4000 грн на місяць

Животные в квартире

• Автор теми Автор теми serparpet
  • Дата створення Дата створення
Та,наверное, не все (не люблю безаппелляционные заявления), судя по вашим же постам.
Именно собачники - все! А те что видят в этом проблему, то уже не собачники!
Моё " заявление" , тоже кажется Вам безапелляционным ?:D

Ну значит не зря писала:yahoo:
Угу, не зря, теперь все на форуме знают, что любая тема сводится к обсуждению 2-3 беспроблемных собак форумчан :іржач::іржач::іржач:.

В частном доме,все таки ,малехо по другому...(не хочу заводить дискуссию еще и на эту тему).
Ну да. Из квартиры вышел и пошел себе гулять, и из-под каждой калитки на тебя никто не гавкает и не выскакивает. Красота! :-)

В этой теме нет "несобачников", но есть те, кто в обыденном уходе за собакой видят некие проблемы.

Угу, не зря, теперь все на форуме знают, что любая тема сводится к обсуждению 2-3 беспроблемных собак форумчан :іржач::іржач::іржач:.

"Страна должна знать своих героев":D

беспроблемных собак быть не может, может быть пофигистское к ней отношения, тогда точно никаких проблем, если на всё начхать

В этой теме нет "несобачников", но есть те, кто в обыденном уходе за собакой видят некие проблемы.
И в обыденном уходе, есть свои проблемы. Просто Вы зациклились на этом слове, вкладывая в него" свой" смысл. А Вам, очень хорошо ответила Пчела. Точнее просто и не скажешь! Копирую :клас:
Так мы здесь говорим о таких проблемах как линька и грязь, например, в данном разговоре, слово проблема относилось именно к этим вещам, а так же к стрижке, триммингу, отношению к сменам температуры. В этом плане от Вашей собаки тоже есть проблемы, другой разговор, что для Вас лично, это вовсе и не проблема. Вы просто не внимательно прочли разговор или не прочли его, а увидив слово проблема, слишком серьезно его восприняли))) При чем здесь Ваша собака)))) Вот, например, стрижка собаки, кому-то не проблема, а кто-то никогда не заведет себе породу, требующую стрижки, потому что это проблема для него. А для кого-то проблема мерзнущая зимой собака, потому, что человек хочет гулять часами, а собака нет... Поэтому в каждой породе есть "проблемы", а там уж каждый выбирает из них, что для него в какой породе более подходяще. Так что Ваша собака в данном случае не исключение.

за своей

опять же про квартиру, если вы мне объясните разницу между частным домом и квартирой, но опять же повторюсь, если не в вольерах живут, тогда наверно можно делать упор именно на квартиру, а так все проблемы сводятся именно не к вольерному содержанию.

Да объясню,конечно.частный дом-это еще и двор,где собака может поноситься без поводка и намордника,поваляться в тени летом,порезвиться в снежке зимой...я живу на 11этаже в густонаселенном районе,бывает лифты не работают(днем собаку бывает и не вывожу),да и побегать свободно не получается(везде люди,собаки),летом в квартире очень жарко,а кондиционер поставить пока средства не позволяют...ну конечно и вольер-это дело!я бы тогда не одну собаку завела,да и о щенках бы подумала,люблю возиться с малявками,но раз "поигравшись" в квартире-уже больше не хочу.а вот в частном доме,да в хорошем вольере-может быть и рискнула бы еще раз...Да и вообще в частном доме прикольней,даже для меня самой,пришли друзья,сидишь не в квартире,а во дворе с шашлычком!:пиво:Красотища!!!:клас:

Оль,да ну ее ...человек просто видит только то,что хочет видеть!тут уж любые доводы-никчему!:пиво:

Останнє редагування:
Да и вообще в частном доме прикольней,даже для меня самой,пришли друзья,сидишь не в квартире,а во дворе с шашлычком!Красотища!!!
Ну это быстро надоедает - частный дом - куча других проблем, хотя и миллион преимуществ, но не в количестве собак - у меня счас две и больше не хочу, потому что просто не дам всем им того, что эти двое сейчас получают.
А насчет жары, так когда под 40 градусов было собаки из дома не выходят часов до 9 вечера.

