4000 грн на місяць

Жыве Беларусь!

• Автор теми Автор теми Мальдивский принц
  • Дата створення Дата створення
... мы живем в 21веке! м...

при усі повазі, пані, 21 ст. у цьому від напр. 12 ст. не відрізняється! Сервантес описував у "Дон Kіхоті" молодика, який любив повторювати "Наразі маємо 1605 рік!" - тим паче, що пані далі пише:
я "за" смертную казнь такому "лидеру"

Наверное не с калашом а с муляжом из кабинета НВП.

Возможно и так. Муляж калаша в руках Бацьки тоже решит задачи пи-ар акции.

Но, думаю, что калаш таки боевой. Им проще было его достать из оружейки, чем ехать в какую-нибудь школу в кабинет НВП.

Наверное не с калашом а с муляжом из кабинета НВП.

Муляж работает отлично. По сути это ж боевой АК со срезанном бойком. Визуально ты никак не отличишь.
Раз приезжали на стрелку, в багажнике лежал, даже рожка не было вообще, но просто достать хватило :іржач:

У Лукашенко крыша поехала :D

Диктатор и его сын с автоматом общаются с прессой :D:D:D

https://www.kharkovf[/QUOTE]

это все от страха. крыша поехала. думал, нарисует себе 80% и прокатит, а тут такое. страх и эффект неожиданности заставляет людей такие глупости делать...хотя не человек он. гнида.

Верно, 15-ть. Через неделю будет 16 лет
И можно быть президентом :D

1354c386c53a1ca76.webp

Григорич жалок и смешон. Блядь, но сколько в Украине адептов этого уебища

⛄;68346933 сказав(ла):
нарезными стволами, производимыми методом холодной ковки. Только пять оружейных предприятий мира используют при производстве стволов эту технологию, среди них — Daniel Defense.
Если ствол внутри не хромирован как в советского производства АК - грош цена тому стволу, будь он хоть холодной ковки, хоть горячей..... Надо будет менять периодически, а если этот период возникнет в бою? Когда автомат будет не стрелять, а выплёвывать пули? Немцы свои MG-42 оснащали дополнительным стволом, парой асбестовых перчаток для выкручивания старого и прочим ЗИПом
А зачем батька взял автомат без магазина ? Он что собрался отстреливаться или обосрался ?
Для понтов скорее всего
как можно так издеваться над людьми?
Это, барышня, борьба за власть! Желание быть альфа-самцом в отдельно взятом государстве, которое мало чем отличается от Северной Кореи
Хотя мне тоже непонятно - Бацьке таких санкций насуют, что выезд ему будет только на рашку к Хуйлу, смысл быть таким вот диктатором? Кацапские педрилы типа Киселёва и Соловьёва ездят свободно по Европе, имеют недвигу там, а Бацька как и что? Ноль без палочки? С ним кроме Хуйла никто и за руку здороваться не будет, ну может разве что северокорейский Пельмень и кубинский пидар

при усі повазі, пані, 21 ст. у цьому від напр. 12 ст. не відрізняється! Сервантес описував у "Дон Kіхоті" молодика, який любив повторювати "Наразі маємо 1605 рік!" - тим паче, що пані далі пише:
а что вас смущает? я же не предлагаю засунуть омоновскую палку в опу его сына, чтобы он, как отец, прочувствовал, что пережили родители тех молодых людей, с которыми так поступили. это было бы варварски, не по-людски. а смертная казнь - это норма для цивилизованных стран. она предназначена для самых страшных преступников, отбросов общества, которым уже ничего не поможет. смысл в пожизненном? кормить его и содержать?

Тут народ из Белоруссии рассказывает, что там меньше коррупции, чем в Украине.

Там даже врачи в государственных медицинских учреждениях не вымогают взятки с больных, прикинь.

А ты говоришь Харьков.

Послушай, медицина - это проблема для всех стран. Даже самых богатых и благополучных. Потому шо сейчас медицина может практически все. Но это стоит охренительных бабок. Везде. И в Беларуси тоже. То, шо в Беларуси лечат бесплатно - и у нас лечат бесплатно. Тот уровень медицины, который обеспечива совок, и современная Украина обеспечивает. Сделать прививку, полечить гастрит или перелом - такая медицина есть везде.
А вот лечат ли в Беларуси онкологию? Бесплатно пересаживают костный мозг? А главное - выхаживают потом? Лечат ли бесплатно стволовыми клетками? Делают бесплатно протезы, которые позволяют человеку двигаться словно это его конечности? Делают бесплатно пересадку органов? Ах, нет. Так какого пиздеть про охуенную медицину хоть в Беларуси, хоть в Росии?

Муляж работает отлично. По сути это ж боевой АК со срезанном бойком. Визуально ты никак не отличишь.
Раз приезжали на стрелку, в багажнике лежал, даже рожка не было вообще, но просто достать хватило :іржач:

Муляж в кабинете НВП был деревянный. А в институте таки да бывшие боевые со срезанными бойками и фрезерованными стволами.

а что вас смущает? я же не предлагаю засунуть омоновскую палку в опу его сына, чтобы он, как отец, прочувствовал, что пережили родители тех молодых людей, с которыми так поступили. это было бы варварски, не по-людски. а смертная казнь - это норма для цивилизованных стран. она предназначена для самых страшных преступников, отбросов общества, которым уже ничего не поможет. смысл в пожизненном? кормить его и содержать?

помилка: я - за введення кари смерті в Україні за важкі злочини та держ. зраду. Я мав на увазі, що людство у 21 ст. не стало етичнішим чи більш духовно розвинутим, ніж у 12 ст. отому - маєте рацію: Л та його шоблу тре казнити, але це є справою білорусів, хоча, як ся здає, вони цього не зроблять ... шкода!

Назад
Зверху Знизу