Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жыве Беларусь!

• Автор теми Автор теми Мальдивский принц
  • Дата створення Дата створення
fb5fe6f02e5964916dafcc.webp

Во первых они не будут к етому готовы при жизни етого поколения( если вместо 7000 завтра украинцу скажут что он будет получать 5960 он первый побежит на барикады.)

Во вторых украинец выбрал 450 своих представителей во власть, видимо по другим критериям нежели их чесность, а значит в понятиях украинцев чесность власти не относится к приоритетам.

И подавляющую часть населения устраивает возможность единоразово заплатить взятку в случае болезни, чем платить регулярно за медстраховку и взяток не платить.

Получается, что Украина цэ не Европа.

В отличии от Белоруссии.

А может, это ты просто выглядишь как *******, вызывающий смех? И иди уже ***** отсюда, тебе здесь никто не улыбается, ты ***-перекатиполе, ты и ест унтерменш.

Ты хоть Харьковчанин? Судя по твоим постам, ты неадекват, который пытается выставить харьковчан даунами

***, и эти люди смеются над историями про мальчика в трусиках. что за пздц я сейчас прочитал?
Ты прочитал ситуацию из моего личного опыта. Я покупал карточку белорусского оператора. Меня сфотографировали и отсканировали документы. Сидел ждал разрешение КГБ а рядом мужчина умолял девушку принять оплату за домашний интернет. Ответ был следующий,: Как я могу принять оплату если вы уже два месяца не работаете! Забыл добавить.В Белоруссии запрещено иметь более двух симкарт!

да это же ****ец совсем, в Украине только несколько центральных дорог нормальные, остальное не дороги, а сплошные ямы или чуть засыпанные ямища. за жрачку да же говорить не хочу, белорусское выгребают на ура в Украине, потому что там пока госты соблюдают и бодяги нет, как наши: пишут на этикетки одно, а по факту совсем другое. За бензин вспомним? Где вы в Украине качественный бензин найдете? Народ едет через Беларусь, полные баки там старается залить. Ну а за безработицу вы наверное пошутили, у нас в селах молодежи и среднего возраста совсем нет, все батрачить по европам подались. В Украине разворовывается все что можно, коррупция наверное как где то в отсталой Африке, но интернет конечно дешевый, пусть лохи хоть в этом отдушину имеют. Но беларусы наивные бедолаги, пусть верят сказкам всяких проплаченных педерастов, потом поймут, в какую халепу встряли.
Какие именно продукты белорусского производства у нас выгребают??? Бензин заливали когда он стоил в два раза дешевле. Сейчас дороже. В последней поездке заливал до полного в Украине. У нас в Европу едут у них в Россию.Повторюсь,я был в Белоруссии месяц назад. Проехал всю страну. Что знаете Вы о Белоруссии из личного опыта,а не с чужих слов?

Минский ОМОН сегодня зверствуе:

:білорусь::білорусь::білорусь:

Жыве!

Вкладення

• 1024px-Flag_of_Belarus.svg.webp
    1024px-Flag_of_Belarus.svg.webp
    15.2 КБ · Перегляди: 308
Вопрос в другом: готовы ли вы платить 15 % доходов каждый день, месяц, каждый год на медицину?
Про ЕСВ в размере 22% в Украине не слышал?

По факту, в Германии работник не платит 15% на мед страховку, а только половину этого. Это же касается других "социальных" налогов. В итоге их "есв" выходит около 20%
https://en.wikipedia.org/wiki/Taxation_in_Germany#Social_Security_Contributions

А откуда у бяларусов взялись эти цвета? Это шо, содрано у поляков?

Это из времён Великого Княжества Литовского.
Беларусь как государство оформилось только в 1918 году.

Вот шикарный рассказ истории
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это из времён Великого Княжества Литовского.
Беларусь как государство оформилось только в 1918 году.

Вот шикарный рассказ истории
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спасибо, почитаю.

Про ЕСВ в размере 22% в Украине не слышал?

По факту, в Германии работник не платит 15% на мед страховку, а только половину этого. Это же касается других "социальных" налогов. В итоге их "есв" выходит около 20%
https://en.wikipedia.org/wiki/Taxation_in_Germany#Social_Security_Contributions

Непонятно, что предлагается. Добавить налог на пенсионное страхование к подоходному с работника или добавить к ЕСВ с работодателя? Или и к тому и к другому?
Я предлагаю проще: подоходный сделать, как на багамах, налог на прибыль - как на Бермудах (можно как на Багамах), цены на жратву - как на рис в Индии, а уровень медицины - как ... ну сами уже выберете. Сплошной профит:D

Ты прочитал ситуацию из моего личного опыта. Я покупал карточку белорусского оператора. Меня сфотографировали и отсканировали документы. Сидел ждал разрешение КГБ а рядом мужчина умолял девушку принять оплату за домашний интернет. Ответ был следующий,: Как я могу принять оплату если вы уже два месяца не работаете! Забыл добавить.В Белоруссии запрещено иметь более двух симкарт!

Сказки венского леса

Назад
Зверху Знизу