Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жыве Беларусь!

• Автор теми Автор теми Мальдивский принц
  • Дата створення Дата створення
Крепко буханула девочка:

с точки зрения психики и психологии, реакции на происходящее могут быть разные!
но зачем ускорять видео и делать из человека клоуна? Это раС!

а постить это видео, не понимая, что это издевательство, значит быть *******ом, это дваС!

ЗЫ ничего личного, просто анализ!:):пиво:

Сравни среднюю заработную плату в РБ и в соседних балтийских странах, посмотри во сколько раз упал бел.рубль при Лукашенко, потом посмотри во сколько раз подорожал бензин, продукты, коммунальные услуши. И все это при Лукашенко.
По науке, диктатура может навести порядок для обеспечения 5% роста ВВП максимум. В силу прекращения коррупции и воровства. Но вот дальше нет. Ибо при диктатуре частное предпринимательство ограничивается, а значит более высокий рост ВВП невозможен. Что и видим и в РФ и в Беларуси.

А в балтийских странах семья с тремя детьми может рассчитывать на погашения основного кредита, при покупке или строительстве жилья, в размере 95% государством? Молодая семья в Беларуси( это если одному из супругов менее 31 года) имеет право на погашение 10% основного кредита при рождении 1 ребенка и 20% при рождении 2 ребенка.
Там столько плюшек, что балтийцам они и не снились, я уже молчу про бесплатную пересадку органов для граждан страны.

И чего этим белорусам еще надо:незнаю:

По науке, диктатура может навести порядок для обеспечения 5% роста ВВП максимум. В силу прекращения коррупции и воровства. Но вот дальше нет. Ибо при диктатуре частное предпринимательство ограничивается, а значит более высокий рост ВВП невозможен. Что и видим и в РФ и в Беларуси.

Білорусь - це свідчення провалу ідеї що не демонтуючи совкову систему можна стати розвинутою державою.

Дивлюся на це все - ну да, доглянуто все, ніякої тобі розрухи, робочі крокують на завод в кращих традиціях п'ятирічок 70-их. А потім питання - як цього добились? Та дуже просто, присмоктались до Росії і сидять на дотаціях, вот весь тобі успіх.

На Вкраїні милій,
Если Тарас Грыгоровыч *****????,то украинец кто????
Ну ты точно *****ка. Ибо не знаешь правила украинский граматики. Если предыдущее слово заканчивается на гласную, следующее слово должно начинаться на согласную. И наоборот. С этой целью У и В чередуются во многих словах. Вдома-удома, Вкраина-Украина, украв-вкрав, и т.п. Отсюда и певучесть украинской мовы.
Поэтому правильно говорить На Вкраини и В Украине. Следующий раз не тупи, и не цитируй эту ольгинскую методичку. На которую здесь сотни раз отвечали.

Украину в ЕС не возьмут, пока в Украине у власти воры.
В некоторых странах ЕС воров больше. Ватикан вообще лидер планеты по количеству краж на душу населения.
Не возьмут пока по другой причине. Европа это не кооператив для совместной экономической деятельности. Это политический клуб единомышленников. И пока большинство граждан Украины не будет исповедовать мировоззрение европейцев, нас туда не позовут. А результаты последних выборов говорят, что еще много людей не считают СССР ******ским государством.

Конечно "бецполезно", потому что свои слова я могу подтвердить, а ты свои нет.

Як ти підтвердив що білоруська революція - фейк?
Мене то просити підтвердити що Білорусь на дотаціях живе досить смішно.

То что ты называешь революцией, ею не является даже близко.

Почитай что вообще означает слово "революция".

Ось що я називаю революцією

585a2cb1aaec78abc1d.webp

До революции там очень далеко. Учите класика Крупского: когда верхи не могут а низы не хотят.

Ще один теоретик. Ти сам то осилив хоч один том? Чи по демотиваторах вивчав?

Если прочитать их законы, которые к слову выполняются, то можно охренеть от льгот которые им предоставляются, и это все благодаря Луке.

Это что то на уровне чучхе, а может быть и выше :D

с точки зрения психики и психологии, реакции на происходящее могут быть разные!
но зачем ускорять видео и делать из человека клоуна? Это раС!

а постить это видео, не понимая, что это издевательство, значит быть *******ом, это дваС!

ЗЫ ничего личного, просто анализ!:):пиво:

Я с тобой полностью согласен, но не знаю кто запостил его первым издеваясь над народом, предположу что нехта. А так не палиться за 3 дня это надо не просто издеваться, а считать народ за полных *****.

Назад
Зверху Знизу