Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Саме так, плазування перед ***лом, та срання на законне право власного народу то саме те що тобі у тому голові колгоспу подобається.А бацька мне нравится! Ему ***** на мнение окружающих! Это на самом деле показывает его сильно личностью, которой на всех ******ь.
Это выпуск «Калыханки» на телеканале Беларусь 3.
Отличный троллинг. А бацька мне нравится! Ему ***** на мнение окружающих! Это на самом деле показывает его сильно личностью, которой на всех ******ь. Это крутой лайфстайл. На его месте я бы позакрывал к ***м работающие заводы, а работяг бастующих выкинул бы ***** на мороз как неблагодарное *****. С невозможностью устроиться куда то. Типа это бы породило в обществе здоровую атмосферу конкуренции.
Т.е. почти весь крупняк?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да в Северной Корее вроде тоже ничё таквы же все, наверное, смотрели видео из Белорусии? вы обратили внимание какая у них там кругом чистота и красота?

так в чём проблема в Белорусии?Да и многие тюрьмы оформлены получше, чем моя квартира, но я как-то не захотел бы меняться.
так в чём проблема в Белорусии?
нихуясебе совок и вата... а что тогда у нас, в засратом наполовину Харькове? Европа?В Белоруссии одна вата и совок. Как у них может быть проблема? Они живут в том, в чем хотят, их это устраивало и, судя по всему, устраивает.
вы же все, наверное, смотрели видео из Белорусии? вы обратили внимание какая у них там кругом чистота и красота? Харьков отдыхает.... так в чём проблема у Белорусов?