Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Молоко нравилось именно некипяченное, из бочки. Здесь, в Израиле, такое не купишь. Узнавал на молочной ферме, там говорят-ты что!, мы этого молока не видим, оно прямо из коровы по шлангам идет куда-то там, герметизируется и дальше на молочные заводы. Жаль...
Налей в стакан магазинное, добавь воды из под крана столько, чтобы молоко стало голубовато прозрачным и будет тебе советское бочковое. Если вкуса не достаточно, то купи на барахолке бидончик, разбодяжь в нем молоко с водой и постой час с этим бидоном на морозе, желательно без перчаток. Полное погружение в совок с эффектом 3Д гарантировано.

FB_IMG_1765536059019.webp

По меньшей мере, тем, что оно не разведено.
У меня был знакомый, выросший в селе на харьковщине. После армии работал молоковозом. Возили молоко в город на продажу. Он и продавщица.
Типа молодой и честный был. Отказался разводить молоко. Потом в город приезжает, молока полбочки нет. Но пыль краник немного открыла, чтобы знал. Ибо ответственный за перевозку водитель

А вообще нужно попробовать. Это словами не расскажешь. Парное молоко имеет неповторимый вкус. Кстати мне оно не понравилось. Жирно и немного отдает салом.
Странно,но мне тоже-сырое из бочки вкуснее парного. Парное раз попробывал-и зарекся.

Налей в стакан магазинное, добавь воды из-под крана столько, чтобы молоко стало голубовато прозрачным и будет тебя советское бочковое.
Ни фига подобного. Сам-то пробывал так делать?

Ни фига подобного. Сам-то пробывал так делать?
Он не делал, он такое покупал.
В 1990_1991 после декрета вышла на работу, и таскала с Пушкинской , с Молока, на углу с Черноглазовской, трёх литровые банки с молоком, на Новые дома, после работы. Свекровь сидела с малой, вспоминали про сливки по 51 копейки, в поллитровых молочных бутылках, с ,,золотом,, -крышкой из фольги. Ещё в 1988-89
на них варили кашку для дочку. Потом настали странные времена .
Вообще все добывали в очередях. Сливочное масло - пачка в руки. Какие сливки, тощее молоко разливное за успешный успех, если домой принести ..

Назад
Зверху Знизу