Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жыве Беларусь!

• Автор теми Автор теми Мальдивский принц
  • Дата створення Дата створення
А чому ніхто не згадує ніяких рузьких? Хіба там рузькі їдуть на машинах і сигналять?
В Минске задержаны координаторы «Открытой России» Артем Важенков и Игорь Рогов. Об этом сообщает исполнительный директор ОР Андрей Пивоваров.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Андрей Пивоваров и еще два члена "Открытой России" направлялись в Беларусь для наблюдения за президентскими выборами. Их сняли с рейсового автобуса и задержали без объяснения причин.

Что делают в Беларуси координаторы путинского проекта "Навальный"? Кто их туда приглашал? Какое их собачье дело? А если они приперлись в чужую страну без приглашения и участвуют в политической деятельности, почему им нельзя бить морду? Мотороле в Харькове тоже не надо было морду бить?
И количество депортированных граждан РФ уже сейчас явно показывает. Что провоцируют именно беспорядки именно граждане РФ, молодые сторонники Навального. Белорусы протестуют но более спокойно.

Это десятки тысяч пострадавших от беспредела людей.
Так почему они не на улице и не бьют морды мусорам? Где на улице десятки тысяч протестующих? На стадионе Металист на футбол 40 тысяч регулярно собираются. НА какой то футбол. А тут такое кровопролитие, всех распинают и насилуют, а собралось протестовать максиму 20 тысяч. Так может людям там виднее разница между кремлевской картинкой и фактом?

Велл, тобі в очі Лукашенко надзюрив?

afa4f9c2fbd9fd4a.webp

Білоруський журналіст Ян Роман з Гродно був жорстко побитий бійцями ОМОНу: у нього вибиті чотири зуби, порвана слизова оболонка ока, гематома на голові і травми кінцівок. В інтерв'ю НВ він розповідає про те, з якими вимогами виходять на вулицю білоруси і як працює конвеєр з арештів і штрафів.

Детально за посиланням

Бугага, это даже в детсаду не прокатит, уровень *****изма все выше. Вот как выглядит свежеизбитый человек, с гематомами и прочим:

14666dc72e6be90733d.webp

еще:

191800_0.webp

Так почему они не на улице и не бьют морды мусорам? Где на улице десятки тысяч протестующих? На стадионе Металист на футбол 40 тысяч регулярно собираются. НА какой то футбол. А тут такое кровопролитие, всех распинают и насилуют, а собралось протестовать максиму 20 тысяч. Так может людям там виднее разница между кремлевской картинкой и фактом?

20 тысяч всего?

Да, до Евромайдана Белоруссия явно не дотягивает.

Не тупи, я до этого кидал ссылки на журнашлюх, за которых голосила Симоньян, на Пегова и других.

Тебе очень выгодно не видеть русский след?

Ну судя по тому, что евреи раскашивают в сало свои дома и бабы в белом стоят в ряд, уже самый неверующий мог понять откуда ветер дует.

не расстреляли бо успел сьебаться
Зачем мне убегать Против тех кто не боится власть безсильна. Я выходил протестовать ко входу Управление ФСБ. Вот он я хватайте меня и расстреливайте. Вот мой телефон и комп, изучайте гигабайты скачанной парнухи. Оказалось что такие им нахрен не нужны, закрылись за дверями от меня.
Ибо я готов ******* за дело. Это лучше чем через какие то годы загнусь в постели от инсульта.
А то ссут. Задержать мол могут, избить и посадить. А чего ты хлопчик тогда ввязываешься в игры мужчин? Если ты волк, иди и возьми. А если ты овца, сиди и жди пока возьмут тебя.

Картинка єто *******. Вот только она с *****ского мк.ру
оттуда же:
- А Тихановская может радикализироваться к выходным? Что ей сейчас, будучи в Литве под охраной, мешает говорить свободно?

- Она изначально заявляла, что вступила в борьбу вынужденно. Она не хотела быть политиком и не хочет этого до сих пор. Даже когда Тихановская стала кандидатом в президенты, она заявила, что после победы организует новые выборы, которые будут честнее тех, на которых победила она. Она не политический лидер, а потенциальный технический президент.
*****, кандидат в президенты заявляет, что не хочет быть политиком. ****уться. Все точно уверены, что это достойная замена таракану? И что, *****, такое, технический президент? С паяльником будет сидеть или у станка стоять?
Или по стандарту - они не за Тихановскую, они против Лукашенко? Так это ***овый выход, видно же по Украине.
А, да, еще есть "какая разница". В смысле не между ней и лукашенко, а что она съебнула, не политик и протчая.
Какой-то ***дскийцырк, вынужден повториться.

Лукашенко проиграл выборы
Проиграть он мог только если бы за Тихановскую проголосовало минимум 5 миллионов. А судя потому что на улицах протестуют пара десятков тысяч, там и миллиона нет.

Потому что провокации прямым стримом не показывают, именно по этому ты написал - Вебки не предлагать. По вебкам видно что люди спокойно ходят по улицам, их никто не пакует и не ****ит.

Я прозріваю з тебе. Прикольно тобі там в Задзеркаллі.

Зачем мне убегать Против тех кто не боится власть безсильна. Я выходил протестовать ко входу Управление ФСБ. Вот он я хватайте меня и расстреливайте. Вот мой телефон и комп, изучайте гигабайты скачанной парнухи. Оказалось что такие им нахрен не нужны, закрылись за дверями от меня.
Ибо я готов ******* за дело. Это лучше чем через какие то годы загнусь в постели от инсульта.
А то ссут. Задержать мол могут, избить и посадить. А чего ты хлопчик тогда ввязываешься в игры мужчин? Если ты волк, иди и возьми. А если ты овца, сиди и жди пока возьмут тебя.
не надоело ****еть ****у ??брехло:рл:

Ни в одной стране, которой правит диктатор(есть возражения что лукашенуо диктатор?) никогда к милиции, полиции, жандармам, дружинникам конязя, охране цезаря итд ни разу не были применены меры наказания когда апарат насилия действовал по указанию диктатора против внутреннего "врага".
Я вас наверное удивлю. Но даже при Гитлере Димитров и остальные были оправданы судом за поджег рейхстага. А Лукашенке до Гитлера как до Киева рачки.

разберусь, как с телефона сюда скрины поставить и выставлю, а пока это

Назад
Зверху Знизу