Статус: Офлайн
Повідом.: 51462
Повідом.: 51462
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Раша-2025. Лозунг вторичен.опять актуально
![]()
У меня тоже была косыночка. Платок, вернее. Японский, у спекулянтов покупала. Невозможно было без косынки, и без зонтика. Тоже японского. Три слона. И тоже у спекулянтов. 😁Харьков, ХПИ, дождь
![]()
У меня тоже была косыночка. Платок, вернее. Японский, у спекулянтов покупала. Невозможно было без косынки, и без зонтика. Тоже японского. Три слона. И тоже у спекулянтов. 😁
( Исправила немного текст, телефон исказил)
Це жінка Горбачова з Горбачовим?
Мужской черный зонтик Три слона, автомат - это был отличный подарок для любимого мужчины , при совке.А я не слышал про "Три слона"...
![]()
Где--то в самом конце 60-х или на пересечении десятилетий модно было одноцветный платок завязывать под подбородком, но чтобы из-под него волосы выглядывали прядями длинного каре, а кончики ввпрх задирались.У меня тоже была косыночка. Платок, вернее. Японский, у спекулянтов покупала. Невозможно было без косынки, и без зонтика. Тоже японского. Три слона. И тоже у спекулянтов. 😁
( Исправила немного текст, телефон исказил)

Ну даешь, Димокс! На руках 50 рублей.А я не слышал про "Три слона"...
![]()
Меня этот "любимый" чуть не убил этим черным на руках за 50 рублей.Мужской черный зонтик Три слона, автомат - это был отличный подарок для любимого мужчины , при совке.
😌

Сложно подобрать слова для комментария.Меня этот "любимый" чуть не убил этим черным на руках за 50 рублей.
- Аааааа! Я спекуляцию не поддерживаю.
И со всего размаху в мою сторону бросил. Я еле отскочила.![]()
а що це за хмарочос за держпромом?Харьков, 30-ые годы
![]()
на той час - вже дружинаЦе жінка Горбачова
За зонтик 50 рублей??? Полмесяца работать чтобЫ купить зонтик?Ну даешь, Димокс! На руках 50 рублей.