Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мадьярський ікарус
А шо в нем плохого,или лучше *****ские ЛИАЗы?.а ещё в Харькове были румынские троллейбусы,но не долго (сгнили быстро)но явно лучше чем ТРОЛЗамадьярський ікарус
я десь написав, шо вони погані?А шо в нем плохого,
26 мая 1989 г. - Представители троллейбусных депо №1 и №3 были командированы в Румынию для получения троллейбусов DAC-217E.а ещё в Харькове были румынские троллейбусы,но не долго (сгнили быстро)но явно лучше чем ТРОЛЗа
Одним словом, румын. Что 24 тралик конца 80-х, что кучмовский начала 90-х с обшивкой из ДВП.мадьярський ікарус
Одним словом, румын. Что 24 тралик конца 80-х, что кучмовский начала 90-х с обшивкой из ДВП.
У нас такі службові по маршруту їздили. Від нової "галявини" у селищі до старої на Гуданова. Серед них один![]()
а мені на цьому подобалося їздити, на задних сидіннях, тільки взимку, 48 ходив
Имею почти похожую биографию. Только не в лаборанты ходил, а в ПТУ.Чистенько, благородненько, а как спаскудили щас...Был бульвар, где между двух автодорог была пешеходная часть с деревьями, лавочками, помню там сидели с покойным ныне папой, решали что делать, когда я недобравши 1 балл не поступил в ХИРЭ, папа сказал - пошли! В отдел кадров, где меня зачислили в лаборанты СКБ. Год отработал, снова на подкурсы сходил, дабы обновить знания, со второго разу поступил, перебравши аж 2 балла!
Так шо по среднему арифметическому я в ХИРЭ 2 раза поступил!а
![]()
Специально выбирал место на "гармошке". При поворотах - такие забавные ощущения
Особенно если одной ногой стоять в салоне, а другой на кругу..Специально выбирал место на "гармошке". При поворотах - такие забавные ощущения![]()
А почему не заправиться по дороге? Времени ведь мало занимает.У нас такие служебные по маршруту ездили. От новой "поляны" в поселке до старухи на Гуданова. Среди них одинбыл. До сих пор бегает! Правда, очень редко – в презентационных целях.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Из Харькова в Алушту и обратно обслуживающий базу отдыха "Эврика" персонал возили. Водитель Алексей Ш. добавил еще один топливный бак, останавливался между Васильевкой и Мелитополем, переключал с родного на дополнительный и двигался дальше. Без промежуточных заправок по дороге!
Впоследствии кто-то сдал или датель внимательный попался. Штрафанули и приказали демонтировать.
Все так делали. НаверноСпециально выбирал место на "гармошке". При поворотах - такие забавные ощущения![]()
ХЗ. Это годы 1997/98. Может, было выгоднее топливо сразу по-полной залить? Вряд ли водитель потерял бы много времени, выставив на время заправки пассажиров из салона.А почему не заправиться по дороге? Времени ведь мало занимает.
В те далёкие времена ещё не было столько заправок, как щас! И бензина на половине из них не было! По трассе Харьков-Киев первая заправка была в Песочине, вторая в Валках, третья в Чутово, дальше не помню. А сейчас до только Чутова наверное десяток-полтора заправок, и бензин есть на каждой!А почему не заправиться по дороге? Времени ведь мало занимает.