4000 грн на місяць

живот?!

• Автор теми Автор теми Anutik@
  • Дата створення Дата створення
а мне нравиться когда удевушки есть пузико выглядит эротичн оч;)
А плоские ууу..

А, всякие там, пояса для похудения, мышечные стимуляторы ... кто нить пользовал? Или отзывы слышали?
все эти прибамбасы деляться на 2 вида - типа баня и типа прокачиваем мышцу.
Бани - заставляют потеть. к похудению это не приводит, просто заставляет потеть. в лучшем случае это ни к чему не приведет, в худшем - забьет поры что приведет к обратному эффекту.
Прокачка мышьц - удаление жира происходит только при его сжигании, причем сжигаться жир может только равномерно по всему телу. т.е. - согнать жир прокачиваниями пресса поясами- невозможно. если же взять сжигание каллорий от физической нагрузки, то силовой нагрузки на мышьцы практически нет, а аэробная вообще отсутствует. Вывод - вы сожжете больше каллорий если просто сделаете 10 глубоких вдохов.

небольшой животик у девушки нравицца, главное, чтобы приятно смотрелся

ну каждый придумывает отоворки под сушествующие условия! ;)

Ну, во-первых я действительно где-то это слышала или читала (не сама придумала). А во-вторых когда есть длинные стройные ноги и большая грудь, то на животик как-то не очень смотрят:D

Ну, во-первых я действительно где-то это слышала или читала (не сама придумала). А во-вторых когда есть длинные стройные ноги и большая грудь, то на животик как-то не очень смотрят:D

о! всенепременно смотрят ;)

Ясно. Нужно делать вольные движения на свежем воздухе. Что, и делаю. Еще заметил. Стал ходить развернув плечи и подняв голову, начавший образовываться животик почти исчез.
gs. что такое аэробная нагрузка?

Ну, во-первых я действительно где-то это слышала или читала (не сама придумала).
на каждого купца - свой товар, никак не спорю

А во-вторых когда есть длинные стройные ноги и большая грудь, то на животик как-то не очень смотрят:D

вообще-то бывают люди с большой грудью, стройными ногами И плоским животом :язик:

на каждого купца - свой товар, никак не спорю

вообще-то бывают люди с большой грудью, стройными ногами И плоским животом :язик:

Ты на себя намекаешь?:) Видела твои фотки с пивом. Еще и глаза красивые бывают:)

ыы девчёнки вы персик:)лично непонимаю кому нравиться када плоский живон нравиться животик есть чтобы было на что пасмареть:)красиво оч сексуально намёк на женственность;)

не люблю крайностей..
женский живот с проступающими кубиками пресса, считаю не очень сексуальным..
дряхлый обвисший - может вааще вызвать рвоту..

в последние годы обратил внимание, что стал распространенным пивной женский живот, который любовно любят свисать над джинсами их владелицы.. девчонки! что вы делаете?!

вот, вроде как неплохой животик ;)

Вкладення

• 76.webp
    76.webp
    65.4 КБ · Перегляди: 55
Останнє редагування:
gs. что такое аэробная нагрузка?
Упражнения при которых твой организм перерабатывает большое количество кислорода. Бег, аэробика и т.д. вообщем легкая атлетика. кислород собственно и палит каллории...
собсно АЭРОбные - аэро- воздух... упражнения направленные на поглощение большого количества воздуха :)

Как раз там я сала не наблюдаю.. :-)
там всего вмеру

вот, вроде как неплохой животик ;)
точно :клас: супперский.. можно в принципе чутьчуть более полный но всего лишь на столько что пропадет линия разделяющая половинки пресса.. а больше это уже и занадто.. как вобщем то и более худой чем такой - тоже слишьком

Животик вабще - это тема! Если он соответствует эстетическим запросам конкретного мол.чел-а, то на него можно и любоваться, и гладить его, и целовать достаточно долго (пока владелице не надоест :). А вот каким он должен быть - так на это вкусы менялись как с течением веков, так и с конкретным мнением разных людей. Но главное - что он есть, и это здорово!
ЗЫ: А фоты сабжа топикстартера всё нет :( а так хвалила...
скромность или развод? :)

Назад
Зверху Знизу