Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жыве Беларусь!

• Автор теми Автор теми Мальдивский принц
  • Дата створення Дата створення
Х.з. ,но белорусы завелись не на шутку и как лука собирается их загнать в стойло ,кроме как силой и черёз кровь. Но это вызовет скорее всего ещё большее сопротивление. Кстати он говорил ,что янык трус и не должен был бежать ,а ******* на родине. Вот и посмотрим на луку

Х.з. ,но белорусы завелись не на шутку и как лука собирается их загнать в стойло ,кроме как силой и черёз кровь. Но это вызовет скорее всего ещё большее сопротивление. Кстати он говорил ,что янык трус и не должен был бежать ,а ******* на родине. Вот и посмотрим на луку

Дивлячись на його емоції він готовий відстрілюватись з іменного Макарова до останнього патрона.

После твоего пролета с прошлогодними данными за 2012 год, тебе только и остается что лицо руками закрывать.
:D ну это ж ****еж чистой воды! вы хоть в математику умеете?
по вашим данным:
4500 за 10лет - это 450 в год всего, включая и иностранцев.
Население Беларуси - 10млн., если 52 операции на 1млн, то на 10млн. - это должно быть 520операций только для местных.
И кто тут пиз.ун фантазер? Правильно! Олег Олегович.
А вы просто считать не умеете:D

Мадам, вы явно не в ударе.
Во-первых, я привел цитату с ссылкой, так что претензии не ко мне.
Во-вторых, у Вас явные проблемы с мышлением и логикой.
Вы тупо посчитали среднее за 10 лет, хотя там русским по белому написано - данные на 2019 год, то есть в 2019 году провели 52 операции на 1 млн человек. Даже малограмотный человек понимает что в начале делается мало, а с каждым годом количество растет.

Не Ваш день сегодня, явно не Ваш. Или у Вас всегда такие проблемы с мышлением?
еще пять раз напишите, что день не мой, и вам начнут верить:D

Не Ваш день сегодня, явно не Ваш. Или у Вас всегда такие проблемы с мышлением?
когда человек пишет "данные за год", он пишет за год, а не за 10. но вас это почему-то не смутило;) следите за своим мышлением:)

А ту не надо верить, у Вас за сегодня куча промахов, на которые я просто указал.

Опять Вы невнимательны.
Статья за 2019 год, а цитировал я достижения на 2019 год, которые расписаны по пунктам.
Даю Вам еще попытку осмыслить написанное:
ку-ку:кручусь:

Первый раз по гос каналу полностью показали митинг с требованиями к властям

Це однозначно. Ну хай тоді Лукашенко живе в феодальному замку, їсть руками, а вибори в принципі можна відмінити, вассали уже офігіли до ручки. А то він в костюмі з краваткою ходить, вдає з себе що досягнув якоїсь стадії прогресу, а по факту фікція одна.

А чего ты за них так переживаешь? Прийдёт время и они разберутся.
Здесь своих феодалов море. События 2014 показали, что у нас однозначно феодальное устройство. И с этим нужно что-то делать.

К показателям последнего домайданного тоталитарного 2013 года мы сможем подняться не раньше 2023,и это по самым оптимистическим прогнозам .
.

Ну во первых не причина проблем экономических была не в майдане,а в том что русские свиньи оккупировали часть страны и устроили бойню,это как-бы разные события.И да,причина майдана,далее военного вторжения тот самый тоталитарный режим Януковича.Это как рассказывать что Гитлер был ахуенным политиком и управленцем,что в принципе так и есть, но забывать к чему привело его правление,его режим.И кстати,в цифрах можно до чего нам еще до 2023года жить чтоб догнать период до войны с свиномордыми?ЗВР,средняя зарплата,минималка,рост ввп?

Рост в 5% это просто недосягаемая мечта !Скажите, где в мире больше?
У нас при диктаторе Кучме в 2002-2003 был самый большой рост за всё время существования страны.Воровство и коррупция при этом были.
А вот сейчас,мы ликвидировали диктатуру и что?
К показателям последнего домайданного тоталитарного 2013 года мы сможем подняться не раньше 2023,и это по самым оптимистическим прогнозам .
2013-2023 года это наше потерянное десятилетие,которое опустило нас в самые бедные страны Европы навсегда.
Откуда цифра 2023 год? Страна воюет уже 6,5 лет вообще-то. Это уже больше чем шла 2 мировая война.

В 2002 и 2003 годах в городе ямы засыпали красным кирпичом ещё. Про ремонт дороги никто и мечтать не мог. Дорог в области просто не было.
Я недавно в Полтаву уездил. Ям по дороге я вообще не встретил. От Харькова до Полтавы много участков где делают 4 полосы. И это не смотря на корону, на войну.
Сравнивать 2020 и 2002 это клиника :рл: Я не знаю что там на каких графиках и кто эти графики рисовал... И где весь этот экономический рост 2002-2003 года можно посмотреть на фото и видео.

Я отлично помню 2002 и 2003. В Харькове аэропорта не было по факту, одно название, вещи надо было ногой в дырку в стене толкать под окном. Супермаркетов в городе не было. Магазинов фирменных не было. Ева, Класс, Рост, Кулиничи, аптеки, Новая Почта, перелеты из Харькова в Европу - всего этого не было. Мобильные телефоны были у единиц. Это так в общих чертах про 2002-2003 год

Назад
Зверху Знизу