Оль,да ну ее...этот человек видит только то,что хочет видеть!:пиво:

И в обыденном уходе, есть свои проблемы.

А я и не спорю- конечно же, есть(не у меня:D), судя даже по этой теме.

беспроблемных собак быть не может, может быть пофигистское к ней отношения, тогда точно никаких проблем, если на всё начхать

Если вам так проще, наздоровье:D

Ну это быстро надоедает - частный дом - куча других проблем, хотя и миллион преимуществ, но не в количестве собак - у меня счас две и больше не хочу, потому что просто не дам всем им того, что эти двое сейчас получают.
А насчет жары, так когда под 40 градусов было собаки из дома не выходят часов до 9 вечера.

Не знаю,как быстро это надоест,но очень хочется...:)

Ну да. Из квартиры вышел и пошел себе гулять, и из-под каждой калитки на тебя никто не гавкает и не выскакивает. Красота! :-)

зато на утренний попис можно выйти с собакой на задний двор и пока она занимается своими делами попить на воздухе чаю :) это у меня муж так собаку выгуливает по утрам :D
но соседские собаки - это да (( мало того, есть еще и самовыгульные плюс бездомные, которые лезут ночью в чужие дворы - вдруг где-то что-то завалялось... у нас кот сбежал на ночь во двор и не вернулся, утром нашла перекушенного в собственном дворе у ворот:confused: борюсь с желанием выложить во дворе отраву, зла не хватает!! :узі::-( сори за офтоп

да, наша тоже из дома ни ногой ни лапой днем :) даже когда мы во дворе сидели, выходила, чуть покрутится вокруг - и обратно в дом

зато на утренний попис можно выйти с собакой на задний двор и пока она занимается своими делами попить на воздухе чаю это у меня муж так собаку выгуливает по утрам
Ну вот это действительно большой плюс. Но с другой стороны, не все собаки согласны во дворе дела делать. Мы как к друзьям ездим - наших за калитку выводить приходится :-).

у нас кот сбежал на ночь во двор и не вернулся, утром нашла перекушенного в собственном дворе у ворот
Какой ужас :плачу:. Меня вот кошки в частном доме вообще напрягают. Для меня комфортный дом - это только отдельностоящий с бетонным забором в 2 метра. Все остальное - еще большая проблема, чем квартира!

у нас кот сбежал на ночь во двор и не вернулся, утром нашла перекушенного в собственном дворе у ворот
у нас тоже такое было, пока не пообещала соседям окна побить, если со своей собакой не разберуться которая мне подкоп под сетку каждый день делала.
и из-под каждой калитки на тебя никто не гавкает
да нет, какое удовольствие моим по отвечать под каждой калиткой, пар спустить, а то ж если ни с кем не пообщался- не погавкаться, считай день пропал, чего просто так по улицам шляться

Мы как к друзьям ездим - наших за калитку выводить приходится .
Просто не привыкши, когда я раньше забирала у Тани Чильку на стрижку на пару дней, с ней тоже проблемы были - веди ее на поводке на улицу и всё, а то лопнет, а счас уже привыкла, что можно и в конец сада сбегать

да нет, какое удовольствие моим по отвечать под каждой калиткой, пар спустить, а то ж если ни с кем не пообщался- не погавкаться, считай день пропал
Моих такое очень раздражает. Да и мне на фиг экстрим подобный не нужен. Мы уж как-нибудь так, сами по себе погуляем...

Просто не привыкши, когда я раньше забирала у Тани Чильку на стрижку на пару дней, с ней тоже проблемы были - веди ее на поводке на улицу и всё, а то лопнет, а счас уже привыкла, что можно и в конец сада сбегать
Да я тоже уверена, что привыкнут рано или позно...

Да отстаньте вы уже,надоело...одно и тоже сотый раз...
Вот честно, это как с теми коврами... Кто-то готов просто к диалогу, а кому-то обязательно нужно доказать, что нелюбовь к коврам - это все от лени. Неужели не смешно людям с самих себя? Не понимаю.

Назад
Зверху Знизу