Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жыве Беларусь!

• Автор теми Автор теми Мальдивский принц
  • Дата створення Дата створення
... мы живем в 21веке! м...

при усі повазі, пані, 21 ст. у цьому від напр. 12 ст. не відрізняється! Сервантес описував у "Дон Kіхоті" молодика, який любив повторювати "Наразі маємо 1605 рік!" - тим паче, що пані далі пише:
я "за" смертную казнь такому "лидеру"

Наверное не с калашом а с муляжом из кабинета НВП.

Возможно и так. Муляж калаша в руках Бацьки тоже решит задачи пи-ар акции.

Но, думаю, что калаш таки боевой. Им проще было его достать из оружейки, чем ехать в какую-нибудь школу в кабинет НВП.

Наверное не с калашом а с муляжом из кабинета НВП.

Муляж работает отлично. По сути это ж боевой АК со срезанном бойком. Визуально ты никак не отличишь.
Раз приезжали на стрелку, в багажнике лежал, даже рожка не было вообще, но просто достать хватило :іржач:

У Лукашенко крыша поехала :D

Диктатор и его сын с автоматом общаются с прессой :D:D:D

https://www.kharkovf[/QUOTE]

это все от страха. крыша поехала. думал, нарисует себе 80% и прокатит, а тут такое. страх и эффект неожиданности заставляет людей такие глупости делать...хотя не человек он. гнида.

Верно, 15-ть. Через неделю будет 16 лет
И можно быть президентом :D

1354c386c53a1ca76.webp

Григорич жалок и смешон. *****, но сколько в Украине адептов этого уебища

⛄;68346933 сказав(ла):
нарезными стволами, производимыми методом холодной ковки. Только пять оружейных предприятий мира используют при производстве стволов эту технологию, среди них — Daniel Defense.
Если ствол внутри не хромирован как в советского производства АК - грош цена тому стволу, будь он хоть холодной ковки, хоть горячей..... Надо будет менять периодически, а если этот период возникнет в бою? Когда автомат будет не стрелять, а выплёвывать пули? Немцы свои MG-42 оснащали дополнительным стволом, парой асбестовых перчаток для выкручивания старого и прочим ЗИПом
А зачем батька взял автомат без магазина ? Он что собрался отстреливаться или обосрался ?
Для понтов скорее всего
как можно так издеваться над людьми?
Это, барышня, борьба за власть! Желание быть альфа-самцом в отдельно взятом государстве, которое мало чем отличается от Северной Кореи
Хотя мне тоже непонятно - Бацьке таких санкций насуют, что выезд ему будет только на ****у к ***лу, смысл быть таким вот диктатором? *****ские педрилы типа Киселёва и Соловьёва ездят свободно по Европе, имеют недвигу там, а Бацька как и что? Ноль без палочки? С ним кроме ***ла никто и за руку здороваться не будет, ну может разве что северокорейский Пельмень и кубинский *****

при усі повазі, пані, 21 ст. у цьому від напр. 12 ст. не відрізняється! Сервантес описував у "Дон Kіхоті" молодика, який любив повторювати "Наразі маємо 1605 рік!" - тим паче, що пані далі пише:
а что вас смущает? я же не предлагаю засунуть омоновскую палку в опу его сына, чтобы он, как отец, прочувствовал, что пережили родители тех молодых людей, с которыми так поступили. это было бы варварски, не по-людски. а смертная казнь - это норма для цивилизованных стран. она предназначена для самых страшных преступников, отбросов общества, которым уже ничего не поможет. смысл в пожизненном? кормить его и содержать?

Тут народ из Белоруссии рассказывает, что там меньше коррупции, чем в Украине.

Там даже врачи в государственных медицинских учреждениях не вымогают взятки с больных, прикинь.

А ты говоришь Харьков.

Послушай, медицина - это проблема для всех стран. Даже самых богатых и благополучных. Потому шо сейчас медицина может практически все. Но это стоит охренительных бабок. Везде. И в Беларуси тоже. То, шо в Беларуси лечат бесплатно - и у нас лечат бесплатно. Тот уровень медицины, который обеспечива совок, и современная Украина обеспечивает. Сделать прививку, полечить гастрит или перелом - такая медицина есть везде.
А вот лечат ли в Беларуси онкологию? Бесплатно пересаживают костный мозг? А главное - выхаживают потом? Лечат ли бесплатно стволовыми клетками? Делают бесплатно протезы, которые позволяют человеку двигаться словно это его конечности? Делают бесплатно пересадку органов? Ах, нет. Так какого ****еть про охуенную медицину хоть в Беларуси, хоть в Росии?

Муляж работает отлично. По сути это ж боевой АК со срезанном бойком. Визуально ты никак не отличишь.
Раз приезжали на стрелку, в багажнике лежал, даже рожка не было вообще, но просто достать хватило :іржач:

Муляж в кабинете НВП был деревянный. А в институте таки да бывшие боевые со срезанными бойками и фрезерованными стволами.

а что вас смущает? я же не предлагаю засунуть омоновскую палку в опу его сына, чтобы он, как отец, прочувствовал, что пережили родители тех молодых людей, с которыми так поступили. это было бы варварски, не по-людски. а смертная казнь - это норма для цивилизованных стран. она предназначена для самых страшных преступников, отбросов общества, которым уже ничего не поможет. смысл в пожизненном? кормить его и содержать?

помилка: я - за введення кари смерті в Україні за важкі злочини та держ. зраду. Я мав на увазі, що людство у 21 ст. не стало етичнішим чи більш духовно розвинутим, ніж у 12 ст. отому - маєте рацію: Л та його шоблу тре казнити, але це є справою білорусів, хоча, як ся здає, вони цього не зроблять ... шкода!

Назад
Зверху Знизу