Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Re: Жизнь в настоящем СССР с фото

об этом еще в далеком 2012 говорили

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Проект работает или канул в Лету?

Да сейчас почти у каждого дома появились автоматы..., еще и за место дерутся между собой.

Вкладення

•  (33).webp
    (33).webp
    13.7 КБ · Перегляди: 127

это в банки набирать.
А как ты себе представляешь центр, к примеру, где источников нет, и супермаркетов не шибко?

Да хоть куда набирай, хоть в стаканчик пластиковый, хоть в руки.Кнопка стоп есть и пуск.

стаканчик стеклянный - как в СССР - где?
Уже нарки спиздили?

Да они бы поставили, но заебут проверяющие СЭС, по законам им даже в бутылки нельзя набирать меньше пяти литров, на машинах что развозили воду об этом говорят, типа запрещено им.

все знают, что в ссср были самые лучшия и прогрессивныя в Мире медицина и санипедемслужба. уже на конец 60-х была введена система дистанционного лечения и дезинфекции. особыми лучами санипедемслужба обеззараживала стаканы, в это время за пультом доктор дистанционно осматривал выпившего человека и если обнаруживал в нем нехорошего микроба, специальным лучем, убивал этого микроба.
пульт лечения распологался в Москве и покрывал весь ссср. за пультом лечения дежурили светилы меднаук в ранге не ниже академика.
сбасибо за юмор . ржу . не могу стоять на ногах от смеха . :D:D:D:D

какая сэс, ее давно упразднили.
Задолбали клуши с ногтями накладными, торгующие продуктами за прилавком. Без головных уборов, подбирающих патлы крашеные и без спецодежды. Задолбали хамы и нищета прилавков. Задолбали пивасы, воняющие вокруг на км и продающиеся на каждом углу. Эти киоски, наспех слеплены - сборище антисанитарии. Пылище задолбала. Улицы мыть уже дорого, наверное. Шприцяры на детских площадках задолбали.
В общем, задолбали.
Хочу в СССР.
тебе надо выписать у председателя села веревку и мыло и повеситься . коль задолбала тебя все . :D
на том свете и будет тебе сссре :D

я не пью из пластика. И не ем. Брезгую
Мне надо стеклянный. Как в СССР.
И чтоб нарки стаканы не пиздили. Нарков вообще на колымы. Задолбали шастать по раЁнам, шприцами разбрасываться.
И шоб санстанция была. И все общепитное контролировала.
А хулиганье-ворье, чтобы духу ментов боялось, а не пасти перед ментами раскрывало.
В общем, хочу в СССР.

Это очевидно, что вам было не более 10 лет, когда сэрэсэр издох.

Задолбали клуши с ногтями накладными, торгующие продуктами за прилавком. Без головных уборов, подбирающих патлы крашеные и без спецодежды. Задолбали хамы и нищета прилавков. Задолбали пивасы, воняющие вокруг на км и продающиеся на каждом углу. Эти киоски, наспех слеплены - сборище антисанитарии. Пылище задолбала. Улицы мыть уже дорого, наверное. Шприцяры на детских площадках задолбали.
В общем, задолбали.
Хочу в СССР.

Если в Харькове продолжат такие вещи как последнее время, то он будет лучший город в Украине для жизни, хотя боюсь после 31 октября все свернут, сейчас же я просто кайфую от перемен в городе, сейчас просто ****** как приятно даже просто пройтись по городу, мой район просто вылизали языком.На дорогах разметочка, светофоры все работают, парки вычистили от мусора.Народ вылазит вечерами погулять потому что приятно.Футбол начали возрождать, я хоть и не любитель стадионов, но приятно видеть болеющий народ, в приятном смысле этого слова.

В общем, задолбали.
Хочу в СССР.

У меня Совок четко ассоциируется с сине-зелеными сморчками и харчками, которые в изобилии встречались на тротуарах, на остановках, особенно в местах большого скопления людей, в районе рынков, на автостанциях.
Распространенным явлением было, когда тело стоит на остановке, потом делает "Хррррррррррр" и смачно харкает себе под ноги, ничуть не стесняясь окружающих.
Еще было "модно" зажав пальцем одну ноздрю высморкаться на ближайший куст, оставив на ветках висеть большую зеленую соплю.
В чьи-то сопли и сморчки можно было нечаянно влезть в электричке, и даже в кинотеатре.
После Совка я такого не наблюдаю, по крайней мере это не бросается в глаза. Люди стали культурнее что-ли, по-немногу европеизируются.

