Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жыве Беларусь!

• Автор теми Автор теми Мальдивский принц
  • Дата створення Дата створення
В воскресенье пидрахуем сколько выйдет. Шо гадать.

Дивися далі ніж завтра чи післязавтра. Що він уже заклеїть, зламану ногу лейкопластирем. Режиму нанесений удар, від якого тріщини пішли по всьому. Як раніше точно не буде. Людям цей режим ні до чого, диктатор нон грата на Заході остаточно, росія вивалить рахунок за всі послуги і зразу договір на підпис.

диктатор нон грата на Заході остаточно,
Та он как то и не собирался никуда ехать. )))))
Я уже писал, и продолжаю так думать. Лукашенко уйдет красиво как Кучма. К весне изменит Конституцию, с последующими перевыборами. А свою кандидатуру не выставит. Выдвинув от своей команды другого кандидата. Которого люди и выберут. Ибо сегодняшние протесты не за европейский путь, а только против лично Лукашенка.

Но большинство граждан вышли на работу и протест не поддержали.

Я не розумію цього - "большинство, меньшинство". Це шось із методичок 14 року. Усе населення повинно вивалити чи шо.

Та он как то и не собирался никуда ехать. )))))
Я уже писал, и продолжаю так думать. Лукашенко уйдет красиво как Кучма. К весне изменит Конституцию, с последующими перевыборами. А свою кандидатуру не выставит. Выдвинув от своей команды другого кандидата. Которого люди и выберут. Ибо сегодняшние протесты не за европейский путь, а только против лично Лукашенка.

Та він же упертий. Він себе не уявляє не президентом. Его неймовірно роздуте. Ну і надивився на успіхи Мадуро, Асада, рішив що нічим не гірший.

Похоже что белорусский протест всё.
Лукашенко с понедельника обьявляет локаут. Закрывать предприятия где продолжаться забастовки. А это означает только одно, бастуют менее 10% экономики. Было бы хотя бы 20-30%, хрен бы кто закрыл столько предприятий.
Протестующие не смогли заручиться поддержкой большинства. А это значит, что похоже и на выборах за них большинство не было.
это блеф:) Лукашеску скоро свое ипало закроет навсегда:)

Фсё закончилось..расходимся

та не,
закончилась 1-я серия . Лукашенко месяца 3 еще протянет, но когда главный театр на замке, а театралы против правления Луки, когда работники гостелевидения заменены коллегами из рашатудей, когда большинство неселения ( а сегодня уж точно) против, когда подавляющее большинство стран не признали выборы и Лука для них уже не предидент, да и путину он не нужен, т.к. все остальные кандидаты точно не менее лояльны к Москве, он уйдет ... до конца года, точно уйдет

Ну і надивився на успіхи Мадуро, Асада, рішив що нічим не гірший.
Мало бачив казнь Саддама Хусейна, мало чув про Муамара Каддафи, якому в ****............Забув про Чаушеску..
Дiктратори так i закiнчують свiй життевий шлях!
Хай або шию милом намилюе, або **** милом смазуе.
Або уйобуе ***** з полiтики

Вот свежий взгляд на собития

У тому числи и на Майдан 2014 .

точка зрения определяется точкой сидения.. вы же в курсе.. так я повторю вопрос. сколько вам лет и кем вы работаете? я не спрашиваю, сколько вы объездили.. это не имеет значения. я реально знаю много *******ов, которые много объездили и много умных, которые не хотят никуда ездить дальше своей дачи

мой пост не отправился..в кратце.:D

Начнем с того, вы сами не представились..Вы ошибаетесь...сидение на даче, возраст и работа...вообще не имеет никакого отношения рассмотрению данной темы серьезно, т.к. нет опыта общению с людьми из РБ и ЕС, работать, коммуницировать с госаппаратом, быть на месте и видеть своими глазами. А по новостям и инету сидя на даче, делать какие-то выводы может любой умный *******.

Там молодец мужик! Коррупцию сразу же и на корню уничтожил, построив ГОСУДАРСТВО, а не колонию!
в Китайской Республике (Тайвань).
Ну там не всё так однозначно, будут и расстрелы активистов, и т.п..

У беларусив невеликий вибир лидеров .
Тихановська , Боборика , хто ще ?
Тому мацква посадит свого , щоб бил слухняним .

Ну не совсем так. Закончилось только внешнее проявление болезни государства. Это был российский 1905 год. А дальше два пути. Или лечение болезни, как пытался делать Столыпин реформами. Или расковыривание болезни как сделал Крупский.

пора и беларусам вернуться в родную говень. Ну вы же не хотите, чтобы как в украине было? - нет конечно.
Будет как в воронеже или курске, бггг.

Похоже что белорусский протест всё.
Лукашенко с понедельника обьявляет локаут. Закрывать предприятия где продолжаться забастовки. А это означает только одно, бастуют менее 10% экономики. Было бы хотя бы 20-30%, хрен бы кто закрыл столько предприятий.
Протестующие не смогли заручиться поддержкой большинства. А это значит, что похоже и на выборах за них большинство не было.

В масштабах страны 10% это очень дофига.

та не,
закончилась 1-я серия . Лукашенко месяца 3 еще протянет, но когда главный театр на замке, а театралы против правления Луки, когда работники гостелевидения заменены коллегами из рашатудей, когда большинство неселения ( а сегодня уж точно) против, когда подавляющее большинство стран не признали выборы и Лука для них уже не предидент, да и путину он не нужен, т.к. все остальные кандидаты точно не менее лояльны к Москве, он уйдет ... до конца года, точно уйдет

Так просто не уйдет. Ещё будет жесткая кровавая расправа с сотней трупов. Просто так такую власть не отдают. Да ещё с параноидальным типом характера как у Лукашенко. Убивая беларусов он будет кричать о НАТО и на завершающей стадии попросит путена ввести войска.

Назад
Зверху Знизу