Статус: Офлайн
Повідом.: 4938
Повідом.: 4938
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
еще пять раз напишите, что день не мой, и вам начнут веритьМадам, вы явно не в ударе.
Во-первых, я привел цитату с ссылкой, так что претензии не ко мне.
Во-вторых, у Вас явные проблемы с мышлением и логикой.
Вы тупо посчитали среднее за 10 лет, хотя там русским по белому написано - данные на 2019 год, то есть в 2019 году провели 52 операции на 1 млн человек. Даже малограмотный человек понимает что в начале делается мало, а с каждым годом количество растет.
Не Ваш день сегодня, явно не Ваш. Или у Вас всегда такие проблемы с мышлением?

когда человек пишет "данные за год", он пишет за год, а не за 10. но вас это почему-то не смутилоНе Ваш день сегодня, явно не Ваш. Или у Вас всегда такие проблемы с мышлением?
следите за своим мышлением
ку-куА ту не надо верить, у Вас за сегодня куча промахов, на которые я просто указал.
Опять Вы невнимательны.
Статья за 2019 год, а цитировал я достижения на 2019 год, которые расписаны по пунктам.
Даю Вам еще попытку осмыслить написанное:

Первый раз по гос каналу полностью показали митинг с требованиями к властям
Це однозначно. Ну хай тоді Лукашенко живе в феодальному замку, їсть руками, а вибори в принципі можна відмінити, вассали уже офігіли до ручки. А то він в костюмі з краваткою ходить, вдає з себе що досягнув якоїсь стадії прогресу, а по факту фікція одна.
у них покрышки без грузовика на нужное место не доставить![]()

К показателям последнего домайданного тоталитарного 2013 года мы сможем подняться не раньше 2023,и это по самым оптимистическим прогнозам .
.
Вы ***********? Или почему для вас главный критерий деньги?К показателям последнего домайданного тоталитарного 2013 года мы сможем подняться
Откуда цифра 2023 год? Страна воюет уже 6,5 лет вообще-то. Это уже больше чем шла 2 мировая война.Рост в 5% это просто недосягаемая мечта !Скажите, где в мире больше?
У нас при диктаторе Кучме в 2002-2003 был самый большой рост за всё время существования страны.Воровство и коррупция при этом были.
А вот сейчас,мы ликвидировали диктатуру и что?
К показателям последнего домайданного тоталитарного 2013 года мы сможем подняться не раньше 2023,и это по самым оптимистическим прогнозам .
2013-2023 года это наше потерянное десятилетие,которое опустило нас в самые бедные страны Европы навсегда.
Я не знаю что там на каких графиках и кто эти графики рисовал... И где весь этот экономический рост 2002-2003 года можно посмотреть на фото и видео.
при диктатуре частное предпринимательство ограничивается, а значит более высокий рост ВВП невозможен
Откуда цифра 2023 год? Страна воюет уже 6,5 лет вообще-то. Это уже больше чем шла 2 мировая война.
В 2002 и 2003 годах в городе ямы засыпали красным кирпичом ещё. Про ремонт дороги никто и мечтать не мог. Дорог в области просто не было.
Я недавно в Полтаву уездил. Ям по дороге я вообще не встретил. От Харькова до Полтавы много участков где делают 4 полосы. И это не смотря на корону, на войну.
Сравнивать 2020 и 2002 это клиникаЯ не знаю что там на каких графиках и кто эти графики рисовал... И куда весь этот экономический рост 2002-2003 года можно посмотреть на фото и видео
Пиночету это расскажи.
У меня дочь родилась в 2003. 100 дол стоили роды в Медкомплексе, роддом не помню.В 2002-м году в харьковских роддомах врачи за принятие родов взятку не вымогали.
Если у кого-то вымогали я думаю он бы позвонил в прокуратору. Кто не хотел тот не платил.