Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
photo_2025-11-26_16-30-23.webp
photo_2025-11-26_16-31-15.webp
photo_2025-11-26_16-31-34.webp
photo_2025-11-26_16-31-46.webp

У меня под двором била така тусовка как на 1 фото. Мой магнитофон, сосед мент кассети подгонял с матернимі песнямі і сказкамі! )))

Это одно и тоже здание???
это всетаки не париж который с колоний тянул, а скорее колониальный город. а в округе при царе люди ходили за угол справлять нужду.

имхо, я даю оценку по архитектуре и корпусам 70-80хх годов. 20-я студенческая, медгородки, вертолетная площадка.

Году в 1984 появилась кассета с историями и анекдотами типа одесско-еврейского розлива, найти бы первоисточник.

Это одно и тоже здание???
То, что от него уцелело после 1912 года. Никаких архитектурных украшательста не осталось. Жизнь поспособствовала , видимо.
Кофейня была в торце в подвале. Дом тот самый...
С переделками после 1945.

Останнє редагування:
То, что от него уцелело после 1912 года. Никаких архитектурных украшательста не осталось. Жизнь поспособствовала , видимо.
Кофейня была в торце в подвале. Дом тот самый...
С переделками после 1945.
Настолько убрать все элементы… это пипец

Так такое и в конце 80х было. Я на работу на завод "Электроаппаратуры" пешком ходил от Кр. Октября. Так примерно посередине пути,уже перейдя железную дорогу,был 8ми квартирный кирпичный 2хэтажный жилой дом,так там туалет на улице был,метрах в двадцати от подъезда. Хорошо знаю,поскольку там знакомая жила. Особенно круто было когда дождями заливало.
У меня на этом заводе была одна из практик.
Не, это на Электростанке на Котлова.

Настолько убрать все элементы… это пипец
Возможно, ещё и обстрелы с 1941 по 1943....Есть здания, у которых верхние этажи не уцелели, и они куцые сейчас, а есть наоборот, достроили верх, после реконструкции , после второй мировой.
,,Дома на ул. Гаршина, 4 и Фрунзе, 5, которые после множества реконструкций утратили аутентичные черты,,(с) потеряли свой статус исторических памятников архитектуры. (читала когда-то об этом) может, кто дополнит , из центровых....

Вотвот. В етом і проблема всіх інструкторов вождєнія. Змушують учнів тошніть на першій передачі і нічому насправді не навчають.
Жінок мають вчити водити автомобіль ось ці хлопці.....
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я когда-то так притопила по трассе на Старый Салтов. Старалась выжать из Жигуля 180 на четвертой передаче. Есть там такой участок, к-рый я называю "взлетная полоса". Мы такие, все летуны, после курсов вождения... Отвалился задний мост (уже когда-то писала об этом). Пришлось вертать взад. На буксире. С шашлыками. Замаринованными.
Теперь я стала старше. И умнее.

Я когда-то так притопила по трассе на Старый Салтов. Старалась выжать из Жигуля 180 на четвертой передаче. Есть там такой участок, к-рый я называю "взлетная полоса". Мы такие, все летуны, после курсов вождения... Отвалился задний мост (уже когда-то писала об этом). Пришлось вертать взад. На буксире. С шашлыками. Замаринованными.
...а мост у багажник поклали?🤦‍♂️

Якщо на буксірє, то нє отвалівся.

...а мост у багажник поклали?🤦‍♂️
Та сцепили там как-то, "на верёвочкАх", дошкандыбали до ближайшего сервиса. Потом чинить пришлось по-серьезному. Ну, это все ерунда.
Зато этот рев мотора, этот ветер, этот экстаз....и ты летишь!!! В небеса обетованные... Непередаваемо, никогда не забуду.

Та сцепили там как-то, "на верёвочкАх", дошкандыбали до ближайшего сервиса. Потом чинить пришлось по-серьезному. Ну, это все ерунда.
Зато этот рев мотора, этот ветер, этот экстаз....и ты летишь!!! В небеса обетованные... Непередаваемо, никогда не забуду.
...на четвертій передачі це точно, екстаз😁

Назад
Зверху Знизу