемные мне и в голову не придет!
У нас тоже собаки друзья и компаньоны, но могут при этом дать отпор. Ничего в этом плохого не вижу.А моя собака- друг, компаньон и полностью отвечает своему назначению.

ШО,ОПЯТЬ!!!
А вообще,владелица "беспроблемной"собаки хотела по этой теме высказаться...
Интересно узнать мнение квалифицированного человека!

Ну почему же? Говорите уже, интересно.Детка, не задирайся! Если узнаешь мое мнение, они тебе все равно не понравится.

У нас тоже собаки друзья и компаньоны, но могут при этом дать отпор. Ничего в этом плохого не вижу.
Но тем не менее, то что Вы защищаете свою собаку - это от ее беспроблемности, или как?![]()
Ну почему же? Говорите уже, интересно.![]()

Я хорошо знакома с этой породой, и по ряду причин никогда бы ее не завела, поскольку для меня в ней масса проблем и недостатков. Я собственно говоря к тому и веду, что это для Вас собака беспроблемная, но на самом деле, для других людей, это не так. Просто примите это как факт и перестаньте в каждой теме доказывать, что настоящий золотистый ретривер - это ангел во плоти. Да обычная это собака, такая же как и ряд других порд и беспорд, со своими заморочками. Для меня лично то, что собаку надо защищать - огромная проблема, более того, я просто считаю это ненормальным. А Вы считаете по-другому, но это отнюдь не делает Вашу собаку беспроблемной!Вы, наверное не совсем хорошо знакомы с породой золотистый ретривер. Настоящий ретривер не должен давать отпор никому, нет у него такого понятия. А защищаю я ее так, как защищала своих детей, разницы не вижу, как и проблемы в собаке.
Угу, не детка, но мне вот интересно, как же у Вас с коврамиНу это не к Вам, я так понимаю, что Вы уже далеко не"детка"
.