Кому?Дрочит?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кому?Дрочит?
Ммм.. я канеш не ескперд, но там вроде Люди к пидорам не поехали изза Афгана..и бойкотировалі их,Запах пропаганды слышал еще в детстве.
Они там его что-то надували, а он не взлетал.
Но фишка была в том, что раху уже тогда мокали, и не пустили на олимпиаду к людям, а раха показывала, что может и с говнетами и аналами.
Это сразу после втого почетного места?Ммм.. я канеш не ескперд, но там вроде Люди к пидорам не поехали изза Афгана..и бойкотировалі их,
в результате чего пидори собралі больш всего золотих медалей..![]()
Ага.Ммм.. я канеш не ескперд, но там вроде Люди к пидорам не поехали изза Афгана..и бойкотировалі их,
в результате чего пидори собралі больш всего золотих медалей..![]()
И кому они хуже сделали?..Ага.
А потом совок и сателлиты не поехали в LA в '84-м.
Спортиндустрия - не моя тема, так что - по Сараеву 🐸И кому они хуже сделали?..![]()
![]()
це, де ерцгерцога Фердинанда, з револьвера шльопнули(Швейк)по Сараеву 🐸
"Абыр... Абыр... Альбервиль... Альбервиль!"Спортиндустрия - не моя тема, так что - по Сараеву 🐸
Та шо-то там весь класс, одні уголовніки..
Семья приехала заселяться на лето на дачу. Пятеро детей с воем носятся вокруг участка. Хозяева (с возмущением):Та шо-то там весь класс, одні уголовніки..![]()
Счастливая обладательница большой кухни.
А у меня чайник со свистком и электросамовор.Счастливая обладательница большой кухни.
У меня тоже такой тостер был и баночки в горошек 😄