Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Re: Жизнь в настоящем СССР с фото

Блядь, еблорус, что у тебя с сообщениями?

Не уверен - не отправляй.

К совку ненависти никакой нет.

Это плохо. Диктатуру и тоталитаризм нужно ненавидеть, иначе вероятность, что это опять произойдёт с нашей страной увеличивается в разы.

Это плохо. Диктатуру и тоталитаризм нужно ненавидеть, иначе вероятность, что это опять произойдёт с нашей страной увеличивается в разы.

Долбоебизм надо ненавидеть в первую очередь, а не сдохший 30 лет назад совок. Если тебе долбоёб еблорус скажет что совок это плохо радостно и побежишь с ним строить очередную жопу.

Долбоебизм надо ненавидеть в первую очередь, а не сдохший 30 лет назад совок.

Тебя разве можно ненавидеть, таких как ты любителей шоколадных задниц нужно вместе с совком отправить, вместе шагом марш.Вас таких идиотов совок породил, сам сдох, а вы остались.

Тебя разве можно ненавидеть, таких как ты любителей шоколадных задниц нужно вместе с совком отправить, вместе шагом марш.Вас таких идиотов совок породил, сам сдох, а вы остались.

Та видишь как получается - что главный долбоёб форума еблорус, что остальные призёры (рома с чугуниевой) к совку мало имеют отношения. Так что теперешний долбоебизм выходит большее зло чем сдохший совок.

Та видишь как получается - что главный долбоёб форума еблорус, что остальные призёры (рома с чугуниевой) к совку мало имеют отношения. Так что теперешний долбоебизм выходит большее зло чем сдохший совок.

А с каких делов ты это решил, что кто то главный?
Я вот считаю что ты сучка шоколадная, как сучкой ты себя чувствуешь?
Это был опрос гандонов с ХФ, ты попал в число гандонов, поздравляю...

А с каких делов ты это решил, что кто то главный?
Я вот считаю что ты сучка шоколадная, как сучкой ты себя чувствуешь?
Это был опрос гандонов с ХФ, ты попал в число гандонов, поздравляю...

Та считай как тебе хочется у нас он, слава богу не совок. А ты наверно и лаеся так бо я за тебя не голосовал. Хоть и не голосовал, но поверь - вболивав, это точно. Да ты и не подвёл.

Та считай как тебе хочется у нас он, слава богу не совок. А ты наверно и лаеся так бо я за тебя не голосовал. Хоть и не голосовал, но поверь - вболивав, это точно. Да ты и не подвёл.

И ты можешь считать все что тебе хочется, ты же у нас козленок, которых всех посчитал...:DЗато 10 раз вайкрана проголосовал ..., а ты говоришь кто идиот...

И ты можешь считать все что тебе хочется, ты же у нас козленок, которых всех посчитал...:DЗато 10 раз вайкрана проголосовал ..., а ты говоришь кто идиот...

Вишь как хорошо когда совка нет, оказывается можно по разному думать.
Вообще-то не помню где я говорил про идиотов. А то что еблорус - долбоёб года, то ж все и без меня знают.

Если тебе долбоёб еблорус скажет что совок это плохо радостно и побежишь с ним строить очередную жопу.

Что-то ты совсем ебанулся со своим любимым ебларусом. Иди оливье хомячить, а то тебе надо рано спать ложиться, чтобы завтра с утра опять учить всех что надо делать.:D

А які ще кольори можна побачити на чорнобілому фото?

Включи воображение, ты же получил лучшее в мире образование. В совке. :)

А які ще кольори можна побачити на чорнобілому фото?

А по твоему там были бы яркие цвета, если бы фотография была бы цветной?
:D

Уже много лет существуют нейросети которые возвращают цвета на черно-белые фотографии. Гугл в помощь

5f82973075d18918.webp

А я то думаю, где я видел нечто похожее на сегодняшнее шоу Зели???
Так вот оно!
Собрали во Дворце хлеборобов, кашеваров, сталеваров,, солдат, врачей, учителей, физкультурников страны,
Слушать Зелю все должны!
Поднимает он бокал
Зал - заворожённый стал!
Зеля - думает о нас.
Президент- не папуас ( не блин, дольше не могу, посадят.....:D

А по твоему там были бы яркие цвета, если бы фотография была бы цветной?
8c49abdbda8a769c50ea.webp

65035e7d02678e5422974a.webp

Були і "яркие цвета".Куди ж без них.Час іде.Все змінюється.І совок тут ні до чого.

ENERON 117 сказав(ла):
нехуй сюда тыкать буржуйские постановочно-журнавльные фоты..
обыденная совковая жизнь - была серо-однообразной..
Ни в одном советском кино не увидишь таких одежд.хотя старались приукрасить как могли.

Назад
Зверху Знизу