- 🟠 19:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вы жалуетесь или хвастаетесь?я кацапское чучело со своим
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Вы жалуетесь или хвастаетесь?я кацапское чучело со своим
Проще сжигать мусоров заживо, чтобы они визжали как поросята. А потом разбираться почему они выполняют преступные приказы.Да, избивают. Но нужно разбираться с каждым конкретным случаем.
С чего это? Беларусь сельская. И подавляющее большинство проголосовавших сидят по домам и смотрят сериалы. Им как то похрен и на Навального гонящего московских подростков на беспорядки, и на всякие кацапские каналы Нехста. Большинство живет на другой планете чем кацапские телеграм-каналы.Людей которые не знают тех кто пострадал от этого в Беларуси уже нет
Да. Но только за правое дело. Вместе же с кацапскими вагнеровцами и навальными, и срать западло на одном гектаре. А не то что протестовать.Проще сжигать мусоров заживо,
Твои попытки выгораживать картофельного пидора выглядят жалко. По всей стране был отключен интернет. По спальным районам шастают фашисты в форме и хватают случайных людей. Тех кто этого не знает и тех кто это может поддерживать среди людей не существует. Среди скота и амёб - может и есть, но их можно не считать.С чего это? Беларусь сельская. И подавляющее большинство проголосовавших сидят по домам и смотрят сериалы.
За правое конечно. Лукашенко проиграл выборы и идёт нахуй. Это очевидно правое дело и тех кто пытается его защищать путем террора нужно сжигать заживо, как это было на майдане.Да. Но только за правое дело.
Нет.Ни в одной стране, которой правит диктатор(есть возражения что лукашенуо диктатор?) никогда к милиции, полиции, жандармам, дружинникам конязя, охране цезаря итд ни разу не были применены меры наказания когда апарат насилия действовал по указанию диктатора против внутреннего "врага".Что значит исключен? Запрещают иски в суд подавать? Подай как положено, пройди две первых инстанции.
Давайте нередактированный стрим, как все нормальные народы делают. Ибо только на нередактированном видео правда. На Институтской под пулями необрезанный стрим шел. А в Минске возможности нет?А шо, крім веб камер ніхто не дивиться нічого?
Ни одного видеофакта этого нет. Только рассказы российских пропагандистов как они своими глазами это видели.
Давайте нередактированный стрим, как все нормальные народы делают.
Вы меня с кем то спутали. Я свою позицию обозначил в начале темы. Я за любые регулярные протесты, кроме голодовки. Чтобы власть следующие год-два помнила во что может вылиться мусорской беспредел.Твои попытки выгораживать картофельного пидора выглядят жалко
кацапы в Беларуси
Не, лука 3 процентныйГРушники Вован и Лексус опять фейками развлекаются.
Давайте нередактированный стрим, как все нормальные народы делают. Ибо только на нередактированном видео правда. На Институтской под пулями необрезанный стрим шел. А в Минске возможности нет?
У этого кацапского десанта нет сил для такого, что бы они там себе в кремле не планировали. Их меньшинство.ланують о 19:00 в середу блокувати всі дороги. Про це пише Telegram-канал NEXTA Live.