a999
A
И это не смотря на то что он по закону не имел права быть 30 лет подряд президентом.
Они ж там, вроде, какие-то референдумы делали по этому поводу. Если я не напутал.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И это не смотря на то что он по закону не имел права быть 30 лет подряд президентом.
я уже молчу про бесплатную пересадку органов для граждан страны.
Ты адекват? Европа - это один из основных рынков сбыта для Беларуси.Теперь Лука с горя удавится , что его не пустят в ЕС.![]()
И Безвиз Украине не дадут пока...Украину в ЕС не возьмут, пока в Украине у власти воры.
Я пару раз писал на ХФ, задолго до этих событий, что у меня жена белорусска.

Я думаю что там 90% нарисовали, но спорить не буду.Почти 90% проголосовавших на референдуме, разрешили ему баллотироваться. Так что вроде по закону все в порядке.
Ты адекват? Европа - это один из основных рынков сбыта для Беларуси.
а
И Безвиз Украине не дадут пока...
Oh, wait!!!

Он до вчерашнего дня еще не понял своей глобальной ошибки, он вчера на митинге орал: какая фальсификация может быть при 80% ?,Лукашенко проиграл и сфальсифицировал выборы - он должен уйти.
Это был ответ на ваше воспоминание о Брежневе, типа как при нем было хорошо.При чем тут это?
Он не ожидал от Бубочки такого удара под дых.А Украина ему чем насолила?
У меня ощущение что belarus(наш форумный) взломал аккаунты бармалея и вел99
Средний ******* быстрее купит себе квартиру или построит дом, чем средний прибалт.
А в балтийских странах семья с тремя детьми может рассчитывать на погашения основного кредита, при покупке или строительстве жилья, в размере 95% государством? Молодая семья в Беларуси( это если одному из супругов менее 31 года) имеет право на погашение 10% основного кредита при рождении 1 ребенка и 20% при рождении 2 ребенка.
Там столько плюшек, что балтийцам они и не снились, я уже молчу про бесплатную пересадку органов для граждан страны.
Наверное не все так просто и белорусы не *****и от добра, добро искать. Да даже сам фактор сидения Лукашенко 26 лет в кресле президента, может вызвать протест и желания большой части общества смести его.Ты думаешь что они знают ответ на этот вопрос? Сомневаюсь.
Если прочитать их законы, которые к слову выполняются, то можно охренеть от льгот которые им предоставляются, и это все благодаря Луке.
Оценить то что имеешь можно только тогда когда потеряешь.
Помню в СССР была поговорка "Откопаем Брежнева - будем жить по прежнему."
Это Вы как админ (которому нежелательны грубые выражения) хотели дипломатично сказать, что тетя Соня ****?В принципе дальше этот поток сознания можно не читать
Ну отлично. Он проиграл - пусть уйдёт.Так даже у протестующих *******ей вопрос по зарплатам не стоит на повестке.