Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
20251116_103155.webp
Детский какой-то. Покупал сразу нормальный компас Адрианова.

500px-Boussole_fantassin_russe.webp

Насчет "точно по весу" - особо не заморачивались, а солдату дай задание - нарежут и 2000. Но, конечно, автомат лучше. Если работает. Поищу в интернете,как он работает,каким образом цилиндрики получаются? Напрашивается что-то типа мясорубки. Прикольно такого рода нарезка масла очень редко встречалась, поэтому такая непонятка. А вот офицеры обедали по другому. Официантки, несколько блюд, мясо только натуральное. А в период проверки ракет – трехразовое питание. Перерыв был в два часа, успевавших еще в футбол погонят. "Осовские"(шахтные ракеты) против "Пионеров"(SS-20). Я-в числе осовских был, обычно на воротах стоял. А играли в ботинках. Это под Читой, техническая ракетная база (ТРБ).
ну про офицеров и ракетчиков я ничего не писал . да ракетчики ели совсем по другому. и офицеры ели в офицерской столовой отдельно от солдатской.
а солдаты совсем не допускались к продуктам и приготовлению блюд. они мыли посуды и полы.
у тебя представление сделать 1000 порций масла – далекое от реальности. видно ты далек от этого дела был. так как гонял в футбол . а я в плотную соприкасался с этим.
а цилиндрическая форма была сделана в полуавтомате и по этому и выходили шайбы масла .

у тебя представление сделать 1000 порций масла – далекое от реальности. видно ты далек от этого дела был. так как гонял в футбол . а я в плотную соприкасался с этим.
а цилиндрическая форма была сделана в полуавтомате и по этому и выходили шайбы масла .
так, це ти. Вітьок М.?)))

Вообще не врубилась.
Вроде бы все понятно.
К 1970 году? Или что...
да я пишу ДО 70 года (по буквам – Дмитрий и Ольга). а пишется буква К. она совсем искажает смысл моей мысли.
ну а так врубились . поняли ? .

Останнє редагування:
а почему ХФискажает мои слова? . хочу написать К семидесятому году. а он исправляет на – к семидесятому году. это ведь совсем другой смысл моего написанного.
и опять К пишет. что за ***дство? .
прошу АДМИНА НАВЕСТИ ПОРЯДОК . и не искажать мысли форумчан .
до семидесятого года ... к семидесятому году

У себя причину ищете, вероятнее всего т9/автозамена, у вас
форум тут ни при чем

Назад
Зверху Знизу