Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жыве Беларусь!

• Автор теми Автор теми Мальдивский принц
  • Дата створення Дата створення
EftoNlfXYAA2s3d?format=jpg&name=900x900.webp

Предатель и мародер зеленский продолжает жевать сопли

«Кто против реальных результатов? Исполком». После выборов комиссия решала, какой протокол вывесить — видео
Читать полностью:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

«Кто против реальных результатов? Исполком». После выборов комиссия решала, какой протокол вывесить — видео
Читать полностью:
****ец 100%, беларусы молодцы, что смогли пойти против системы

Шото ты скромно умалчиваешь про парк Горького , построенный на кредиты. Бобёр , выдыхай! :D

А еще тогда еще были живы всевозможные универсамы, универсамчики и прочие продуктовые магазины, из которых многие были очень кайфовые, там можно было купить настоящие овощи, копчености и много вкусной всячины, а не ту постную пластмассовую херню, что сейчас продают втридорога всякие сожравшие их АТБ, Посады, Чуды и прочие ****омаркеты.

А еще тогда еще были живы всевозможные универсамы, универсамчики и прочие продуктовые магазины, из которых многие были очень кайфовые, там можно было купить настоящие овощи, копчености и много вкусной всячины, а не ту постную пластмассовую херню, что сейчас продают втридорога всякие сожравшие их АТБ, Посады, Чуды и прочие ****омаркеты.
главное производство, магазы только реализуют, а пипл хавает, то шо условно вкусно и дешево

главное производство, магазы только реализуют, а пипл хавает, то шо условно вкусно и дешево

Я два года не мог нормальных помидоров купить летом, одного ****о везде, даже на рынке. В этом году наконец на даче ****или, счастье есть. :любов:

Я два года не мог нормальных помидоров купить летом, одного ****о везде, даже на рынке. В этом году наконец на даче ****или, счастье есть. :любов:
я в классе как с месяц нашел помидор, вроде как норм, но конечно не то, что с собственного огорода

Откуда цифра 2023 год? Страна воюет уже 6,5 лет вообще-то. Это уже больше чем шла 2 мировая война.

В 2002 и 2003 годах в городе ямы засыпали красным кирпичом ещё. Про ремонт дороги никто и мечтать не мог. Дорог в области просто не было.
Я недавно в Полтаву уездил. Ям по дороге я вообще не встретил. От Харькова до Полтавы много участков где делают 4 полосы. И это не смотря на корону, на войну.
Сравнивать 2020 и 2002 это клиника :рл: Я не знаю что там на каких графиках и кто эти графики рисовал... И где весь этот экономический рост 2002-2003 года можно посмотреть на фото и видео.

Я отлично помню 2002 и 2003. В Харькове аэропорта не было по факту, одно название, вещи надо было ногой в дырку в стене толкать под окном. Супермаркетов в городе не было. Магазинов фирменных не было. Ева, Класс, Рост, Кулиничи, аптеки, Новая Почта, перелеты из Харькова в Европу - всего этого не было. Мобильные телефоны были у единиц. Это так в общих чертах про 2002-2003 год

Димокс, ну ты же нормальный человек. Ну какая Новая почта и прочее и прочее. Ты еще скажи, что при Сталине интернета небыло. Есть такая штука, как технический прогресс. глобализм, сетевые магазины и прочее. А дорогу на Полтаву капитально к евро делили, тебе ли не знать

точно.. прошли уже темные советские времена.. можно и днем )

кстати.. гнать не запрещено теперь.. продавать запрещено, так что не стесняйтесь, и сейчас такие аппараты можно купить.. чистый бренди на выходе
да и раньше народ гнал, под прикрытием участкового и все были довольны

Все , що треба знати про білоруську опозицію . "Оппозиция Белоруссии заявила о готовности к сотрудничеству с Россией." Хоча ... *****и можуть і збрехати .

Подробнее на РБК:

Если бы ты выбрал вариант ""по Салтовски"" то я кроме этой картинки мог бы много чего еще привести, но ты выбрал колхоз, ты его и получил.
Довольствуйся тем что выбрал сам.

Так по-салтовски это Сашка ротор, а не графики, диаграммы макроэкономического анализа

хочу высказать свое субьективное мнение о посещении Республики Беларусь несколько раз за последние пару лет на своем авто.
Проехал вдоль и поперек по основным трассам и районным...через захолустье на юге в Украину. и с Гомеля на Чернигов.

В Беларуси хорошие дороги везде! Даже в забыченных селах. Все убрано чисто вылизано везде. Заправки на уровне ОККО. В поселок заехал искал сто...супермаркетах все есть, улицы чистые клумбы газоны, никаких свалок бурьянов, культура людей на другом уровне, нет бомжей *****ни на улицах, Дома почти все аккуратные выкрашены краской как наши новострое...так это в забычатне типа Покотиловки или Бурлука. Повторюсь...бурьянов нигде нет все везде выкошено. Все поля засеяны, посадки аккуратные. Какой порядок и чистота в городах типа Лида Гомель или Минск и так понятно. Какой там уровень жилищного строительства и реставрации старого жилого фонда. Там нет таких унылых панелек и пятиэтажек..Они типа отштукатурены и выкрашены..сооовсем другой вид.

Был я почти во всех городах Литвы и Латвии...там бардака, старых хрущей, пустырей да и вообще почти заброшенных городков и поселков полно.
Есть трасса примерно Салдус(Латвия)-Шяуляй. Поехал по ней думал на прямую типа трасса госзначения. Но ***...пол дороги я ехал по убитому асфальту и ГРУНТОВОЙ ука дороге. Возле Шяуляя есть курортный типа элитный поселок озеро...до него куча машин, дорога не делалалсь лет 10...волны и выбоины такие что днищем черкаешь. Во дворах многоэтажек творится такой же ****ец как и у нас(сейчас в Харькове может даже лучше). Такой уйни я в Беларуси не видел...Ну понятно когда пересекаешь границу с Украиной попадаешь в тьму, жопень, уевые дороги, почти вымершие села, бурьяны под два метра...50 км..100 км..150км...и как-то мрачно на душе становится.

Назад
Зверху Знизу