Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мне кажется это не СССР, а какой-то касплей.
И отстутвие вытяжки над плитой? Мне кажетс за ней плита...И отсутствіе мойки..
Струна. Такі були в СРСР.Потолочные крепления для гардин?
![]()
Больше на какие-нибудь ГДР или Польшу похоже, чем на совковую типичную кухню.
...пишуть, що ПольщаБольше на какие-нибудь ГДР или Польшу похоже, чем на совковую типичную кухню.
Да... Но не такие. Были белые коробочкиСтруна. Такі були в СРСР.
Ага, і до нього набор "Новосел-2", щоб у плитах дірки під дюбель робити...Да... Но не такие. Были белые коробочки
![]()
Без перфоратора цей набір перетворюється на набір "Осёл-2"Ага, і до нього набор "Новосел-2", щоб у плитах дірки під дюбель робити...
...или иллюстративная картинка совецких времён - что-то типа "Книги о вкусной и здоровой пище"Мне кажется это не СССР, а какой-то касплей.
Схоже на наші 90-ті, бо вже тостер є...пишуть, що Польща
Они бы еще советскую микроволновку добавили...или иллюстративная картинка совецких времён - что-то типа "Книги о вкусной и здоровой пище"
Мать от подруги из Кохтла-Ярве привозила два комплекта. В середине 1980-ых. Один набор я потом (с её разрешения) подарил другу на свадьбу.баночки в горошек 😄
... шторы, платья...почему-то тогда много чего было в горошек - и банки, и сервизы, и кастрюли
По линку на эстонский сайт (см. выше):почему-то тогда много чего было в горошек - и банки, и сервизы, и кастрюли
...гарнітур польський, дефіцитСхоже на наші 90-ті, бо вже тостер є
Але незрозуміло нащо їй в Польщі самовар???