Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Можно подумать в Харькове пошивок не было. :D
У настоящих фирменных джинсов была фишка - строчка восьмёркой, наши швейные машинки на тО время так не могли шить. Для ***** - может и шили, но настоящий правильный пацан, посмотрев на внутренюю часть шва, шо в штанине внутри, сразу определял подделку от фмрмЫ!

И туфли Саламандра, шоб завершить облик харьковского полубандита-полурэкетира
Членінградской ***бріки скорий- ход.. :D
Бо немци никада солому коричневой не делали.. и подошва у нее била плоская, а не ортопедическая.. шоп ви могли по ,18 часов у станка бухать..:D:батіг:

О, да, помню такие! Если бы ещё электроника аборты оплачивала в случае разрыва ею проверенного изделия!
А для цього випадку в мене з собою були таблєтки Постінор..Місця багато не займали, але, якщо що....

Бо немци никада солому коричневой не делали..
Та ти шо??? *****, сокурсник привёз из мАцквы где-то в 1987 году несколько солом, я у него одну купил, Маратон называлась, на шнурках, светло-коричневая, сделано в Германии! Полиуретановая подошва. Ленвест позже покупал на мАцковсеом рынке под мостом, ***ня полная, подошва треснула пополам после полугода ношения:відстій:

Было видео про пятую школу, я хочу про свою фото выложить.
Если маленький масштаб - ну какие есть, извините...
1907 год . Седьмая школа города Харькова.
И наше время ( до войны).
Плитка на полу сохранилась с 1907.
Удивительно...
Войну , после двух прилетов рядом, плитка, наверно, не пережила. Были фото внутри школы, но там беда...
_20250817_000519.JPG
_20250817_000639.JPG

Ті, що "проверено электроникой", були по 10 коп. Патронташ по 10 шт.
"Обработано силиконом, проверено электроникой" :увага:

По сей день
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
! :іржач:

Одно плохо-не было ХФ в 80х-90х .Сколько полезных вещей можно б было узнать,а не учиться на своих ошибках.

Как сказать....джинсы были более доступны, даже с рук спекулянтов, чем персональные компьютеры ( в те годы).
😊
Я предполагаю, что для этого вашего фидо необходим ПК? или что это за зверь.
😁

Как сказать....джинсы были более доступны, даже с рук спекулянтов, чем персональные компьютеры ( в те годы).
😊
Я предполагаю, что для этого вашего фидо необходим ПК? или что это за зверь.
😁
Джинси били нужни всем, а фідо только скуфам..:D

Назад
Зверху Знизу