4000 грн на місяць

живот?!

• Автор теми Автор теми Anutik@
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 9860
живот?!

короче темы ограничеваются сиськами, членами, да попками...

а как же животик?!
я, например, раньше никогда не предпологала, что мужчин им тоже оочень можно впечатлить... а тут у меня что -то крыша съехала и я стала очень за животиком следить, регулярно пресс качать (вот уже больше полугода) и к своему привеликому удивлению получаю очень много коплменетов животику....

мужчины?! каково ваше отношение и критырии к данной части тела?!:)

Очень весомый "критырий", но я люблю и плоский, и когда мааааленький такой есть... все зависит от общей комплекции девушки :), не люблю когда передавленный джинсами вылазиет.

Останнє редагування:
прокачанный до кубиков - идет единицам. просто плоский - очень красиво :) но и не совсем плоский но еще не пузо - в большинстве своем тоже неплохо :)
а вот если талия уже пропала - то это буээ, лично меня такая девушка не привлечет...
пы.сы.
фото животинушки в студию :-)

Останнє редагування:
На него хорошо кончать :)

Еще он хорошо смотрится в танцах, когда открыт :)

Во блин, только сейчас сообразил что формулировки типа для игры в испорченный телефон. Игра, суко, затягивает :)

вещь хорошая и важная. обрщаю вниание почти всегда

мужчины?! каково ваше отношение и критырии к данной части тела?!:)

наше мнение таково - однозначно одно из самых эротичных частей женского тела!!!

Претензии к визуальным кретериям : steam во 2-м посте все верно сказал! поддерживаю!

животик люблю...пузо нет...

Эх, как бы жену заставить пресс качать *в глубокой печали*

Очень весомый "критырий", но я люблю и плоский, и когда мааааленький такой есть... все зависит от общей комплекции девушки :), не люблю когда передавленный джинсами вылазиет.

вот собственно после этого поста тема уже и исчерпана :)
Животик это красиффо !!!

однако фото ТС все еще нет ;)

Животик енто рульно особенно с пирсингом--но вот квадратные меня децл стремают(я не имею против них ничего, но как то они меня напрегают)!!!
А вот пузо выпадающее из джинсов енто не рулес----------------девушки но не всем ведь топы идут!!!

Ну так почему тогда не посмотреть просто?

Назад
Зверху Знизу