Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та це зрозуміло.
Не зрозуміло : ЧОМУ мужик продув вибори.
Що хочуть біларуси?
В таком случае у общества должны быть экономические и политические претензии, а здесь они отсутствуют совсем.
сам вы тупой. и совок. чуковскийЭто насколько надо быть тупой чтобы не осилить слова "для граждан страны"?

Це вже після того, як вони за нього не проголосували.
А я питав ЧОМУ вони за нього не голосували.
Вообще то ты всю тему только этим и занимаешься.
если кратко...Бармалей відповів і тут я з ним згоден:
Нема у білорусів ніяких запитів на зміни.
Нічого не почув, і не побачив.
Може ти щось чув чи бачив?
Напиши, що вони хочуть змінити, окрім лиця по телебаченню?
Крым чей? путин кто?Русский мир заканчивается в Бресте.
Закрывайте тему!
Русский мир заканчивается в Бресте.

Не было ни одного лозунга о смене внешнего курса с РФ на ЕС. Не было ни одного лозунга о смене внутреннего курса с совка на европейскую демократию, с диктатуры на парламентскую демократию.Що хочуть біларуси?
Я рассуждаю только в том ключе, что Лука более выгоден для Украины, нежели тот кто его заменит сейчас.
Это вам не нравится, не имеющему отношения к Беларуси. А сами беларусы против этого не выступают, ни одного лозунга об этом не было.Все на поверхні лежить, економічні претензії - тотальна залежність від одного ринку. А на перший план правові претензії вийшли. Букет цілий.
Это вам не нравится, не имеющему отношения к Беларуси. А сами беларусы против этого не выступают, ни одного лозунга об этом не было.
"Защищать руськаязычных". Если план сработает, и Беларусь останется на время без легитимного президента, *****ы отхватят кусок территории. Как у нас на Донбасе в такой же ситуации, пролив вагнеровцами кровь на Майдане.С кем собираются воевать российские войска в Беларуси????
Ну ты тупишь.
Там есть кандидаты и их имена известны, вот только среди них нет ни одного прозападного.