Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Re: Жизнь в настоящем СССР с фото

Ты охуел? назови мне того мультимиллионера-хирурга, ездящего по Харькову на майбахе из салона:рл: И сколько тысяч хирургов ездят в Харькове на метро?

на метро - ездят лашпеки..
хирург с 30 летним стажем - даже ***** не сядет возле операционной, меньше чем за трёшку.. а операций может быть и две и три..

сьезди в ЖД больницу, где работают офтальмологи..
операция на глазе - от 10 тыс.. и длится полчаса..

каждый день по 20 операций. и очередь тока по катаракте на месяц вперёд.

krotos сказав(ла):
да такой иже придурок-фантаст наслушался сплетен подъездных бабок
Ну не начинай. Подойди к любой больнице и поразглядуй тачки. Причем не только к больнице а везде по гтроду по сторонам посмотри.тачки одна другой круче. И на них ездят люди не с луны.

Самое интересное, что один адепт аномальновкусногт аломбира пишет о миллионных доходах врачей, второй о нищете врачей. Сюр какой-то

скажЫЫЫ :D:D:D

ENERON117 сказав(ла):
в голове дурачков спокойно уживаются две версии о бедности и богатстве одних и тех же людей. Идиотизм он страшен не для носителя оного а доя окружающих

krotos сказав(ла):
1fcb1ee9387d2d5d4849f.gif
" border="0 Я уже говорил выше что в медицине сильна семейная кланновость и мест где к станку допущены по Харькову на пальцах можно перечесть - и все ... да и доходы у них от операций у этих так себе ... ну с десяток именитых хирургов по Харькову еще как то живут, а тысячи других?
Батя, а сколько тысяч хирургов работают в этом городе? Вот просто интере но твое мнение. Если про клановость проинформирован, значит знать должен

krotos сказав(ла):
Ну подойди и посмотри ... на "тачках" в основном родичи пациентов приезжают
А они кто? Американские одственники рокфеллеров и била гейтса?

krotos сказав(ла):
Так платите адекватную зарплату ... а не 6648 гривен минус налоги
Это к гундосому. Он обещает учителям и врачам вбелую по 4000ойриков

1. "1 рэ" - это шесть кил хлеба, бабке на месяц двух "рэ" с избытком... (плюс пятёрка на "курей" - и здесь обкрадывали государство)
  2. 41 коп. - это были три кила муки высшего сорта, для хлеба хватило бы и по 26 коп.
  3. а по 7 коп. за кило привозили "картовь" прямо к воротам
Короче, вы, совкодрочеры - малолетки, уже не помню сколько лет пытаетесь доказать, что в СССР жилось хуёво тем, кто в ём жил
Им плохо жилось,потому что мама заставляла в очереди за молоком стоять.Было это в 87-89-х годах.Это уже был не СССР.Выкладывают картинки якобы об СССР без дат.Они не понимают,что когда пишут здесь эту всю чушь,что выглядят просто смешно в глазах тех,кто жил при СССР реально.СССР был РАЗНЫМ.Были времена СССР и плохие и хорошие.

attachment.php

сфотал со своего крыльца, не знаю как фотку развернуть.. :незнаю:

по твоим рассчётам - живёт на 4600 в месяц..

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Sлана сказав(ла):
Им плохо жилось,потому что мама заставляла в очереди за молоком стоять.Было это в 87-89-х годах.Это уже был не СССР.Выкладывают картинки якобы об СССР без дат.Они не понимают,что когда пишут здесь эту всю чушь,что выглядят просто смешно в глазах тех,кто жил при СССР реально.СССР был РАЗНЫМ.Были времена СССР и плохие и хорошие.
А до 87 года молоко развозили сервисы доставки? Ссср-страна построенная на диктатуре. Про хорошие времена ссср - это как про сферического коня в вакууме.

Им плохо жилось,потому что мама заставляла в очереди за молоком стоять.Было это в 87-89-х годах

в 89м я уже стоял в очередях по ночам за молоком для своих детей, *****..
ибо грудному ребёнку не обьяснишь, почему он голодный должен ходить, из за камунизьма..
и не рассказывай шо этого небыло..
то вас сссук ваши партийно-кгбэшные уёбаны папашки на всём готовом содержали..
а простые люди на 99% по всему совку *** сосали в очередях

и ты падла тут ещё этим выхваляешься, как тебепиздата жилось..
то вы типа просто жить неумели..

а теперь такие как ты гэбнявопидарские - *** сосут, ибо ваша эпоха "у корыта" закончилась..
теперь ты тока и можешь шо на свой конченнный совок подрочить..
одни воспоминания и остались..

за то мы сейчас живём нормальной жизнью.. поплёвывая на бывшую партийно-номенклатурно-гэбнявую Ылиту свысока. как на гавно.

ибо у вас ***** не осталось, ни папкамамкиных денег, ни с татуса, ни уважения. сидите на обьедках совка, и нищих пенсиях, нинахуй неспособны, ибо рукожопаны по жизни.

в 89м я уже стоял в очередях по ночам за молоком для своих детей, *****..
ибо грудному ребёнку не обьяснишь, почему он голодный должен ходить, из за камунизьма..
и не рассказывай шо этого небыло..
то вас сссук ваши партийно-кгбэшные уёбаны на всём готовом содержали..
а простые люди по всему совку *** сосали в очередях

и ты падла тут ещё этим выхваляешься, как тебепизхда жилось..
то вы типа просто жить неумели..

а теперь такие как ты - *** сосут, ибо ваша этпоха "у корыта" закончилась..
:рл:

пришлось жить во вьетнмской общаге?

Кстати, котик мой в СССРе эту мойву полюблял, в сыром виде. И стоила она не 1р.20коп., а 20 коп. Нормальные люди, не совки в душе́, но вынужденные жить в совке, с радостью брали ее на корм домашним животным.

Но ты же, похоже, был статусом ниже жЫвотного. Тебя ****** жареной мойвой.

жили в обычной трёшке..
а рыбу в коммуналке вспомнил, ибо был в гостях у одноклассника..
её там как раз кто то жарил.

по поводу цены - не 20 копеек точно.. не *****..

Третий пункт выдает желающих сейчас примкнуть к корыту

мне было важно узнать мнение упоротого зелераста, с совкодрочерскими заездами ..

я без корыта отлично живу.. ибо руки не из жопы, позволяющие прилично зарабатывать.

сходинахуй , ватан :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

кстати, выпускники развитых кап. стран (Франция, Израиль, Англия и т.д.) все уже умеют практически после оконч. своих ВУЗов. их там всему научили. как говорится, дорого, но мило.

Это совсем не так. После окончания Medical school, начинается residency, которая продолжается 5 лет для хирургов. Потом Fellowship 1-2 года. И только потом хирург начинает оперировать самостоятельно.

2 фотографии, 1957 год СССР и США
odu9k6dgxsp71.webp

jxkoqjxdtrp71.webp

Хорошая семья, построенная на здравом смысле и любви никогда не распадется, ибо там все хорошо . Семья моральных уродов обречена на розвал, ибо там все очень плохо.к чему это я?

шО ты мне ***ню про своих вымышленных соседей порешь? Смотришь в тарифную сетку и видишь там должностной оклад врача, сестры. Это то что платит нынешнее государство своим гражданам за работу. Вот и дай расчет как прожить ЧЕСТНО медработникам на заработную плату? А то все скачешь как кузнечик

В онклиник минимум 30к врачу платят, это за несколько выходов в неделю.

Назад
Зверху Знизу