4000 грн на місяць

Животные в квартире

• Автор теми Автор теми serparpet
  • Дата створення Дата створення
Женя, большие не мерзнут
ну да, в принципе - мастино у меня не мерзла. а вот нынешнее лысое чудище.....
Амбуля мы тоже рассматривали "на будущее", но курносые мне как-то не очень, в силу их особенностей по здоровью.

Амбуля мы тоже рассматривали "на будущее", но курносые мне как-то не очень, в силу их особенностей по здоровью.
Во-первых, можно купить стандартника, как наш старший. А во-вторых, малые хоть и курносые оба, но ТТТ жару переносят хорошо, да и вообще ничем от старшего не отличаются. Если надумаете брать - свисти, подскажу чего смогу ;).

малые хоть и курносые оба, но ТТТ жару переносят хорошо, да и вообще ничем от старшего не отличаются.
я в выставочной теме почитала, какое у амбулей хрупкое здоровье и прямо испугалась: чуть ли не под кондишином их нужно круглогодично держать, а то помрут невзначай
а по виду и не скажешь :D

дадада

я в выставочной теме почитала, какое у амбулей хрупкое здоровье и прямо испугалась: чуть ли не под кондишином их нужно круглогодично держать, а то помрут невзначай
а по виду и не скажешь
Мы по выставкам не ходим :-), собаки получают нормальные нагрузки, ТТТ все нормально. Хотя в жару американцам конечно плохо (а кому хорошо?), но сейчас погода отличная, переживать нечего про выставку, я считаю.

Думали, и думали про буля; но во-первых тоже подмерзают зимой и надо одевать; а во-вторых - муж не любит "средние" породы, ему или большое или маленькое.
Так что у нас только один "план" - немец!

Ну и что, ниче страшного. Два раза, это всего 2 дня:) Если прикинуть, пород, которых нужно периодически стричь, тримминговать может даже больше, чем тех, кому это не надо. Мне раньше шерсти от маленького хина хватало с головой, и запах псинки таки был. Нее, хватит, только жестики (для квартиры))))

У каждой породы есть свои специфические заморочки в содержании,совершенно безпроблемных не существует.;)Спорить какая порода лучше-бессмысленно,каждый выбирает себе животное по
собственному вкусу.Лично я ,еще и учитываю совместимось характеров,а не только то ,как собака впишется в интерьер квартиры.;)

.Лично я ,еще и учитываю совместимось характеров
От тож, у мене тоже особенности характера чуточку перевешивают внешний вид и хорошо что есть такие совпадения, что внешне и внутрени подходили.

Это уже называется "слепой" любовью))))

Это уже называется "слепой" любовью))))
не-не-не. слепая - это немного другое.
Вот, допустим, у меня в квартире жил немец. Да, от него была шерсть, да. он приносил много грязи и его надо было мыть после прогулок; да - он занимал прилично места на своем матрасе, и кушал он больше, чем моя теперешняя такса. Но, тем не менее, немец мне в сто раз милее, чем такса, которая шерсти не трусит, протирается влажным полотенечком и кушает 100 грамм корма в сутки.

Существует! Если ты любишь собаку, то проблем не замечаешь!
Ну а я о чем?!глупо брать собаку из за моды или из-за того ,что понравилась на картинке,или из-за того,что не линяет...все равно собака (да и любое другое животное)требует внимания и достойного ухода.нужно подбирать еще и учитывая темперамент и особые характеристики породы,тогда и любовь будет взаимная,и никакие проблемы вас не остановят,если трезво подходить к приобретению собаки!;)
Люблю я всех собак без исключения,но "счастливы вместе" мы будем с единицами пород,благо выбора много...:)

Не другое), вот как раз, когда не замечаешь

то проблем не замечаешь!
то, это слепая любовь)

А когда замечаешь,

Да, от него была шерсть, да. он приносил много грязи и его надо было мыть после прогулок; да - он занимал прилично места на своем матрасе, и кушал он больше, чем моя теперешняя такса.

но готов эти проблемы принимать, бороться с ними, когда проблемы не напрягают, лишь бы любимый пес был рядом, вот тогда это другая любовь))

но готов эти проблемы принимать, бороться с ними, когда проблемы не напрягают, лишь бы любимый пес был рядом, вот тогда это другая любовь))
Ну да, попробуй проблему не заметить, если руку то выдернул, то в ногу врежется, или малая например на днях очки съела или же свою ринговку, еще и как заметишь

Да от всех животных бывает ... ммм... грязь (хотела слово помягче подобрать - не получилось). Они: линяют, неаккуратно кушают и пьют, портят мебель и ремонт,хулиганят, приносят грязь с улицы и т.д. А еще бывают проблемы со здоровьем - рвота, понос и т.д.
Ну и что теперь?
Дома их не держать?
Ага, щас!
Длинношерстные - линяют, короткошерстные - ужас как свои "иголки" рассыпают. Тупомордые - слюнявые и храпучие (и пердучие, кстати). От овчарок (на мой взгляд боксеристки) запах псины сильнее. Сразу скажу - не хочу обидеть овчарок, боже упаси!
У всех свои проблемы.
НО! Если это ТВОЯ порода, ТВОИ: морда, лапы, попа и хвост, то все эти мелочи - ЕРУНДА!
А хочешь идеальный порядок в доме - нельзя ни мужа заводить, ни детей, ни зверюшек. Будет чисто, тихо и спокойно. Как в могиле. Никто беспокоить не будет.
А если живешь в окружении любящих и любимых рук, лиц, морденей и лап - найдешь способ и ковры от них отмывать.
Любимая порода - она не количеству шерсти любимая.

Ну да, попробуй проблему не заметить, если руку то выдернул, то в ногу врежется, или малая например на днях очки съела или же свою ринговку, еще и как заметишь

:іржач::іржач::іржач:
Зато эта "проблема" самая-самая любимая из всех проблем!
Приходишь домой,настроение хреновое,дверь открываешь-а там эта рожа ехидная с обожающим взглядом и тапочком в зубах!и сразу и поблемы уходят,и шерсть и погрызанные вещи -кажутся мелочью...;)

Приходишь домой,настроение хреновое,дверь открываешь-а там эта рожа ехидная с обожающим взглядом и тапочком в зубах!и сразу и поблемы уходят
Или когда плачешь, а они тебе слезы слизывают... Ну кто еще способен на такую нежность?

Назад
Зверху Знизу