- 🟠 19:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ну да. я видео не постил т.к. знаков не увидел, а комент можно любой вставить. но они там реальной такой толпой идут кого то пиздить 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Слаженность действий достигается тренировками, просты обыватели так не смогут.
Только благодаря Лукашенке, со стороны Беларуси нет готовых к нападению российских войск.
там в кацапском телеграмм канале где выложили несколько якобы настящиих документов избирательных комиссий то два документа было заполнено одинаковым почерком.Та не может а есть. Это ж кацапы выложили.
если лукашенко сможет их взять за опу, то у него будут шансы остаться президентом.Конечно. Деньги решают всё, как и решили всё в Украине. И всегда решали и будут решать. Собственно я больше чем уверен что там уже давно половина его "должностных лиц" - КГБшники ждущие своего сигнала.
Даже у нас в 2004 доказывали фальсификацию, а ты предлагаешь верить пророссийским ставленникам на слово?
зеленые чаловечки, шо не видноЦе шо за ушльопки?
![]()
кацапские каналы смотришьЦе шо за ушльопки?
зеленые чаловечки, шо не видно![]()
Тихоновская. А все данные ты черпаешь с парашинских стримов.
Не вижу я чтобы 80% вышло защитить свой выбор.
Лука победил, поэтому его избиратели сидят по домам и радуются, им не надо бегать по улицам.
Лую не вигідний такий договорняк, оскільки після цих подій він втратить жалюгідні рештки підтримки на заході. Раніше він виляв між путіним і європою, а після нинішньої ситуації це стане неможливо. Не думаю, шоб лис Лукашенко добровільно садив себе на гачок путіна.
правильно сделали, шоб много кацапов не набежалона бел сайтах хер регнешся без телефона белоруского, номера в смысле
Це шо за ушльопки?
![]()
Ну вот і мені нагадують. Може навіть та сама дивізія. Трохи прибарахлили новими манатками і вперед.
Да. Нашим можно всё.По цій причині йому можна фальсифікувати вибори?
правильно сделали, шоб много кацапов не набежало![]()