Да шо у тебя с кишечником то с утра? Прям понос какой то неудержимый.... или тебя так пробирает при одном упоминании Белкиной? Ну как медведя при перепуге ... Сдайся ей по хорошему ... если женщина хочет то джентельмен ...Мне ******ь
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да шо у тебя с кишечником то с утра? Прям понос какой то неудержимый.... или тебя так пробирает при одном упоминании Белкиной? Ну как медведя при перепуге ... Сдайся ей по хорошему ... если женщина хочет то джентельмен ...Мне ******ь
Да шо у тебя с кишечником то с утра?

УЧите историю. НАрод никогда никого не сметал. Систему может снести только жесткая структура при поддержке народа.Или восставший народ сметёт карателей. Или каратели десятилетиями будут насиловать народ…
В РФ в ближайшие месяцы тоже подорожает скачкообразно. Внесен проект закона об отмене транспортного налога. А это значит что деньги на дороги будут брать с литра бензина, как в Украине.В Украине дорожает бензин, ряд АЗС повысили стоимость на 40-49 копеек и это не предел, предупреждают эксперты.
Деталей там много, но главное известно точно. Они проводили все реформы о переходе совка к капитализму в условиях жесткой диктатуры. Расстреливали на стадионах из пулеметов таких воров как Кернес. Никто там многолетними судебными процессами не заморачивался. А таких балаболов как Зеленский убирали с власти за 15 минут. И только поэтому у них получилось.Насчёт китайского пути я мало чего знаю. Как его описать, в смысле.
Ой, ладно. Как-нибудь переживу.Предполагаю, что тебе она не понравится. Поэтому не буду говорить.

Деталей там много, но главное известно точно. Они проводили все реформы о переходе совка к капитализму в условиях жесткой диктатуры. Расстреливали на стадионах из пулеметов таких воров как Кернес. Никто там многолетними судебными процессами не заморачивался. А таких балаболов как Зеленский убирали с власти за 15 минут. И только поэтому у них получилось.
Пацаны вон едут в Литву на работу, грят на заводах зарплата в 300 долларов, а цены на жратву выше чем у нас.
Деталей там много, но главное известно точно. Они проводили все реформы о переходе совка к капитализму в условиях жесткой диктатуры. Расстреливали на стадионах из пулеметов таких воров как Кернес. Никто там многолетними судебными процессами не заморачивался. А таких балаболов как Зеленский убирали с власти за 15 минут. И только поэтому у них получилось.

Когда я поступал в универ, мне задали дополнительный вопрос типо на пятерку: Была ли альтернатива большевикам в 1917-м.Не могу понять только, почему ты ещё совсем недавно топил за Петю Мародёра?
Когда я поступал в универ, мне задали дополнительный вопрос типо на пятерку: Была ли альтернатива большевикам в 1917-м.
Так вот, в 2014-м не было альтернативы Порошенке. Который смог бы собрать в единую команду обороны и патриотов и силовиков, и работяг и воров типо Кернеса и Коломойского. Никто бы не смог, а он смог. Но время стабилизации прошло, и пришло время реформ. А в этом Порошенко слаб, поэтому ушел. Жаль что на смену ему пока пришли люди еще хуже в плане реформ и экономики.
Почему?Согласен, в 14-м Мародёру не было альтернатив.