Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Re: Жизнь в настоящем СССР с фото

Ну это те, кто работать не хотел и задницу протирал...

Я розумію, що всі совкодрочери зараз не хочуть працювати і тільки жопу протирають й ниють.

Будущая императрица Японии, Масако Овада в советском детском саду.
Москва, СССР. 1967 г

131c0145a4b18e971d.webp

Масако — старшая дочь Хисаси Овады, дипломата и президента Международного суда ООН. У неё есть две младшие сестры, близнецы Сэцуко и Рэйко.

Масако переехала в Москву с родителями, когда ей было два года, где она посещала и окончила детский сад. После возвращения в Японию она обучалась в частной школе для девочек Denenchofu Futaba в Токио с начального класса вплоть до второго года старшей средней школы

совковая серость в одежде

Я когда-то уже рассказывал.:D
Был у меня друг из Колумбии, которого по линии компартии направили учиться в ссср на химика в наш универ. Компартии как и другим картелям нужны были химики. Он выигрывал на родине олимпиады и мечтал попасть на родину великого ленина. Их перед учебой отправили на адаптацию и изучения языка в Молдавию под Кишенёв.
Через некортое время он взмолился:" ГОСПОДИ- всё хорошее, что было в моей жизни в прошлом. По всей видимости, ты наказываешь меня за то что я хотел увидеть родину ленина"
Холод, мряка, все люди мрачные одетые в серое. Дома,заборы покрашены серой или зелёной краской. У вас говорит, что краски другого цвета нет.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Какую страну просрали

Я когда-то уже рассказывал.:D
Был у меня друг из Колумбии, которого по линии компартии направили учиться в ссср на химика в наш универ. Компартии как и другим картелям нужны были химики. Он выигрывал на родине олимпиады и мечтал попасть на родину великого ленина. Их перед учебой отправили на адаптацию и изучения языка в Молдавию под Кишенёв.
Через некортое время он взмолился:" ГОСПОДИ- всё хорошее, что было в моей жизни в прошлом. По всей видимости, ты наказываешь меня за то что я хотел увидеть родину ленина"
Холод, мряка, все люди мрачные одетые в серое. Дома,заборы покрашены серой или зелёной краской. У вас говорит, что краски другого цвета нет.

При чому його ще й обманули. Ленін був не молдаван.

А где эта "парковка" можешь шо сказать? Кстати, классный дизайн обуви тогда носили в самом центре столицы. Там или валянки или чэрэвыкы. Сама-то шо предпочитаешь? Быти валянки с галошами?

06eaf6bdac71db4b381.webp

А где эта "парковка" можешь шо сказать? Кстати, классный дизайн обуви тогда носили в самом центре столицы. Там или валянки или чэрэвыкы. Сама-то шо предпочитаешь? Быти валянки с галошами?
я скажу . это Москва . это площадка возе гост. Метрополь . на снимке почти все иномарки стоят .
а дальше виднеется Большой театр .

Вот как-то так :D

Вкладення

• i.webp
    i.webp
    78.9 КБ · Перегляди: 234

я скажу . это Москва . это площадка возе гост. Метрополь . на снимке почти все иномарки стоят .
а дальше виднеется Большой театр .

Ну да - Москва, Метрополь, Большой театр... и в битых валенках с галошами.

О существовании пионерского значка узнал или под конец или вообще после того пионерствования. Там галстуки постоянно напрягали что б носили.

Ну да - Москва, Метрополь, Большой театр... и в битых валенках с галошами.
дак этот простолюд в валенках совсем никакого отношения к тому Большому театру и тем более к Метрополю совсем не имеют . это прохожие мимо .
и я там часто ходил .
а валенки в галошах - дак это почти все так москвичи ходили зимой . снег посыпали солью от гололеда и приходилось ходить по этой снежной каше .
а фото это . если судить по тем машинам - примерно конец 50 годов и начало 60 годов . тогда не до шика многим было .

нерастаможенных блях с европ навезли, не?
ума нет . считай калека . какие в то время бляхи ? . на фото глубокий совок 50-60 годов . посмотри на машины - они тех лет и на авоськи в руках прохожих . тогда все так ходили с авоськами . :клас:

ума нет . считай калека . какие в то время бляхи ? . на фото глубокий совок 50-60 годов . посмотри на машины - они тех лет и на авоськи в руках прохожих . тогда все так ходили с авоськами . :клас:

Инна Семеновна считает себя умнейшим супер-тролем.

Назад
Зверху Знизу