Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты еще не залечил свои душевные раны? Ты можешь сходить к психологу, который специализируется на жертвах изнасилований. Это могут быть серьезные проблемы, которые мешают тебе жить полноценной счастливой жизнью с твоим мужем.Я в курсе, что мы не зря вас так называем
Они, в этом координационном совете, должны быть последовательны, и перестать съебываться при малейшем шухере в эти страны, от которых они не будут помощь принимать .Там также подчеркнули, что Координационный совет "не примет никакой иностранной помощи и не будет прямо или косвенно принимать участие в ее распределении".
Они, в этом координационном совете, должны быть последовательны, и перестать съебываться при малейшем шухере в эти страны, от которых они не будут помощь принимать .
Та там какя-то в ****е, какие-то в Литве. Мне их фамилии не интересны.А хто з них в Росії?
Разницы все равно нет.
Та там какя-то в ****е, какие-то в Литве. Мне их фамилии не интересны.Разницы все равно нет.
ЗЫ они ж не от ****иной помощи отказались...
Ну какая ж то из претендентов еще до выборов съебнула туда, шоб "быть вместе с белорусами, находящимися в Москве" в день выборов.Немає нікого в Росії, не свисти. В Росії їм точно так же "безпечно" як і вдома.

а что ты им прикажешь ? сидеть и ждать головорезов ***ла когда они придут и грохнут или упрячут за решетку на 10-20 лет ? .Они, в этом координационном совете, должны быть последовательны, и перестать съебываться при малейшем шухере в эти страны, от которых они не будут помощь принимать .
ленин писал рабочим в 1917 году кажется - дорогие мои соотечественники . душой я с вами . а телом - в Цюрихе .Ну какая ж то из претендентов еще до выборов съебнула туда, шоб "быть вместе с белорусами, находящимися в Москве" в день выборов.![]()

У них в Прибалтиці 5 баз, географічно і стратегічно точно те саме, від Білорусі ні холодно ні жарко.
так кто тебя в детстве-то изнасиловал? отец или таки отчим? давай, поделись, не держи это в себеПсихолог не вылечит твои серьезные проблемы, которые мешают тебе жить полноценной счастливой жизнью с твоим мужем. Тут без вариантов
давай рассказывай, как ты стал жертвой детского насилия. Или это с тобой случилось в тюрьме? а может в армии? или где-то на улице тебя оприходовали в темном углу?Всем по боку кто тебя в детстве-то изнасиловал