Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
****ец 100%, беларусы молодцы, что смогли пойти против системы«Кто против реальных результатов? Исполком». После выборов комиссия решала, какой протокол вывесить — видео
Читать полностью:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Шото ты скромно умалчиваешь про парк Горького , построенный на кредиты. Бобёр , выдыхай!![]()
главное производство, магазы только реализуют, а пипл хавает, то шо условно вкусно и дешевоА еще тогда еще были живы всевозможные универсамы, универсамчики и прочие продуктовые магазины, из которых многие были очень кайфовые, там можно было купить настоящие овощи, копчености и много вкусной всячины, а не ту постную пластмассовую херню, что сейчас продают втридорога всякие сожравшие их АТБ, Посады, Чуды и прочие ****омаркеты.
главное производство, магазы только реализуют, а пипл хавает, то шо условно вкусно и дешево

я в классе как с месяц нашел помидор, вроде как норм, но конечно не то, что с собственного огородаЯ два года не мог нормальных помидоров купить летом, одного ****о везде, даже на рынке. В этом году наконец на даче ****или, счастье есть.![]()
а в чем сила брат?ты начинаешь понимать смысл жизни )

ты на наркотиках сидел поди?
Я еще и ******* гоню темными ночами.ты начинаешь понимать смысл жизни )

Я еще и ******* гоню темными ночами.![]()

Откуда цифра 2023 год? Страна воюет уже 6,5 лет вообще-то. Это уже больше чем шла 2 мировая война.
В 2002 и 2003 годах в городе ямы засыпали красным кирпичом ещё. Про ремонт дороги никто и мечтать не мог. Дорог в области просто не было.
Я недавно в Полтаву уездил. Ям по дороге я вообще не встретил. От Харькова до Полтавы много участков где делают 4 полосы. И это не смотря на корону, на войну.
Сравнивать 2020 и 2002 это клиникаЯ не знаю что там на каких графиках и кто эти графики рисовал... И где весь этот экономический рост 2002-2003 года можно посмотреть на фото и видео.
Я отлично помню 2002 и 2003. В Харькове аэропорта не было по факту, одно название, вещи надо было ногой в дырку в стене толкать под окном. Супермаркетов в городе не было. Магазинов фирменных не было. Ева, Класс, Рост, Кулиничи, аптеки, Новая Почта, перелеты из Харькова в Европу - всего этого не было. Мобильные телефоны были у единиц. Это так в общих чертах про 2002-2003 год
да и раньше народ гнал, под прикрытием участкового и все были довольныточно.. прошли уже темные советские времена.. можно и днем )
кстати.. гнать не запрещено теперь.. продавать запрещено, так что не стесняйтесь, и сейчас такие аппараты можно купить.. чистый бренди на выходе
Если бы ты выбрал вариант ""по Салтовски"" то я кроме этой картинки мог бы много чего еще привести, но ты выбрал колхоз, ты его и получил.
Довольствуйся тем что выбрал сам.
Ви гадаєте , вони забудуть за "Союзноє государство" ?ну это значит они не ****** и понимают, насколько их экономика зависит от россии.. сказать что-то иное - это ******