Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Придурок, НГ будет завтра. Сегодня ещё старый.
Так кормить вас все равно надо...![]()
К совку ненависти никакой нет.
Это плохо. Диктатуру и тоталитаризм нужно ненавидеть, иначе вероятность, что это опять произойдёт с нашей страной увеличивается в разы.
Долбоебизм надо ненавидеть в первую очередь, а не сдохший 30 лет назад совок.
Тебя разве можно ненавидеть, таких как ты любителей шоколадных задниц нужно вместе с совком отправить, вместе шагом марш.Вас таких идиотов совок породил, сам сдох, а вы остались.
Та видишь как получается - что главный долбоёб форума еблорус, что остальные призёры (рома с чугуниевой) к совку мало имеют отношения. Так что теперешний долбоебизм выходит большее зло чем сдохший совок.
А с каких делов ты это решил, что кто то главный?
Я вот считаю что ты сучка шоколадная, как сучкой ты себя чувствуешь?
Это был опрос гандонов с ХФ, ты попал в число гандонов, поздравляю...
Та считай как тебе хочется у нас он, слава богу не совок. А ты наверно и лаеся так бо я за тебя не голосовал. Хоть и не голосовал, но поверь - вболивав, это точно. Да ты и не подвёл.
И ты можешь считать все что тебе хочется, ты же у нас козленок, которых всех посчитал...Зато 10 раз вайкрана проголосовал ..., а ты говоришь кто идиот...
а куда приходить на кормежку ? . а выпивка будет ? . адрес пиши .Так кормить вас все равно надо...![]()
. А то что еблорус - долбоёб года, то ж все и без меня знают.
А які ще кольори можна побачити на чорнобілому фото?совковая серость в одежде
Если тебе долбоёб еблорус скажет что совок это плохо радостно и побежишь с ним строить очередную жопу.
А які ще кольори можна побачити на чорнобілому фото?
А які ще кольори можна побачити на чорнобілому фото?
А я то думаю, где я видел нечто похожее на сегодняшнее шоу Зели???
А по твоему там были бы яркие цвета, если бы фотография была бы цветной?
Ни в одном советском кино не увидишь таких одежд.хотя старались приукрасить как могли.ENERON 117 сказав(ла):нехуй сюда тыкать буржуйские постановочно-журнавльные фоты..
обыденная совковая жизнь - была серо-однообразной..