- 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
да если ты ее не видишь . то чего тебе ее разжевывать ?так в чём проблема в Белорусии?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
да если ты ее не видишь . то чего тебе ее разжевывать ?так в чём проблема в Белорусии?
да мне похуй вообще.. просто зачем пол интернета засирать этой Белорусью, если ни кто не может толком рассказать что за проблема там.да если ты ее не видишь . то чего тебе ее разжевывать ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Та 55 % жинок замутили би з путаном .почти 16% избирателей в Украине
Так и правильно, Королева вон замутила и довольна![]()
Я с начала протестов говорил что будьбаши рассово неполноценная нация - нихуя не достигнут! они как кацапы рабы
Ага, у нас охуенно полноценная, сменили шило на мыло, создали иллюзию выбора и стригут как овец: карпаты пилят, бурштын копают, газ по цене золота, цены почти на всё дороже европейских, зарплаты ниже африканских, коррупция процветает, беззаконие во всём..несменный глава мвд - мафиозный босс, препиздент - ватная бесхребетная петрушка олигархата... охуенно полноценно навыбирали..Я с начала протестов говорил что будьбаши рассово неполноценная нация - нихуя не достигнут! они как кацапы рабы
Ага, у нас охуенно полноценная, сменили шило на мыло, создали иллюзию выбора и стригут как овец: карпаты пилят, бурштын копают, газ по цене золота, цены почти на всё дороже европейских, зарплаты ниже африканских, коррупция процветает, беззаконие во всём..несменный глава мвд - мафиозный босс, препиздент - ватная бесхребетная петрушка олигархата... охуенно полноценно навыбирали..
ця ватена пАвия....Наташа![]()
Если бы кто-то узнал, что королева Британии связалась с путаном, она бы не была королевой![]()
ЛлолРеспондентам ставили запитання "Як ви знаєте, в Білорусі тривають масові протести проти влади Лукашенка. Кого ви більше підтримує – тих, хто протестує, чи Лукашенка?".
Опитування проводилось із 12 по 16 вересня.![]()
Електоральні симпатії респондентів:
![]()
Хоть полюбуюсь со стороны как могло бы быть, если бы у яныка были яйца в своё время...![]()
я буду только рад, если не досидит и следующим президентом досрочно станет Бойко