Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жыве Беларусь!

• Автор теми Автор теми Мальдивский принц
  • Дата створення Дата створення
Да шо у тебя с кишечником то с утра? Прям понос какой то неудержимый.... или тебя так пробирает при одном упоминании Белкиной? Ну как медведя при перепуге ... Сдайся ей по хорошему ... если женщина хочет то джентельмен ...

Или восставший народ сметёт карателей. Или каратели десятилетиями будут насиловать народ…
УЧите историю. НАрод никогда никого не сметал. Систему может снести только жесткая структура при поддержке народа.
У белорусов сейчас состоялся 1905 год, с его кровавым Воскресеньем. Что вынудит их организовываться и создавать свою Систему для противостояния старой. По другому не бывает никогда.

В Украине дорожает бензин, ряд АЗС повысили стоимость на 40-49 копеек и это не предел, предупреждают эксперты.
В РФ в ближайшие месяцы тоже подорожает скачкообразно. Внесен проект закона об отмене транспортного налога. А это значит что деньги на дороги будут брать с литра бензина, как в Украине.

Насчёт китайского пути я мало чего знаю. Как его описать, в смысле.
Деталей там много, но главное известно точно. Они проводили все реформы о переходе совка к капитализму в условиях жесткой диктатуры. Расстреливали на стадионах из пулеметов таких воров как Кернес. Никто там многолетними судебными процессами не заморачивался. А таких балаболов как Зеленский убирали с власти за 15 минут. И только поэтому у них получилось.

Деталей там много, но главное известно точно. Они проводили все реформы о переходе совка к капитализму в условиях жесткой диктатуры. Расстреливали на стадионах из пулеметов таких воров как Кернес. Никто там многолетними судебными процессами не заморачивался. А таких балаболов как Зеленский убирали с власти за 15 минут. И только поэтому у них получилось.

а Кто эти загадочные - они? А может все проще: у китайцев ментальность быть честными и трудолюбивыми, а у восточных славян ментальность *****болить и наебывать друг друга, вот и результаты у всех соответственные

Пацаны вон едут в Литву на работу, грят на заводах зарплата в 300 долларов, а цены на жратву выше чем у нас.

300 долларов? А в Литве разве не евро? Такие деньжища пацаны и здесь могут заработать, зачем в Литву ехать?

Сейчас по соц сетям активно разгоняется инфа о том, что без Луки Беларусь развалится будет хуже чем в Украине. Особенно смешно в форумах и соц сетях смотрятся знатоки из русских Мухосрансков, которые говорят беларусам, как им хорошо жилось и живётся и что им надо целовать Луку взасос. Про издевательства над людьми молчок.

"Бумеранг запущен" скоро не только в беларуских городах но и в русских - разорванные ****ы и влагалища дубинками ОМОНа.

Ты хороший человек, Вэлл.

Не могу понять только, почему ты ещё совсем недавно топил за Петю Мародёра? :незрозумію:

Не могу понять только, почему ты ещё совсем недавно топил за Петю Мародёра?
Когда я поступал в универ, мне задали дополнительный вопрос типо на пятерку: Была ли альтернатива большевикам в 1917-м.
Так вот, в 2014-м не было альтернативы Порошенке. Который смог бы собрать в единую команду обороны и патриотов и силовиков, и работяг и воров типо Кернеса и Коломойского. Никто бы не смог, а он смог. Но время стабилизации прошло, и пришло время реформ. А в этом Порошенко слаб, поэтому ушел. Жаль что на смену ему пока пришли люди еще хуже в плане реформ и экономики.

Когда я поступал в универ, мне задали дополнительный вопрос типо на пятерку: Была ли альтернатива большевикам в 1917-м.
Так вот, в 2014-м не было альтернативы Порошенке. Который смог бы собрать в единую команду обороны и патриотов и силовиков, и работяг и воров типо Кернеса и Коломойского. Никто бы не смог, а он смог. Но время стабилизации прошло, и пришло время реформ. А в этом Порошенко слаб, поэтому ушел. Жаль что на смену ему пока пришли люди еще хуже в плане реформ и экономики.

Согласен, в 14-м Мародёру не было альтернатив.

Но я говорю за 19-й год.

Назад
Зверху Знизу