Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жыве Беларусь!

• Автор теми Автор теми Мальдивский принц
  • Дата створення Дата створення
У них у багатьох є російські паспорти, і багато хто десь в Москві живе, але вони теж на пікети виходять проти вусатого. І шо саме цікаве закликають шоб Путен висловив їм підтримку в цій ситуації типу він не такий самий.

А бацька мне нравится! Ему ***** на мнение окружающих! Это на самом деле показывает его сильно личностью, которой на всех ******ь.
Саме так, плазування перед ***лом, та срання на законне право власного народу то саме те що тобі у тому голові колгоспу подобається.

Литовские новости подписывают Лукашенко как "Незаконный президент РБ" :D

6b7afd79c413a8cfd.webp

А бацька мне нравится! Ему ***** на мнение окружающих! Это на самом деле показывает его сильно личностью, которой на всех ******ь. Это крутой лайфстайл. На его месте я бы позакрывал к ***м работающие заводы, а работяг бастующих выкинул бы ***** на мороз как неблагодарное *****. С невозможностью устроиться куда то. Типа это бы породило в обществе здоровую атмосферу конкуренции.

вот, солидаризуюсь!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вы же все, наверное, смотрели видео из Белорусии? вы обратили внимание какая у них там кругом чистота и красота? Харьков отдыхает.... так в чём проблема у Белорусов? не дают президента ***** посылать и бубочкой обзывать?

вы же все, наверное, смотрели видео из Белорусии? вы обратили внимание какая у них там кругом чистота и красота?
Да в Северной Корее вроде тоже ничё так :rolleyes:

Да и многие тюрьмы оформлены получше, чем моя квартира, но я как-то не захотел бы меняться.

так в чём проблема в Белорусии?

В Белоруссии одна вата и совок. Как у них может быть проблема? Они живут в том, в чем хотят, их это устраивало и, судя по всему, устраивает. А вот Беларуси, как оказалось, нет *****, одно название.

В Белоруссии одна вата и совок. Как у них может быть проблема? Они живут в том, в чем хотят, их это устраивало и, судя по всему, устраивает.
нихуясебе совок и вата... а что тогда у нас, в засратом наполовину Харькове? Европа?

Есть прямая корреляция между Лукашенкой и чистотой в Минске?

Почему вата мечтает о хозяине для себя. Даже не добром, главное, чтоб Хозяин (Вот так с большой буквы, с придыханием)

вы же все, наверное, смотрели видео из Белорусии? вы обратили внимание какая у них там кругом чистота и красота? Харьков отдыхает.... так в чём проблема у Белорусов?

Ну вот і розкажи в чому проблема. Шо вусатий зі своєю чистотою красотою пішов лісом.

И без вашего усатого *****а белорусы смогут поддерживать чистоту.

Назад
Зверху Знизу