Да шо у тебя с кишечником то с утра? Прям понос какой то неудержимый.... или тебя так пробирает при одном упоминании Белкиной? Ну как медведя при перепуге ... Сдайся ей по хорошему ... если женщина хочет то джентельмен ...Мне насрать
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да шо у тебя с кишечником то с утра? Прям понос какой то неудержимый.... или тебя так пробирает при одном упоминании Белкиной? Ну как медведя при перепуге ... Сдайся ей по хорошему ... если женщина хочет то джентельмен ...Мне насрать
Да шо у тебя с кишечником то с утра?

УЧите историю. НАрод никогда никого не сметал. Систему может снести только жесткая структура при поддержке народа.Или восставший народ сметёт карателей. Или каратели десятилетиями будут насиловать народ…
В РФ в ближайшие месяцы тоже подорожает скачкообразно. Внесен проект закона об отмене транспортного налога. А это значит что деньги на дороги будут брать с литра бензина, как в Украине.В Украине дорожает бензин, ряд АЗС повысили стоимость на 40-49 копеек и это не предел, предупреждают эксперты.
Деталей там много, но главное известно точно. Они проводили все реформы о переходе совка к капитализму в условиях жесткой диктатуры. Расстреливали на стадионах из пулеметов таких воров как Кернес. Никто там многолетними судебными процессами не заморачивался. А таких балаболов как Зеленский убирали с власти за 15 минут. И только поэтому у них получилось.Насчёт китайского пути я мало чего знаю. Как его описать, в смысле.
Ой, ладно. Как-нибудь переживу.Предполагаю, что тебе она не понравится. Поэтому не буду говорить.

Деталей там много, но главное известно точно. Они проводили все реформы о переходе совка к капитализму в условиях жесткой диктатуры. Расстреливали на стадионах из пулеметов таких воров как Кернес. Никто там многолетними судебными процессами не заморачивался. А таких балаболов как Зеленский убирали с власти за 15 минут. И только поэтому у них получилось.
Пацаны вон едут в Литву на работу, грят на заводах зарплата в 300 долларов, а цены на жратву выше чем у нас.
Деталей там много, но главное известно точно. Они проводили все реформы о переходе совка к капитализму в условиях жесткой диктатуры. Расстреливали на стадионах из пулеметов таких воров как Кернес. Никто там многолетними судебными процессами не заморачивался. А таких балаболов как Зеленский убирали с власти за 15 минут. И только поэтому у них получилось.

Когда я поступал в универ, мне задали дополнительный вопрос типо на пятерку: Была ли альтернатива большевикам в 1917-м.Не могу понять только, почему ты ещё совсем недавно топил за Петю Мародёра?
Когда я поступал в универ, мне задали дополнительный вопрос типо на пятерку: Была ли альтернатива большевикам в 1917-м.
Так вот, в 2014-м не было альтернативы Порошенке. Который смог бы собрать в единую команду обороны и патриотов и силовиков, и работяг и воров типо Кернеса и Коломойского. Никто бы не смог, а он смог. Но время стабилизации прошло, и пришло время реформ. А в этом Порошенко слаб, поэтому ушел. Жаль что на смену ему пока пришли люди еще хуже в плане реформ и экономики.
Почему?Согласен, в 14-м Мародёру не было альтернатив.