Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жыве Беларусь!

• Автор теми Автор теми Мальдивский принц
  • Дата створення Дата створення
Просмотрел штук пять сайтов на by - не работают все.

Некоторые открываются - но там нет разделов политика, новости и тд

Только этот работает
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, странно даже :D

эти лежат

на бел сайтах хер регнешся без телефона белоруского, номера в смысле

Та не может а есть. Это ж *****ы выложили.
там в *****ском телеграмм канале где выложили несколько якобы настящиих документов избирательных комиссий то два документа было заполнено одинаковым почерком.

Це шо за ушльопки?

4fc46709d0b08fe7.webp

Конечно. Деньги решают всё, как и решили всё в Украине. И всегда решали и будут решать. Собственно я больше чем уверен что там уже давно половина его "должностных лиц" - КГБшники ждущие своего сигнала.
если лукашенко сможет их взять за опу, то у него будут шансы остаться президентом.

Даже у нас в 2004 доказывали фальсификацию, а ты предлагаешь верить пророссийским ставленникам на слово?

Яким ставленикам. Придумав ставлеників якихось і розпинаєшся цілий день. Народу вірити і все.

Тихоновская. А все данные ты черпаешь с *****инских стримов.

Не вижу я чтобы 80% вышло защитить свой выбор.
Лука победил, поэтому его избиратели сидят по домам и радуются, им не надо бегать по улицам.

Да, да, молодець. Ти класний.

Лую не вигідний такий договорняк, оскільки після цих подій він втратить жалюгідні рештки підтримки на заході. Раніше він виляв між путіним і європою, а після нинішньої ситуації це стане неможливо. Не думаю, шоб лис Лукашенко добровільно садив себе на гачок путіна.

Я думаю что луке лучше гачок ***ла чем поддержка запада. Ибо на западе он не отсидится в случае чего ни при каком расскладе :D

Ну вот і мені нагадують. Може навіть та сама дивізія. Трохи прибарахлили новими манатками і вперед.

больше смущает опознаватели свой-чужой.. такое впечатление, что на войну собрались, а не демонтрацию водомётами разгонять. хотя да, о чём это я, где Белорусь и где водомёты.. там же светошумовых гранат тонны и срок годности заканчивается.. надо использовать :)

:D

«Циферки известны». В Сеть
«репетиция» подсчета голосов, где «побеждает» Лукашенко

лукашенко конечно диктатор, почти всегда подыгрывал кремлю, но он стал выходить из под контроля кремля, не захотел войти в состав россии и не позволил, чтобы русские танки зашли в украину через белорусскую границу...

еге ж, й ота величезна партія танків що увійшла до Біларусі з Mосковії під час маневрів, але "забула" вийти:незнаю:

тихановская это полностью проэкт кремля...
а це ж звідкіля інфо :confused:

поэтому на данный момент, украине выгодней, чтобы президентом беллоруссии был лукашенко.

як на мене, найкращим майбутнім України й Білорусі є відновлення Речі Посполітої/Mіжморʼя, що за умов існування Лукашенка-президента є неможливим

Назад
Зверху Знизу