Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
1755591187464.webp

Панорама станції Харків

У центрі листівки – критий надземний перехід із розподільною залою над платформами (т.зв. "конкорс"), побуд. 1912р, зруйнов. в роки ДСВ.
За вокзалом видно будівництво будівлі Управління Південних залізниць (закінч. 1914 р.). Вид з водонапірної вежі, яка існувала до ДСВ на Родаківському пров.(суч.вул. Рилєєва)

Вот в Израиле, оттуда в теме об Израиле еще одна юзерка пишет, и он, так у них в цитатах слова меняются. Непонятно почему так некорректно работает их провайдер. Уже замечали, но люди за границей не могут это исправить. 😳
Да,часто бывает-пишу одно,а выскакивает другое. А исправить-то можно,то нельзя. Фигня какая-та...

...он цитировал мое сообщение на русском языке ,хотя всегда пишу на украинском языке🤦‍♂️
У меня все сообщения от всех на форуме-на русском языке. И пишу я только на русском.

Ну, положим, сюжет начинается со входа на "Советскую" со стороны "Детского мира".

С часами странно. По кругу 12 лампочек вроде не каждые 5 секунд текущего времени отмечали, а время с отправления (входа в тоннель) состава. И минуты высвечивались цифрой выше оси стрелок. Именно матрицей 4х7, как слева (цифра "2").

Впрочем, Кручине и его кинокамере виднее :клас: Мне отчего-то запомнилось так. Полвека уже почти прошло, ети их за ногу! С 22 августа 1975. В вестибюле "Советской" книга отзывов на столе лежала. Здоровенная.

Харьков - 2:461/n.p

n - номер ноды (узла), p - поинта (обычного юзера, не сисопа).

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Больше скажу - реальные имена-фамилии там отображались. Отвечали люди за слова. Ники встречались редко.
Прошел по ссылкам, попал на Линкедин Пруля.
В Германии, ищет работу

IMG_1753.webp

Харьков - 2:461/n.p

n - номер ноды (узла), p - поинта (обычного юзера, не сисопа).

Больше скажу - реальные имена-фамилии там отображались. Отвечали люди за слова. Ники встречались редко.
Я задал вопрос ЧатуЖПТ про Харьковское FIDO и единственный человек, про которого он написал это @alex444 !

IMG_1755.jpeg

Вот как раз к 444 на форуме обратились двое, как бывшие участники из Фидо.
Один из Киева yana666, другой из Харьков , Александр или Алексей, сокращенно в нике и цифры на конце. 😊

Прошел по ссылкам, попал на Линкедин Пруля.
В Германии, ищет работу
А были времена - заходил к нему во Дворец труда. Он ещё всем "пацанской" мобилой красного цвета хвастался. Sic transit...

Назад
Зверху Знизу