Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жыве Беларусь!

• Автор теми Автор теми Мальдивский принц
  • Дата створення Дата створення
Пошли веселые картинки со второго лагеря:

aa988935d97c9c13.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сказки венского леса
Есть двое харьковчан свидетелей. Мы купили одну карточку на троих когда поняли какой это геморрой. Ну да в принципе верить не заставляю. Это примерно также как мне про жизнь в Украине рассказывал белорусс который был в Харькове в 1981г.

Друже, средней зарплаты такой там точно нет. Получают 800-1000 евро. Молодежь разъезжается по Европе. Это факт. А по поводу белорусов...явно не от сытой жизни бунтуют. Это да.
Я писал до вычета налогов. В конверте тебе столько и дадут. А даже если и 1000 евро на руки.
А где в расии, Беларуси, молчу уже про Украину ты легко будешь иметь среднюю зп в штуку евро? Ну кроме айти, и пары профессий, не делающих погоду.
Неплохо вроде.
Ах, да! Литовцы ****** перестали пасти, загубили такую перспективную отрасль.
Правда занимаются другой фигней, никому не нужной, вообще:
Литовские лазерные компании одними из первых в мире перенесли фундаментальные исследования в производство. Литовские производители лазеров экспортируют лазерные технологии и устройства почти в 100 стран. Половина всех пикосекундных[en] лазеров, продаваемых по всему миру, производится литовскими компаниями, в то время как литовские параметрические усилители фемтосекундного[en] света, используемые для генерации ультракоротких лазерных[en] импульсов, занимают до 80 % мирового рынка

Про ЕСВ в размере 22% в Украине не слышал?

По факту, в Германии работник не платит 15% на мед страховку, а только половину этого. Это же касается других "социальных" налогов. В итоге их "есв" выходит около 20%
https://en.wikipedia.org/wiki/Taxation_in_Germany#Social_Security_Contributions

Я не знаю языка по ссылке.
Да за каждого немца в мед.бюджет идет не 15% , а 14,6 % от заработной платы.
Причем етот сбор фиксированный.
Из них 7,3 половину непосредственно выворачивают у работника, а половину выворачивают из работодателя(который естественно учел ето устанавливая зарплату работнику).
Ибо деньги ниоткуда не берутся.

Тоже самое естественно даже при принятии аналогичного закона в реалиях Украины человек будет платить ровно 14,6% ибо *****ов работодателей которые за работника начнут платить на 7,3% больше в бюджет, нет : работодатель автоматически уменшит зарплату наемного работника на етот процент

Впрочем всё ето касается *****, то есть наемных работяг.Человек предприимчивый просто платит за себя ети 14,6% .

судячи по двіжнякам, не відпустить отброссьія Білорусів. Будуть сосати лаптя на памойке вместе.

та они особо и не против..

А мне в этой истории больше всего Кучма понравился. Перед самыми событиями слинял с Минска. )))))

Зайди на гугель и посмотри, какой флаг государственный. Это как у нас в 14-м с флагами "народных республик" выступали. Так шо...

Ти що не знаєш, що то прапор Білорусі 1991-1995 року?:незнаю:
Лукашенко видерся на верхівку влади за допомогою Кремля й повернув все до СРСР. І прапор також БРСР повернув.

Зайди на гугель и посмотри, какой флаг государственный. Это как у нас в 14-м с флагами "народных республик" выступали. Так шо...

Зайди тогда на Гугель и посмотри историю лозунга "Жыве Беларусь!".:D
Или трусы надень, или крестик сними.

А мне в этой истории больше всего Кучма понравился. Перед самыми событиями слинял с Минска. )))))

Он ещё после истории с формулой штайнмаера сказал что-то типа: будапештского меморандума с меня достаточно

Ти що не знаєш, що то прапор Білорусі 1991-1995 року?:незнаю:

Знаю. Но у нас же никто не бегал с "бывшим украинским флагом"? Тем, который перевернутый. Бегали под государственными. А у Белорусов как-то все через непонятно что.

dcb291d0acb6a873b.webp

Да и какие это издевательства, когда тебя целый замминистра МВД избивает в карцере. Это честь. Видимо, так. Потому как сам приехал, нашел время в своем плотном графике.
Когда родной омон тебе палку резиновую в ******у засовывает, твою жену или мать раздевает и лупит залихватски впятером, с матком и шутками–прибаутками, это разве издевательства? Твоего отца унижает, твоего сына в кому отправляет десятком–другим крепких ударов, тебе по яйцам прицельно дубинкой навешивает? Это и не издевательства вовсе, а просто такое внимательное отношение к людям со стороны государства.
Так что никаких издевательств–то и не было. Это просто вас так воспитывают, чтобы вы лучше родину любили. Бьют — значит любят. Заодно и гимн омона подучите.

Далее копипаста с МБХ

Звукорежиссера Владислава Соколовского, задержанного и арестованного на 10 суток за песню «Перемен!», которую он вместе с Кириллом Галановым включил на провластном митинге в Минске, в изоляторе избивал замглавы МВД Александр Барсуков, сообщает «Наша нива».

Соколовский находился в изоляторе на Окрестина, по его словам, проведя пять из 10 суток в карцере. Звукорежиссер сообщил, что на третий день к нему пришел «какой–то начальник».

«„Включил музыку? Перемен захотелось? Столько людей вышли на улицы, столько крови из–за вас. Ну, готовься, сядешь лет на 10“. Два раза ударил меня и вышел. Выходя, сказал: „Что это он у вас как в санатории? Сделайте как надо“», — приводит Соколовский слова «начальника».

После этого в карцере стало холодно, а звукорежиссеру перестали откидывать нары на ночь.

Освободившись, Соколовский определил, что к нему приходил замминистра внутренних дел Белоруссии Александр Барсуков.

При этом 13 августа замглавы МВД заявил, что в изоляторах «никого не избивали».

Назад
Зверху Знизу