Это очевидно, что вам было не более 10 лет, когда сэрэсэр издох.

Там очевидно что человек вообще не имеет собственного опыта проживания в том сэрэсэр. А тему совка использует что бы лишний раз выразить свою ненависть к современной окружающей действительности. Наверняка при этом считая себя супертролем. Хотя, если честно, то многие и кидаются на любую ерунду сказанную про совок в положительном смысле с непонятным для меня остервенением.

ох, боря иванович
Ви би нам таки лучше дороги учились латать, чем мною командовать
тю . да разве я командую ? . конечно нет . сами написали . что все задолбало .

Задолбали пивасы, воняющие вокруг на км и продающиеся на каждом углу. Эти киоски, наспех слеплены - сборище антисанитарии.

ну да ну да..
при совкеж пивасни не воняли, и никакой пылищи и антисанитарииж небыло :іржач::іржач::іржач:

686362c079f33d6506.webp

7d96b8c4daefe722eaab83.webp

4013bf523a2637d0bc014.webp

64e0f6cdaa71fa898.webp

789c1f166c1accf3167f360.webp

c1ffb55b7f61f0ba.webp

82c23b11c5c6522348ce.webp

совет выражают *следует*

смотри, БорисИванович, колхозов давно нет, а в рабство берут. И не на колымах, а в центре Европы (почти). И не комунякы, а соотечественники

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ps
Я понимаю, что мужики были безработные.
Но что то были за мужики, что не могли с одной пенсионеркой справиться:confused:
При СССР мужики врага-солдата в плен брали. Что случилось с мужиком при капитализме:confused:
ну меня в рабство не возьмешь . не на того напала .:D
да задолбало - это не я писал . а ты . почитай свои посты .:D

У меня Совок четко ассоциируется с сине-зелеными сморчками и харчками, которые в изобилии встречались на тротуарах, на остановках, особенно в местах большого скопления людей, в районе рынков, на автостанциях.
Распространенным явлением было, когда тело стоит на остановке, потом делает "Хррррррррррр" и смачно харкает себе под ноги, ничуть не стесняясь окружающих.
Еще было "модно" зажав пальцем одну ноздрю высморкаться на ближайший куст, оставив на ветках висеть большую зеленую соплю.
В чьи-то сопли и сморчки можно было нечаянно влезть в электричке, и даже в кинотеатре.
После Совка я такого не наблюдаю, по крайней мере это не бросается в глаза. Люди стали культурнее что-ли, по-немногу европеизируются.
какой ты хреновый и мрачный человек . видишь вокруг себя только сморчки .
да оглянись вокруг и подними голову . кино и театр . музыка и живопись . газеты и журналы . природа поет и девочки красоточки глазками морг-морг . :клас:

люди из видео, якобы, довольны, что коллективное хозяйство сохранили.
Баба Сима не в курсах, шо общинное хозяйство - далеко не новость. Оно даже при немцах было, не тока при сысыре. :іржач::іржач::іржач:

ну да ну да..
при совкеж пивасни не воняли, и никакой пылищи и антисанитарииж небыло :іржач::іржач::іржач:

686362c079f33d6506.webp

7d96b8c4daefe722eaab83.webp

4013bf523a2637d0bc014.webp

64e0f6cdaa71fa898.webp

789c1f166c1accf3167f360.webp

c1ffb55b7f61f0ba.webp

82c23b11c5c6522348ce.webp
На третьей снизу картинке написано "мосгорсправка" справа на стене.россия (страна-террорист)-матушка.Вспомнилось : в 80-е приходилось ездить в командировки в подмосковье.Так по сравнению с Украиной бросалось в глаза жуткое пьянство среди населения, во второй половине дня особенно .У нас такого тогда не было.

Назад
Зверху Знизу