Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пошли веселые картинки со второго лагеря:
![]()

Есть двое харьковчан свидетелей. Мы купили одну карточку на троих когда поняли какой это геморрой. Ну да в принципе верить не заставляю. Это примерно также как мне про жизнь в Украине рассказывал белорусс который был в Харькове в 1981г.Сказки венского леса
Я писал до вычета налогов. В конверте тебе столько и дадут. А даже если и 1000 евро на руки.Друже, средней зарплаты такой там точно нет. Получают 800-1000 евро. Молодежь разъезжается по Европе. Это факт. А по поводу белорусов...явно не от сытой жизни бунтуют. Это да.
Литовские лазерные компании одними из первых в мире перенесли фундаментальные исследования в производство. Литовские производители лазеров экспортируют лазерные технологии и устройства почти в 100 стран. Половина всех пикосекундных[en] лазеров, продаваемых по всему миру, производится литовскими компаниями, в то время как литовские параметрические усилители фемтосекундного[en] света, используемые для генерации ультракоротких лазерных[en] импульсов, занимают до 80 % мирового рынка
Про ЕСВ в размере 22% в Украине не слышал?
По факту, в Германии работник не платит 15% на мед страховку, а только половину этого. Это же касается других "социальных" налогов. В итоге их "есв" выходит около 20%
https://en.wikipedia.org/wiki/Taxation_in_Germany#Social_Security_Contributions
Отзыв : Жыве Вечна!
И знамя-Погоня- бело красный
Зайди на гугель и посмотри, какой флаг государственный. Это как у нас в 14-м с флагами "народных республик" выступали. Так шо...
Зайди на гугель и посмотри, какой флаг государственный. Это как у нас в 14-м с флагами "народных республик" выступали. Так шо...

А мне в этой истории больше всего Кучма понравился. Перед самыми событиями слинял с Минска. )))))
Ти що не знаєш, що то прапор Білорусі 1991-1995 року?![]()
Зайди тогда на Гугель и посмотри историю лозунга "Жыве Беларусь!".
Или трусы надень, или крестик сними.