Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жыве Беларусь!

• Автор теми Автор теми Мальдивский принц
  • Дата створення Дата створення
То есть нарисовать результаты выборов и захватить власть это норма а протест народа это майдан ага ну-ну понятно.
шо ушастик, пытаешься найти правду в этом безумном мире?

Все именно так, майдаунизм - болезнь, приводящая к тяжелым последствиям у государства.

Ты ошибаешься, дружэ Бобэр, Майдан иногда приводит и к хорошим последствиям.

Самый яркий Майдан был у румынов. Они по итогу завалили своего Януковича/Лукашенко. Сейчас румыны в шоколаде, они в НАТО и в ЕС.

У чехов и поляков были более скромные *******, но последствия их ещё более приятные, чем у румын.

По какому пути пойдёт Белоруссия после ухода Бацьки, а *** его знает.

Ну тогда по прежнему непонятна эта твоя мысль.
Это просто реакция на более европейскую Беларусь, ее ВВП, и на то что ******* приводят к власти подонков и мерзавцев, которые сразу начинанают воровать. В отличие от домайданных предшественников.
:рл::рл::рл:

И у них это получилось, хотя конечно жестковато,
как мило написано. если твоего ребенка , вышедшего погулять с собакой, примут менты и изнасилуют палкой или не палкой, до суда, профилакттчески... я тоже напишу: немного жестковато, но это же высшая цель защита от....
Какой там Майдан? Там даже на протесты в начале, да и в конце не похоже.
У вас всё Майдан, попросил вернуть бракованный товар, уже Майдан готовится, покусился на святое, на стабильность!!!
****ецЪ

Я пытаюсь понять что в головах у людей которые оправдывают этот ****ец.
т.е. ты хочешь понять каждого непонятного для тебя человека, ну-ну :D
самый лучший вариант переступать и идти дальше

Это просто реакция на более европейскую Беларусь, ее ВВП, и на то что ******* приводят к власти подонков и мерзавцев, которые сразу начинанают воровать. В отличие от домайданных предшественников.
:рл::рл::рл:

Скажу тебе по правде, я никогда не был в Белоруссии. И про то, что там врачи в государственных медицинских учреждениях не вымогают взятки с больных, как это происходит в Украине, я узнал буквально позавчера.

Но я считаю, что это относится к европейским ценностям, соблюдение Закона, соблюдение Конституции своей страны.

А ты так не считаешь, да?

Про подонков и мерзавцев ты неправильно меня понял. Это в Украине так произошло, что после Евромайдана власть получили подонки и мерзавцы. Как это будет в Белоруссии, никто не знает. Может им повезёт, тогда мы за них искренне порадуемся.

Что такое Майдаун,что об этом говорит Раша ТВ?

Не знаю что там на ТВ, я берегу психику и не смотрю зомбоящик, точнее смотрю, но только если там про зверушек, травушку-муравушку и прочие извержения вулканов, желательно без текста за кадром. Майдаун это когда стадо введенных в параллельную реальность зомбаков совершает попытки насильственной смены власти, не отдавая себе отчет в совершаемых действиях и их последствиях. При этом зомбаки могут быть кем угодно - от алкаша или рецидивиста до добропорядочного уважаемого гражданина.

А ты еще раз прочти текст на который отвечаешь. Про обещать там ничего нет.

А что, кто-то в Беларуси кого-то изнасиловал в автозаке или СИЗО? Не слыхал такого, хотя допускаю что единичный случай могет быть, менты мы все знаем для чего, даже беларусские менты.

Майдаун это когда стадо введенных в параллельную реальность зомбаков совершает попытки насильственной смены власти, не отдавая себе отчет в совершаемых действиях и их последствиях.
хм, нормальными словами писать не умеешь, только эзоповым языком?
Ок, задаю наводящие вопросы.
1. Это о феврале 1917
2.ноябре 1917
3. захвате власти в Донецке и Луганске в 2014
4. Оккупации Крыма в 2014
5. Конституционном перевороте Януковича
6. Антимайдан 2013
ты о чем вообще?

То были еще не *******

Дружэ Бобэр, сперва надо определится с терминами.

Я называю Майданом революцию. По этой семантической модели румынская революция 1989-го года и чешская бархатная революция того же года, попадают под определение слова Майдан.

А что ты называешь Майданом, Дружэ Бобэр?

Назад
Зверху Знизу