4000 грн на місяць

живот?!

• Автор теми Автор теми Anutik@
  • Дата створення Дата створення
Эх, как бы жену заставить пресс качать *в глубокой печали*

чтоб заставить жену-нужно самому качать:D . в одиночестве не особенно то и хочется.или купи ей абонимент в тренаж.зал на два раза в неделю, будет достаточно. или (последний вариант-мягко намени о ее недостатке, чтоб у нее мотивация появилась стать для тебя красивой).не всем для себя заниматься хоца.Лень!!!!!!!!!!!:D

или (последний вариант-мягко намени о ее недостатке, чтоб у нее мотивация появилась стать для тебя красивой).не всем для себя заниматься хоца.Лень!!!!!!!!!!!:D

ага, намекнул один раз, причем действительно мягко, так отом выслушал стоко интересного :) Кстати, а метод заниматься вдвоем после этого помог!

Кстати, а метод заниматься вдвоем после этого помог!
+1;)
занимались сначала вдвоем, а сейчас по тренаж.залам разбежались.у меня живот моментально исчез(его и не было практически, надо было подкачать).а мою вторую половину это бесит, у него не такими темпами успехи))))

ага, намекнул один раз, причем действительно мягко, так отом выслушал стоко интересного

Та же херня. А вот вдвоем не получается - я рану ухожу, а когда возвращаюсь мне уже ниче не хоцца:D

Та же херня. А вот вдвоем не получается - я рану ухожу, а когда возвращаюсь мне уже ниче не хоцца:D

ну утром тоже не получается, а вот вечером то я заставляю, а то и она - видать всетаки зацепило ее :)

а мне нравится когда его чуть есть это и наоборот хорошо я считаю а плоскии Не Люблю как монторы SONY))))) но действительно надо фотку какую то видеть !

к сожалению у большинства девушек "регулярно качаю прес" сводится к 1-2 разам, а потом лень. Просто кто то от природы имеет кто то нет. Единицы суиели сами сделать себе красивый живот. ИМХО

А по теме: оч нравится плоский живот, даже если немного кубики видно. Оч эротично...
а по поводу талии есть такие фигуры что ее почти не видно а живот все равно плоский...

Мамоны рулят.;)

короче темы ограничеваются сиськами, членами, да попками...

а как же животик?!
я, например, раньше никогда не предпологала, что мужчин им тоже оочень можно впечатлить... а тут у меня что -то крыша съехала и я стала очень за животиком следить, регулярно пресс качать (вот уже больше полугода) и к своему привеликому удивлению получаю очень много коплменетов животику....

мужчины?! каково ваше отношение и критырии к данной части тела?!:)

Плоский животик - это супер! Обожаю!!!!!!!!

Да-а,плоский животик,круглая попка...:клас:

А, всякие там, пояса для похудения, мышечные стимуляторы ... кто нить пользовал? Или отзывы слышали?

пользовали, знаем...

долго расказывать, магу в аське....

У меня есть подружка полненькая. а живот плоский- плоский. А я,наоборот, вроде нормальной комплекции, а пузико присутствует. Думала что же лучше- и выбрала себя! А еще я слышала, что мужчин ,подсознательно, тянет к женщинам с небольшим( маленьким) животиком т.к это навеевает им мысли о здоровом потомстве. Ведь цель все равно одна- размножаться!:)

У меня есть подружка полненькая. а живот плоский- плоский. А я,наоборот, вроде нормальной комплекции, а пузико присутствует. Думала что же лучше- и выбрала себя! А еще я слышала, что мужчин ,подсознательно, тянет к женщинам с небольшим( маленьким) животиком т.к это навеевает им мысли о здоровом потомстве. Ведь цель все равно одна- размножаться!:)

ну каждый придумывает отоворки под сушествующие условия! ;)

А еще я слышала, что мужчин ,подсознательно, тянет к женщинам с небольшим( маленьким) животиком т.к это навеевает им мысли о здоровом потомстве. Ведь цель все равно одна- размножаться!:)

ну-ну(с)

Назад
Зверху Знизу