Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Мне говорили, что такие коляски в ГДР делали. С окошками. 😁
У моей дочки в 1988 была красная с окошками, ГДР. Окошки можно было закрыть изнутри , материал как сама коляска, на кнопках.

20251226_161806.webp

...вєрьовкою до шиї ялинку привязали
***!!! ну сразу видно что тогда не жили. там верьовочкой надо не елку к тетиной шее привязывать, а тьоту за ногу к чему нибудь крепкому, чтобы она с той ялинкой не дременула, а потом ищи ее свищи

Десь "атарвала".
Раз в житті ботько придбав саме ялинку на новий рік. Був поважною людиною - вантажником продуктової бази. Всі знайомі звали його на ім'я та по батькові.
Коротше, дістав він ялинку на Новий Рік. Але виявилося що ця паскуда за пару тижнів осипається вщент.

Десь "атарвала".
Раз в житті ботько придбав саме ялинку на новий рік. Був поважною людиною - вантажником продуктової бази. Всі знайомі звали його на ім'я та по батькові.
Коротше, дістав він ялинку на Новий Рік. Але виявилося що ця паскуда за пару тижнів осипається вщент.
...теперішні квіти стоять лише дві доби

...теперішні квіти стоять лише дві доби
Тут в цветочном магазине покупаешь букет роз,к ниму дают пакетик с каким то порошком что бы дольше стояли.Но не во всех магазинах.Из собственного опыта.

Останнє редагування:
Десь "атарвала".
У нас пихты (fir) популярны.
Они стоят дoлго и некоторые виды не осыпаются и не желтеют, а мумифицируются.
Один раз 5 Мая йолку выкинул. :збентежений:

А,тоесть,вера в то что вода становится особенной один раз в год (святой) это не мировой психоз?
До войны даже из кранов текла освященная в УПЦ-МП. :)
Мабуть, на крещение.

Назад
Зверху Знизу